Ammylr #21 22 июля 2010 есть кредиты, которые даяются нахаляву (без всякой еботни, по паспорту) таких очень много. сумма в них незначительна, но на покупку компьютера хватит с головой процент переплаты зависит от банка/первоначального взноса/длительность кредита.минимальное что требуется - оф. трудоустройство.Есть и вовсе без переплаты,разве что за страховку платишь,но они не долгосрочные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #23 22 июля 2010 средние ставки по потреб кредиту 22, кред карточки 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #24 22 июля 2010 взять в долг у нски, он вроде много на ЕСВЦ выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthes #25 22 июля 2010 Меня зовут Сергей Кустурица Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ESWC #26 22 июля 2010 если мой друг получает деньги на руки? Есть несколько вариантов: -У некоторых средних банков с норм КС есть акции типа "Приходите, расскажите свою проблему, мы дадим вам деньги", но там вроде до 50 тонн в лучшем случае. Но это поискать. -Есть кредитные карты типа "домашниеденьги". Их очень много разных. Узнай из интернета что предлагается у вас в регионе. Обыкновенные кредиты твоему другу не дадут 99%. Главный нюанс. При этих 2-х вариантах % по кредиту от 40% и выше. средние ставки по потреб кредиту 22, кред карточки 24 Ты не читаешь мелкий шрифт. Карточки бытовых кредитов до 50 тыс рублей по дефолту от 30-40%. В частности с еженедельными выплатами погашения. Адд Дигрей, сорри. Только со второго раза понял о чем ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #27 22 июля 2010 если мой друг получает деньги на руки? Есть несколько вариантов: -У некоторых средних банков с норм КС есть акции типа "Приходите, расскажите свою проблему, мы дадим вам деньги", но там вроде до 50 тонн в лучшем случае. Но это роискать. -Есть кредитные карты типа "домашниеденьги". Их очень много разных. Узнай из интернета что предлагается у вас в регионе. Обыкновенные кредиты твоему другу не дадут 99%. Главный нюанс. При этих 2-х вариантах % по кредиту от 40% и выше. средние ставки по потреб кредиту 22, кред карточки 24 Ты не читаешь мелкий шрифт. Картачки бытовых кредитов до 50 тыс рублей по дефолту от 30-40%. В частности с еженедельными выплатами погашения. сумма от 200к рублей, офк чем меньше сумма тем выше ставка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ESWC #28 22 июля 2010 если мой друг получает деньги на руки? Есть несколько вариантов: -У некоторых средних банков с норм КС есть акции типа "Приходите, расскажите свою проблему, мы дадим вам деньги", но там вроде до 50 тонн в лучшем случае. Но это роискать. -Есть кредитные карты типа "домашниеденьги". Их очень много разных. Узнай из интернета что предлагается у вас в регионе. Обыкновенные кредиты твоему другу не дадут 99%. Главный нюанс. При этих 2-х вариантах % по кредиту от 40% и выше. средние ставки по потреб кредиту 22, кред карточки 24 Ты не читаешь мелкий шрифт. Картачки бытовых кредитов до 50 тыс рублей по дефолту от 30-40%. В частности с еженедельными выплатами погашения. сумма от 200к рублей, офк чем меньше сумма тем выше ставка Да-да. Я про другие карточки говорил.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gaga66 #29 22 июля 2010 как взять кредит? 1.Приходиш в банк 2.Береш кредит 3.Уходиш из банка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #30 22 июля 2010 клон тупой говнарь мозгов хватает только на создание топика Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #31 22 июля 2010 есть ещё люди который верят, что процентная ставка - это сколько процентов от кредита вы переплатите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #32 22 июля 2010 кредит лоховской ищите в банках страны Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #34 22 июля 2010 кредит - хуйня такая для физ лиц - в основном да, для организаций ил других финансовых институтов - это состовляющяя прибыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inten #35 22 июля 2010 работал в банке, кредитном отделе. =) Есть всякие критерии, типо категория организации, минимальный доход, наличие домашнего, сотового телефона, машины. А если он получает деньги на руки и в организации, это не фиксируется, то ему не дадут кредит. Только через поручителей можно оформить кредит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #36 22 июля 2010 кредит - хуйня такая для физ лиц - в основном да, для организаций ил других финансовых институтов - это состовляющяя прибыли. КЭП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inten #37 22 июля 2010 Только если через поручителей оформить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #38 22 июля 2010 у бандитов пусть кредит возьмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #39 22 июля 2010 есть ещё люди который верят, что процентная ставка - это сколько процентов от кредита вы переплатите ну на кредитках обычно даже меньше получается. У меня например была кредитка, где интерес и страховка (считай проценты) снималась 15 числа каждого месяца за предыдущий месяц + сколько-то платил за обслуживание карты. тоесть при годовой ставкой в 40% переплатить 40% было сложно Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #40 22 июля 2010 f[f[f[f[ помню часто видел в москве и питере объявления вида "кредит до 100 000 рублей без поручителей и справок в день обращения" автор, тебе туда, инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение