GodSmack #1 Опубликовано: 21 июля 2010 Чем отличается Коммерческая деятельность от Маркетинга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #3 21 июля 2010 Я даже не думал что существуют люди который не знают чем отличается Коммерческая деятельность от Маркетинга... Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7 21 июля 2010 достаточно прочитать в википедии что такое маркетинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #8 21 июля 2010 у меня это собака еще щенком знала Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #9 21 июля 2010 не знаю, поэтому не скажу. Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #10 21 июля 2010 Я даже не думал что существуют люди который не знают чем отличается Коммерческая деятельность от Маркетинга... ошибался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #12 21 июля 2010 Такие, блядь, умные....мб расскажете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NagibatorPro #13 21 июля 2010 ааххааахаха автор тупой :avtoradolf: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #14 21 июля 2010 забанен в гугле? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehRize #15 21 июля 2010 это всё равно что хуй с пиздой сравнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #16 21 июля 2010 Половина далбаебов хз что это такое,но пишут что автар еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #17 21 июля 2010 я думал такие уебки вымерли в пещерах 100500 миллионов лет назад а все таки один остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #18 21 июля 2010 знаю что такое коммерческая деятельность, не силен в маркетинге, поэтому сори =О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #19 21 июля 2010 Лол коммерческая деятельность, это, если говорить совсем уж вкратце - торговля. А маркетинг - это организация деятельности сферы товаров и услуг, по большей части рекламной и идеологической. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение