PeaceHaver #1 Опубликовано: 21 июля 2010 Когда делаете квас Не накрывать кастрюлю крышкой Потому что будет много спирта Вот я ща сижу на работе, выпил домашнего кваса И чую, что наквасился А также наквасил еще пол-д.жины человека Ну и как работать теперь бяЛ? А еще же домояй что-то ехать кактакта! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #2 21 июля 2010 Алкоголик писхавер Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5 21 июля 2010 Алкоголик писхавер ойсаси са сваим схе какой впизду спирт да блять дрожжи без кислорода перегоняют сахар в спирт а те дрожи хлебные тот же вид что и винные а ваще в старину квас был градусов 5-6 и я кажись догнал почему -.- да ыт бренво Я СУКА ВЕТВИСТЫЙ ДУБ, ЕПТВАЮМАТЬ! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #6 21 июля 2010 Когда делаете квас Не накрывать кастрюлю крышкой Потому что будет много спирта Вот я ща сижу на работе, выпил домашнего кваса И чую, что наквасился А также наквасил еще пол-д.жины человека Ну и как работать теперь бяЛ? А еще же домояй что-то ехать кактакта! дай лучше линк на тему где ты рассказывал как готовить дом. квас и приежжай на асус Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10 21 июля 2010 Когда делаете квас Не накрывать кастрюлю крышкой Потому что будет много спирта Вот я ща сижу на работе, выпил домашнего кваса И чую, что наквасился А также наквасил еще пол-д.жины человека Ну и как работать теперь бяЛ? А еще же домояй что-то ехать кактакта! дай лучше линк на тему где ты рассказывал как готовить дом. квас и приежжай на асус только ты ему пару бедонов давай, чтоб было в чем везьти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #11 21 июля 2010 Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #12 21 июля 2010 Алкоголик писхавер ойсаси са сваим схе Я по такой хуйне не гоняю, ты че Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #13 21 июля 2010 Когда делаете квас Не накрывать кастрюлю крышкой Потому что будет много спирта Вот я ща сижу на работе, выпил домашнего кваса И чую, что наквасился А также наквасил еще пол-д.жины человека Ну и как работать теперь бяЛ? А еще же домояй что-то ехать кактакта! дай лучше линк на тему где ты рассказывал как готовить дом. квас и приежжай на асус ололо квас готовить легко покупаешь сусло - и хуячишь по рецепту, что записан на банке ну для мск такой рецепт робит а если нет экстракта сусла - то корок черного хлеба, муки (желательно ржаной), сахару, (изюм, лимон мед по вкусу), дрожжи пресованные - и главное, не накрывать крышкой. Точные пропорции я находил много рецептов в гугле. Больше всего понравился с добавлением вот изюма, меда и лимона. А асус ваще когда. Тут проблемы с женой надо уладить. 21 августа небось еще когда будет. Я мб бражки даже сделаю-привезу чо. Ладно, поху, разберемся Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #14 21 июля 2010 ОХ УЖ ЭТА МЕДОВУХА ХАХАХАХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #15 21 июля 2010 блять, надо протрезветь сука чото квас ядреный какой-то, а еще жара на меня дует вентиль, но толку никакого - просто гоняет воздух по кругу Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #16 21 июля 2010 блять, надо протрезветь сука чото квас ядреный какой-то, а еще жара на меня дует вентиль, но толку никакого - просто гоняет воздух по кругу Сходи в душ Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #17 21 июля 2010 пись, го в доту ХАХАХАХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #18 21 июля 2010 друзья, есть просьба. сори что отписіваюсь не по сабжу, я просто открыл тему с последним постом - дайте ссылку пожалуйста той темы где идет гон с картинки (тройной) где гейтс с еще одним багатеньким пидрилой сидя трут о чем то потом смеются. плз, очень надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #19 21 июля 2010 ну наоборот же заебись как пиво наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #20 21 июля 2010 какой впизду спирт который при брожении образуется Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение