PesdT #61 23 мая 2008 Zhilkin в этом все и дело каста не реп, а попса. Вот она вам и нравится -попса. Druu а что не говно? лучшая рэп-группа 2005г... кста и твой любимый тимоти уаствовал в наминации, шёл к успеху не подфартило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #62 23 мая 2008 ^ так и пиши гопо-пацанской темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDe #63 23 мая 2008 лучшая рэп-группа 2005г... кста и твой любимый тимоти уаствовал в наминации, шёл к успеху не подфартило АХААХХА вот это да даже тимати учавстовал xD ну реально PesdT реальный Песд и в составе какой реп группы был тимати то?()= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesdT #64 23 мая 2008 tckb ns lt,bk nj yt gjrfpsdfq cdj. negjcnm ns dc` gjyzk xnj xnj z yfgbcfk bkb ns gjlb gjkegbljhjr djkjcs gj gktxb b e;t cnfk pf,sdfnm rfr nt,z pdfnm... dfcz bkb dfkz. g`c ndj` vytybt z dthntk yf [e. understand& Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #65 23 мая 2008 понял тока нс гж и бкб ахахахах едит шикарный был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDe #66 23 мая 2008 песд =( ну епт ктож переведет этого оригинально-вагинального чудо репера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #67 23 мая 2008 если ты дебил то не показывай свою тупость ты всё понял что что я написал или ты поди полупидорок волосы по плечи и уже стал забывать как тебя зватьююю вася или валяю пёс твоё мнение я вертел на хую understand? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #68 23 мая 2008 ^долбоеб нахуй пошел, аноним БГ уже давно вышел за рамки рока знаю, а этой песне между тем уже 25 лет и она ебашит :dance: Zhilkin стим(стим а не аггро мудак если не воткнеш сразу) нойз чет туман фокус омг да просто дохуя ,те все равно эти имена ничего не скажут по МТv ведь касту крутят XD слушай батлы и не коси под умного прошареного обмудка сука нахуй =\ ты умен, прошареный обмудок, жаль что знаний тебе не хватает... да, по мтв крутят касту и чо теперь? баттлы теперь лакмусовая бумажка для понятия "рэп"? каста это не тот уровень, чтобы посылать треки на баттлы Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor1m #69 23 мая 2008 Zhilkin в этом все и дело каста не реп, а попса. Вот она вам и нравится -попса. Druu а что не говно? лучшая рэп-группа 2005г... кста и твой любимый тимоти уаствовал в наминации, шёл к успеху не подфартило бля это ж каким же надо быть прямым.... этот рейтинг какбы ничо незначит мб ? Ну о вкусах как бы не спорят, мне лично не очень нравятся бонч бру бонч и дабадз с ноу неймерс. ты сказал что это лучшее что есть на рус сцене как будто это истина я также и ответил пора бы закончить , а тут есть всякие дети типа pesdt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #70 23 мая 2008 Zhilkin в этом все и дело каста не реп, а попса. Вот она вам и нравится -попса. Druu а что не говно? лучшая рэп-группа 2005г... кста и твой любимый тимоти уаствовал в наминации, шёл к успеху не подфартило от того что грэмми последние годы все чаще достается канье весту он стал попсой? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDe #71 23 мая 2008 уровень за 10 лет который не изменился ? взрослые дяди уже давно не напрягаются пишут фор фан. мудаки называют это олдскул. И рофл я и подумать не мог о том чтобы каста отсылала треки на батл(влади судит там XD) это я те посоветывал послушать норм реп (ты конечно мудак 1й раунд начнеш слушать? 0= ) Жилкин съебись из темы ты не шариш нихуя . ты это кени =() с кастой не сранивай а то наши премии это= билан на евровидении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #72 23 мая 2008 Igor1m я сказал не то , что они лучшее, что есть на сцене, а то , что читают лучше всех на мой взгляд. Это разные вещи. Xde, Стим читал пиздато когда был ещё неизвестен на баттлах, базара нет. Вообще ебашил просто всех, а теперь он попса галимая, хули лейбл кинг ринг.Поёт сопливые треки с Максом лоренсом и "рэппером Серёгой". Лол блядь . Тоже самое что Бьянка - королева R&B . А каста рэпом как были, так и остались. Весь олдскул я щас и не слушаю, кроме касты, а так для меня гуф щас бест рэп в России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #73 23 мая 2008 уровень за 10 лет который не изменился ? взрослые дяди уже давно не напрягаются пишут фор фан. мудаки называют это олдскул. И рофл я и подумать не мог о том чтобы каста отсылала треки на батл(влади судит там XD) это я те посоветывал послушать норм реп (ты конечно мудак 1й раунд начнеш слушать? 0= ) Жилкин съебись из темы ты не шариш нихуя 1. уровень не изменился? ты или не слушал, или не умеешь слушать 2. напрягаются обычно сидя над толчком, если так творить () - то и результат будет соответствующим 3. я не называл касту олд-скулом, тот кто назвал - не мудак 4. "норм реп" я не хочу слушать, спасибо за предложение, обойдусь как-нибудь послденими альбомами касты, к7 и триады. :dance: 5. хочешь рид-онли навечно за последние три слова? (они уже не последние, но за эти тоже можно ридонли) \ Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #74 23 мая 2008 ты это кени =() с кастой не сранивай а то наши премии это= билан на евровидении. я никого ни с кем не сравниваю, я говорю в принципе о наградах и премиях Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDe #75 23 мая 2008 1) ну да перестали пиздить минуса нанаили оркестр Xd (я это уже написал) убогая читка и рифма. тоже уже писал сука глаза разуй. 2)к сожалаению когда нету таланта (каста) надо напрягатся -ато выходить *олдскул*. 3)не важно 4)попса 5)это самозаовн? я никого ни с кем не сравниваю, я говорю в принципе о наградах и премиях я говорю ты в принципе колхозный попсовик и нихуя не шариш ога =\ overdoze1g ты вроде адекват ) у стима уже дохуя новых треков уровня батлов ты просто их не искал ) агро говно, сд мудак -солидарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #76 23 мая 2008 я никого ни с кем не сравниваю, я говорю в принципе о наградах и премиях я говорю ты в принципе колхозный попсовик и нихуя не шариш ога =\ Пиздец а ты шаришь? Тогда что по твоему олд-скул русского рэпа и кто есть Рэп сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDe #77 23 мая 2008 нахуй мне олд скул я тоже давно перся от касты юг многоточие м малой и тд а счас дюжина пиздатых мс бери всех финалистов батлов не ошибешся или глянь хоть кто счас в клубах читает (олд скул вычеркни токка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #78 23 мая 2008 overdoze1g ты вроде адекват ) у стима уже дохуя новых треков уровня батлов ты просто их не искал ) агро говно, сд мудак -солидарен Впадло даже искать после ебучей песни я - рэп и споливой попсовой хуйни, ещё и под лейблом кинг-ринг. Ну раз ебашит подскажи мне пару трэков, я послушаю мб мнение и изменю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDe #79 23 мая 2008 St1m - Откровенность найдеш сразу , сам хотел не слюнявую попсовую хуйню =\ и я уверен ты не все старые треки слышал . 4 батла 3 альбома и ~30 треков ви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funkY^^ #80 23 мая 2008 еще раз для дубиноголовых блядь: каста ЕБАШЕД, твой сопливый стим в глубоком заглоте! и ваще го пиздицца уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение