DeadKlown #61 22 июля 2010 нету талисманов ,но уже 4 года ношу одни и те же штаны. Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bunny #63 22 июля 2010 ничо не ношу, но уже как года 2 на столе чётки лежат ._, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FnF_) #64 22 июля 2010 всегда ношу с собой ключи они помогают мне вернуться домой ахахахахахахахахх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #65 22 июля 2010 брелок, папа подарил когда мне 7 лет было вместе с первыми ключами Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #66 22 июля 2010 всегда ношу с собой деньги они помогают мне очень помогают Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #67 22 июля 2010 У меня член 24см - всегда ношу с собой, потому что это мой талисман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #68 22 июля 2010 зажигалка сигареты деньги Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #70 22 июля 2010 неверю во всякую ебано-цыганскую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #71 22 июля 2010 неверю во всякую ебано-цыганскую хуйню привет Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeanette- #72 22 июля 2010 как то лет 5 назад был на Кипре и нашёл там в море монетку с тех пор всегда ношу её с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #73 22 июля 2010 лол, мне одна цепочка уже жутко мешает, поэтому никогда не ношу никаких украшений, крестиков, етц. а тут целых три у меня валяется в шкафчике хуева тонна разных подарочков, я офк не инч, поэтому там различные хэндмейдные приколы из ткани, всякие "фенечки", значки, повязки, но это всё люто раздражает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение