DeadKlown #41 21 июля 2010 не играл в доту 3 месяца , гулял с друзьями и тёлками , пил пиво и курил , здавал сессию подхожу? нет бля но то что я делал называется лайферить , почему ? Это называется шароёбщик-студент. А лайферить это когда у тебя нету хлопот и забот, накопил себе 100 киллобаксов и гуляй как влезет. А сессия это не для лайферов далеко, пришёл, кинул пару киллобаксов и закрыл эту душегубку. ну за меня дядя здаёт сессию , он не последний человек в академии , я только даю зачётку , ниодной копейки за год не потратил на сессию , и ниодной тройки за год ) а деньги , как и стипендия идут на пиво и сигареты на пд нет лайферов кроме меня и сноба и того парня Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #42 21 июля 2010 кстати. а о каком луке тут идёт речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your-_-ruler #43 21 июля 2010 не играл в доту 3 месяца , гулял с друзьями и тёлками , пил пиво и курил , здавал сессию подхожу? нет бля но то что я делал называется лайферить , почему ? Это называется шароёбщик-студент. А лайферить это когда у тебя нету хлопот и забот, накопил себе 100 киллобаксов и гуляй как влезет. А сессия это не для лайферов далеко, пришёл, кинул пару киллобаксов и закрыл эту душегубку. ну за меня дядя здаёт сессию , он не последний человек в академии , я только даю зачётку , ниодной копейки за год не потратил на сессию , и ниодной тройки за год ) а деньги , как и стипендия идут на пиво и сигареты О боже, тебе сколько лет такую хуйню пороть... Расскажи ещё о том что ты покупаешь пасту блендамет, пьёшь кока коллу за 13 гривен и трахаешь ДЕВУШКУ с презервативами... Свои сигареты и пиво можешь себе в жопу засунуть... Или ты думаешь что на пд все девственники и после слов сигарета и пиво тебя зауважают типа о бля он же пиво пьёт и курит... я трачу свои деньги в своё удовольствие , и в отличии от тебя не боюсь подать свой голос в вт в твои то 20 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #44 21 июля 2010 кстати. а о каком луке тут идёт речь? зеленый Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #45 21 июля 2010 тема детектор хуевых Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #46 21 июля 2010 как заигнорить второй раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #47 21 июля 2010 не играл в доту 3 месяца , гулял с друзьями и тёлками , пил пиво и курил , здавал сессию подхожу? нет бля но то что я делал называется лайферить , почему ? Это называется шароёбщик-студент. А лайферить это когда у тебя нету хлопот и забот, накопил себе 100 киллобаксов и гуляй как влезет. А сессия это не для лайферов далеко, пришёл, кинул пару киллобаксов и закрыл эту душегубку. ну за меня дядя здаёт сессию , он не последний человек в академии , я только даю зачётку , ниодной копейки за год не потратил на сессию , и ниодной тройки за год ) а деньги , как и стипендия идут на пиво и сигареты О боже, тебе сколько лет такую хуйню пороть... Расскажи ещё о том что ты покупаешь пасту блендамет, пьёшь кока коллу за 13 гривен и трахаешь ДЕВУШКУ с презервативами... Свои сигареты и пиво можешь себе в жопу засунуть... Или ты думаешь что на пд все девственники и после слов сигарета и пиво тебя зауважают типа о бля он же пиво пьёт и курит... я трачу свои деньги в своё удовольствие , и в отличии от тебя не боюсь подать свой голос в вт в твои то 20 лет А я боюсь... Просто мне нахуй не нужны раки и всяких магваеров и алёш легче замутить... А то что во время игры в доте я молчу это поверь лучше чем если-бы я кричал что вы конченные долбоёбы... Просто культурно себя веду и сдержанно. пиво и сигареты это удовольствие? в таком случае ты такой конченный... Посмотри вокруг дружище, что сделало пиво и сигареты с населением... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #48 21 июля 2010 oblivion Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #49 21 июля 2010 не играл в доту 3 месяца , гулял с друзьями и тёлками , пил пиво и курил , здавал сессию подхожу? нет бля но то что я делал называется лайферить , почему ? Это называется шароёбщик-студент. А лайферить это когда у тебя нету хлопот и забот, накопил себе 100 киллобаксов и гуляй как влезет. А сессия это не для лайферов далеко, пришёл, кинул пару киллобаксов и закрыл эту душегубку. ну за меня дядя здаёт сессию , он не последний человек в академии , я только даю зачётку , ниодной копейки за год не потратил на сессию , и ниодной тройки за год ) а деньги , как и стипендия идут на пиво и сигареты О боже, тебе сколько лет такую хуйню пороть... Расскажи ещё о том что ты покупаешь пасту блендамет, пьёшь кока коллу за 13 гривен и трахаешь ДЕВУШКУ с презервативами... Свои сигареты и пиво можешь себе в жопу засунуть... Или ты думаешь что на пд все девственники и после слов сигарета и пиво тебя зауважают типа о бля он же пиво пьёт и курит... я трачу свои деньги в своё удовольствие , и в отличии от тебя не боюсь подать свой голос в вт в твои то 20 лет А я боюсь... Просто мне нахуй не нужны раки и всяких магваеров и алёш легче замутить... А то что во время игры в доте я молчу это поверь лучше чем если-бы я кричал что вы конченные долбоёбы... Просто культурно себя веду и сдержанно. кричать вы конченные долбоёбы лучше , попробуй тебе понравится)) Я тебе выше там накалякал подредачил... Просто культурно себя веду и сдержанно. пиво и сигареты это удовольствие? в таком случае ты такой конченный... Посмотри вокруг дружище, что сделало пиво и сигареты с населением... Задумайся... Я бы на твоём месте купил бы машину, копил бы на хату, отрывался бы на турбазах и пляжах, ходил бы по клубам, гонял бы в качалку... А пить пиво и курить сигареты и считать что это пиздато это последнее дело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your-_-ruler #50 21 июля 2010 не играл в доту 3 месяца , гулял с друзьями и тёлками , пил пиво и курил , здавал сессию подхожу? нет бля но то что я делал называется лайферить , почему ? Это называется шароёбщик-студент. А лайферить это когда у тебя нету хлопот и забот, накопил себе 100 киллобаксов и гуляй как влезет. А сессия это не для лайферов далеко, пришёл, кинул пару киллобаксов и закрыл эту душегубку. ну за меня дядя здаёт сессию , он не последний человек в академии , я только даю зачётку , ниодной копейки за год не потратил на сессию , и ниодной тройки за год ) а деньги , как и стипендия идут на пиво и сигареты О боже, тебе сколько лет такую хуйню пороть... Расскажи ещё о том что ты покупаешь пасту блендамет, пьёшь кока коллу за 13 гривен и трахаешь ДЕВУШКУ с презервативами... Свои сигареты и пиво можешь себе в жопу засунуть... Или ты думаешь что на пд все девственники и после слов сигарета и пиво тебя зауважают типа о бля он же пиво пьёт и курит... я трачу свои деньги в своё удовольствие , и в отличии от тебя не боюсь подать свой голос в вт в твои то 20 лет А я боюсь... Просто мне нахуй не нужны раки и всяких магваеров и алёш легче замутить... А то что во время игры в доте я молчу это поверь лучше чем если-бы я кричал что вы конченные долбоёбы... Просто культурно себя веду и сдержанно. пиво и сигареты это удовольствие? в таком случае ты такой конченный... Посмотри вокруг дружище, что сделало пиво и сигареты с населением... так вижу хуле , оно выростило новую страну , Россия называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #51 21 июля 2010 не играл в доту 3 месяца , гулял с друзьями и тёлками , пил пиво и курил , здавал сессию подхожу? нет бля но то что я делал называется лайферить , почему ? Это называется шароёбщик-студент. А лайферить это когда у тебя нету хлопот и забот, накопил себе 100 киллобаксов и гуляй как влезет. А сессия это не для лайферов далеко, пришёл, кинул пару киллобаксов и закрыл эту душегубку. ну за меня дядя здаёт сессию , он не последний человек в академии , я только даю зачётку , ниодной копейки за год не потратил на сессию , и ниодной тройки за год ) а деньги , как и стипендия идут на пиво и сигареты О боже, тебе сколько лет такую хуйню пороть... Расскажи ещё о том что ты покупаешь пасту блендамет, пьёшь кока коллу за 13 гривен и трахаешь ДЕВУШКУ с презервативами... Свои сигареты и пиво можешь себе в жопу засунуть... Или ты думаешь что на пд все девственники и после слов сигарета и пиво тебя зауважают типа о бля он же пиво пьёт и курит... я трачу свои деньги в своё удовольствие , и в отличии от тебя не боюсь подать свой голос в вт в твои то 20 лет ртом заработал? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your-_-ruler #52 21 июля 2010 не играл в доту 3 месяца , гулял с друзьями и тёлками , пил пиво и курил , здавал сессию подхожу? нет бля но то что я делал называется лайферить , почему ? Это называется шароёбщик-студент. А лайферить это когда у тебя нету хлопот и забот, накопил себе 100 киллобаксов и гуляй как влезет. А сессия это не для лайферов далеко, пришёл, кинул пару киллобаксов и закрыл эту душегубку. ну за меня дядя здаёт сессию , он не последний человек в академии , я только даю зачётку , ниодной копейки за год не потратил на сессию , и ниодной тройки за год ) а деньги , как и стипендия идут на пиво и сигареты О боже, тебе сколько лет такую хуйню пороть... Расскажи ещё о том что ты покупаешь пасту блендамет, пьёшь кока коллу за 13 гривен и трахаешь ДЕВУШКУ с презервативами... Свои сигареты и пиво можешь себе в жопу засунуть... Или ты думаешь что на пд все девственники и после слов сигарета и пиво тебя зауважают типа о бля он же пиво пьёт и курит... я трачу свои деньги в своё удовольствие , и в отличии от тебя не боюсь подать свой голос в вт в твои то 20 лет ртом заработал? пока ты тут хуёво шутишь я поябываю твою маму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #54 21 июля 2010 не играл в доту 3 месяца , гулял с друзьями и тёлками , пил пиво и курил , здавал сессию подхожу? нет бля но то что я делал называется лайферить , почему ? Это называется шароёбщик-студент. А лайферить это когда у тебя нету хлопот и забот, накопил себе 100 киллобаксов и гуляй как влезет. А сессия это не для лайферов далеко, пришёл, кинул пару киллобаксов и закрыл эту душегубку. ну за меня дядя здаёт сессию , он не последний человек в академии , я только даю зачётку , ниодной копейки за год не потратил на сессию , и ниодной тройки за год ) а деньги , как и стипендия идут на пиво и сигареты О боже, тебе сколько лет такую хуйню пороть... Расскажи ещё о том что ты покупаешь пасту блендамет, пьёшь кока коллу за 13 гривен и трахаешь ДЕВУШКУ с презервативами... Свои сигареты и пиво можешь себе в жопу засунуть... Или ты думаешь что на пд все девственники и после слов сигарета и пиво тебя зауважают типа о бля он же пиво пьёт и курит... я трачу свои деньги в своё удовольствие , и в отличии от тебя не боюсь подать свой голос в вт в твои то 20 лет ртом заработал? пока ты тут хуёво шутишь я поябываю твою маму Спросил у адекватного парня мнение и вывод таков: у руллера быдло-рак, он перед взрослыми людьми пытается выебнуться что у него писька аж 10 см и он умеет курить и пить пиво... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #55 21 июля 2010 самая информативная тема за месяц Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your-_-ruler #57 21 июля 2010 мурзик , правда у тебя в жизни был 1 секс? тот после которого ты родился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение