MyDo_OLL #61 22 июля 2010 Прошел всю асасинкой в разных её вариантах. Через копию-тень и через комбо офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #62 22 июля 2010 ororo verm dno tornado dru v pvpe s eni nagibaet, porjal s Ветерки 35 физ урона за 10 маны, ими еще попасть надо, а летят они очень криво. :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #63 22 июля 2010 Вы оба неочень, джавазонка лучшая лучшая в чем? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #64 22 июля 2010 Вы оба неочень, джавазонка лучшая лучшая в чем? вот ты нуб ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #65 22 июля 2010 вот ты нуб ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) просто она лучшая разве что пиндлскина дрочить, и то нах такая скорость, если бптлнет дропает если одного пиндла дрочить, а если дрочить с пиндлом других мобов - то лайт/орб сорка лучше. Ну коровник она чистит еще лучше всех. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Josn Jett. #66 22 июля 2010 Аахахаха блять, ебаный русверм, если в полигоне нубским массам далеко не всегда понятно какую хуйню несет этот долбоёб, то тут ты уж показааал свою нубскую сущность . ахахахаахахах такой клоун , еще спорит, кому ты доказуеш, сам себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #68 22 июля 2010 вот ты нуб ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) просто она лучшая разве что пиндлскина дрочить, и то нах такая скорость, если бптлнет дропает если одного пиндла дрочить, а если дрочить с пиндлом других мобов - то лайт/орб сорка лучше. Ну коровник она чистит еще лучше всех. хз как тебе, но так по мне игра уже полностью изучена до каждого итема, и обсасывать это тут https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #69 22 июля 2010 хз как тебе, но так по мне игра уже полностью изучена до каждого итема, и обсасывать это тут ок, иди нахуй Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Josn Jett. #70 22 июля 2010 Надеюсь русверм заглянет в топан и напишет чото перед тем как меня вынесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #71 22 июля 2010 Надеюсь русверм заглянет в топан и напишет чото перед тем как меня вынесут завтра с акка ЖДУ Д3 напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #72 22 июля 2010 Надеюсь русверм заглянет в топан и напишет чото перед тем как меня вынесут да он блеать оффлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #73 22 июля 2010 хз как тебе, но так по мне игра уже полностью изучена до каждого итема, и обсасывать это тут ок, иди нахуй ничего умней от тебя и не ждал тыж дурак https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение