monkir #21 21 июля 2010 Купи банку тушёнки, свари картошки, перемешай, добавь лучка и приправ. норм хавчик получиться Цитата У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #22 21 июля 2010 адд к 17му посту: http://lan.obninsk.ru/Wiki/cook:kart_tushenka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #23 21 июля 2010 нахуй мясо покупай бобы или фасоль дешевый растительный белок, поможет тебе долго существовать можешь сою поискать специй купить в пакетах ну и вперед Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #24 21 июля 2010 куриную грудку купи и пожарь на 100р до х купишь? ~450 грамм, на поужинать хватит, а что не так? да не ничего просто интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #26 21 июля 2010 Купи банку тушёнки, свари картошки, перемешай, добавь лучка и приправ. норм хавчик получиться ну да уже пробовал думаю так и сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #27 21 июля 2010 ДА ЛОБЛЯДЬ КУПИ ПЕЛЕМЕНИ И ВСЕ БЛЯДЬ ИЛИ САРДЕЛЕК С ЛОПШИ ОТВАРИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #28 21 июля 2010 2 БИЧПАКЕТА = 20 3 СОСИСКИ = 40 МАЙОНЕ3 = 20 ХЛЕБ = 20 ПРОФИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #29 21 июля 2010 Купи куриную грудку и приправ (лучше для курицы). Отдели грудку от кости, разреж вдоль на 2 части, натри солью и приправами, если есть лимон можно чуть чуть взбррызнуть соком. Просто пожарь на масле, только не пересуши. Из картошки можно сделать пюре, сварить в мундирах а потом обжарить ну или просто пожарить. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #30 21 июля 2010 Купи куриную грудку и приправ (лучше для курицы). Отдели грудку от кости, разреж вдоль на 2 части, натри солью и приправами, если есть лимон можно чуть чуть взбррызнуть соком. Просто пожарь на масле, только не пересуши. Из картошки можно сделать пюре, сварить в мундирах а потом обжарить ну или просто пожарить. ещё желательно мясо хорошенько отбить для мягкости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #31 21 июля 2010 если ты настолько пиздато готовишь все что только можно таких вопросов у тебя не должно возникать по дефолту поэтому считаю что автор тупая шлюха! решил тему создать да постов набить? всё равно удалят же. Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #32 21 июля 2010 Купи куриную грудку и приправ (лучше для курицы). Отдели грудку от кости, разреж вдоль на 2 части, натри солью и приправами, если есть лимон можно чуть чуть взбррызнуть соком. Просто пожарь на масле, только не пересуши. Из картошки можно сделать пюре, сварить в мундирах а потом обжарить ну или просто пожарить. ещё желательно мясо хорошенько отбить для мягкости кто ж курицу отбивает, она ж на кусочки разлетится. Если не пережарить она и так будет мягкая и сочная. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #33 21 июля 2010 если ты настолько пиздато готовишь все что только можно таких вопросов у тебя не должно возникать по дефолту поэтому считаю что автор тупая шлюха! решил тему создать да постов набить? всё равно удалят же. Прав сабж хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #34 21 июля 2010 Купи куриную грудку и приправ (лучше для курицы). Отдели грудку от кости, разреж вдоль на 2 части, натри солью и приправами, если есть лимон можно чуть чуть взбррызнуть соком. Просто пожарь на масле, только не пересуши. Из картошки можно сделать пюре, сварить в мундирах а потом обжарить ну или просто пожарить. ещё желательно мясо хорошенько отбить для мягкости грудка сама по себе очень мягкая ее отбивать не надо если ты настолько пиздато готовишь все что только можно таких вопросов у тебя не должно возникать по дефолту поэтому считаю что автор тупая шлюха! решил тему создать да постов набить? всё равно удалят же. ну да только я не знаю что можно приготовить, офк можно поэкспериментировать, но денег жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение