Rus|Verm #1 Опубликовано: 21 июля 2010 http://thepiratebay.org/torrent/3969650/DIABLO_2__DIABLO_2_LOD 1.07 версия с патчем до 1.11, 1.13 можно качнуть через саму игру. http://www.playground.ru/server/bnet/ Сервак плейграунда. Для установки игры понадобится Daemon Tools с 4 слотами под образы. Ключи: Diablo 2- GD4K-K2KN-KVKH-6RVE Diablo 2 LoD- 4WPN-PEPD-47V2-TRD8 кто играл давно(лет 5 назад), напишу краткий чл: у многих спобосностей появилась связь. качаем разок\не разок одну прибавляет к другой.(сделано для того, чтобы бесполезные способности были юз) улучшен медведь у друида. улучшена нова некра. улучшен огонь сорки. снижен урон в пвп с 18% до 10%. вообщем надо читать, там ченджлоги на 3 страницы кто надумает играть добавьте меня в скайп Rus.Verm ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #3 21 июля 2010 только пг сервак 1.12 а не 13 школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #4 21 июля 2010 нахуй пг покупаешь ключ и тянешь с близзовского сервера спец лоадером ебашешь на батле кстати мб подзадрочну в скором времени энд вернется из концлагеря + я освобожусь если есть желающие - пм ми [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5 21 июля 2010 4орт это же русверм, я вспомнил его всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CreepWithMe #7 21 июля 2010 ebaashu na off bnete vse kruto!! igra silno izmenilas s poslednego raza -_- ochen krutoo 87 lvl javazon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 21 июля 2010 только пг сервак 1.12 а не 13 ссылка на пг сайт, но сервак переехал на другой. читал что там 2 сервака 12 и 13 версии. у меня 13 стоит. ник героя Raq (друид) если случайно стырил шмот знайте это я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9 21 июля 2010 играл на пг, тк все забыл к хуям напартачил с билдом и начал сливаться а вообще поиграл бы все установленно и настроено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #10 21 июля 2010 поиграл на пг неделю, пошел купил лицуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #11 21 июля 2010 только пг сервак 1.12 а не 13 ссылка на пг сайт, но сервак переехал на другой. читал что там 2 сервака 12 и 13 версии. у меня 13 стоит. ник героя Raq (друид) если случайно стырил шмот знайте это я! ник героя РАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #12 21 июля 2010 играю в Median Xl мод на сервере d2maniacs намного лучше заебавшего оригинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #13 21 июля 2010 Ебал смерти изза лагов на хц, соответственно впизду диабло А играть не хц - неинтересно :nea: sadly but true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #14 21 июля 2010 ebaashu na off bnete vse kruto!! igra silno izmenilas s poslednego raza -_- ochen krutoo 87 lvl javazon хуйня если входишь в раж то на хк их можно в неделю по 2-3 гвардиана клепать еще за месяц одевать в пефы про ск вообще молчу Ебал смерти изза лагов на хц, соответственно впизду диабло А играть не хц - неинтересно :nea: если инет нонлаговый то не играть на хц - ересь [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #15 21 июля 2010 там ввели сброс скилов. Как часто его можна применять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #16 21 июля 2010 только пг сервак 1.12 а не 13 ссылка на пг сайт, но сервак переехал на другой. читал что там 2 сервака 12 и 13 версии. у меня 13 стоит. ник героя Raq (друид) если случайно стырил шмот знайте это я! у тебя клиент 13 а сервак там 12ый, так что все ченджи типо улучшеный дроп рун и респеки там не пашут там ввели сброс скилов. Как часто его можна применять? 1 квест в 1 акте + на хеле 4 пыли хуяришь в кубе и крест получаеться т.е. по сути сколько хочешь столько и респекай. школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #17 21 июля 2010 1 квест в 1 акте + на хеле 4 пыли хуяришь в кубе и крест получаеться т.е. по сути сколько хочешь столько и респекай. поподробнее пожалуйства про сброс на хелле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #18 21 июля 2010 4 пыли , 1ая с анидриеле-дуриеле, 2ая с мефа , 3 ая с диабло , 4 с баала , мешаешь, юзаешь что получилось ??????????? ПРОФИТ школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #20 21 июля 2010 играл на пг, дальш еандреэль интузиазма не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение