On1x #1 Опубликовано: 22 июля 2010 Кто знает берут ли в армию с диагнозом:Повреждение наружного мениска и ПКС, хроническая нестабильность,хронический синовит левого коленного сустава. Знакомый сказал пиздец диагноз кто-то говарит ничего особенного я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kEePeR- #2 22 июля 2010 пизда тебе либо в армии либо с таким диагнозом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 22 июля 2010 да вы заебали 7 дней. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Snow #6 22 июля 2010 Ты умрёш через 2 часа Инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 22 июля 2010 Ты умрёш через 2 часа Инфа 100% вообще то я умру через 2 часа Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9 22 июля 2010 Ты умрёш через 2 часа Инфа 100% вообще то я умру через 2 часа нет ты умрешь под утро захлебнувшись вардом Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #10 22 июля 2010 Ты умрёш через 2 часа Инфа 100% вообще то я умру через 2 часа нет ты умрешь под утро захлебнувшись вардом вообще-то я умру под утро захлебнувшись вардом Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 22 июля 2010 Ты умрёш через 2 часа Инфа 100% вообще то я умру через 2 часа нет ты умрешь под утро захлебнувшись вардом вообще-то я умру под утро захлебнувшись вардом вообще то меня пялит тенса Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13 22 июля 2010 Ты умрёш через 2 часа Инфа 100% вообще то я умру через 2 часа нет ты умрешь под утро захлебнувшись вардом вообще-то я умру под утро захлебнувшись вардом вообще то меня пялит тенса Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 22 июля 2010 Ты умрёш через 2 часа Инфа 100% вообще то я умру через 2 часа нет ты умрешь под утро захлебнувшись вардом вообще-то я умру под утро захлебнувшись вардом вообще то меня пялит тенса У этого ежа хуй болше чем у гиша! Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #16 22 июля 2010 Ты умрёш через 2 часа Инфа 100% вообще то я умру через 2 часа нет ты умрешь под утро захлебнувшись вардом вообще-то я умру под утро захлебнувшись вардом вообще то меня пялит тенса У этого ежа хуй болше чем у гиша! и что в этом такого? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 22 июля 2010 Ты умрёш через 2 часа Инфа 100% вообще то я умру через 2 часа нет ты умрешь под утро захлебнувшись вардом вообще-то я умру под утро захлебнувшись вардом вообще то меня пялит тенса У этого ежа хуй болше чем у гиша! и что в этом такого? сосать неудобно Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #18 22 июля 2010 Ты умрёш через 2 часа Инфа 100% вообще то я умру через 2 часа нет ты умрешь под утро захлебнувшись вардом вообще-то я умру под утро захлебнувшись вардом вообще то меня пялит тенса У этого ежа хуй болше чем у гиша! и что в этом такого? сосать неудобно Мне удобно. Я люблю аутофеллировать Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 22 июля 2010 Ты умрёш через 2 часа Инфа 100% вообще то я умру через 2 часа нет ты умрешь под утро захлебнувшись вардом вообще-то я умру под утро захлебнувшись вардом вообще то меня пялит тенса У этого ежа хуй болше чем у гиша! и что в этом такого? сосать неудобно Мне удобно. Я люблю аутофеллировать Что делать? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 22 июля 2010 Автофелляция - означает "сосать свой собственный половой орган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение