you_dead #22 22 июля 2010 какой то кирпич philips J_J потом какой то самсунг с лампочкей сбоку, она разными цветами моргала. это самсунг с100)) у меня такой же был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #23 22 июля 2010 Кстати, как-то с другом нашли около тачки ц25, но зассали, т.к. тогда была туева хуча террактов (конец 90ых), и подумали, вдруг это бомба какая-нить - не нажимая никаких кнопочек, затаив дыхание, двумя пальцами за антенку отнесли за заброшеный гараж и спрятали в кусты. Через два дня вернулись и увидели, что ничо не взорвалось. По обоюдному согласию мобилу себе взял друг, т.к. у него её еще не было, а у меня в кармане ц35 болталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #28 22 июля 2010 У кого с цветными дисплеями - даже не постите Кроме siemens s25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #29 22 июля 2010 :pray: Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pndlM #30 22 июля 2010 nokia 1100, ибо цветных тогда еще не видали Цитата 49:19 [Allies] DTS^NS: ИГРАЛ ПАБ 49:20 [Allies] DTS^NS: ТАМ ОМНИ 49:22 [Allies] DTS^NS: ХИЛИЛ КРИПОВ 49:23 [Allies] DTS^NS: ПРОСТО ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #31 22 июля 2010 сименс с52 а у отца был кирпич моторола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #32 22 июля 2010 Siemens a52 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #33 22 июля 2010 nokia 1100, ибо цветных тогда еще не видали 1100 появилась на много позже, чем полноценные цветные телефоны Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #34 22 июля 2010 nokia 1100, ибо цветных тогда еще не видали 1100 появилась на много позже, чем полноценные цветные телефоны Поставил уёбка на место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #36 22 июля 2010 ох как это давно было Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #37 22 июля 2010 Siemens a52 до сих пор жив и работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNknown Pro_O #39 22 июля 2010 Для выебнуца? 25см Цитата Ты можешь построить тысячу мостов и один раз отсосать. И в истории ты останешься не как великий мостостроитель, а как обычный хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #40 22 июля 2010 :pray: вот такой был вроде 1 а потом Самсунг Ц100 :dance: :dance: :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение