Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

overdoze1g

Каста ( быль в глаза)

Рекомендованные сообщения

Zhilkin в этом все и дело  каста не реп, а попса.  Вот она вам и нравится -попса.

Druu а что не говно?

лучшая рэп-группа 2005г... кста и твой любимый тимоти уаствовал в наминации, шёл к успеху не подфартило  :sosew:

Поделиться сообщением

^

так и пиши гопо-пацанской темы  :veblo_1:

Поделиться сообщением

лучшая рэп-группа 2005г... кста и твой любимый тимоти уаствовал в наминации, шёл к успеху не подфартило :sosew:

АХААХХА вот это да даже тимати учавстовал xD ну реально PesdT реальный Песд :lol:

и в составе какой реп группы был тимати то?()=

Поделиться сообщением

tckb ns lt,bk nj yt gjrfpsdfq cdj. negjcnm

ns dc` gjyzk xnj xnj z yfgbcfk

bkb ns gjlb gjkegbljhjr djkjcs gj gktxb b e;t cnfk pf,sdfnm rfr nt,z pdfnm... dfcz bkb dfkz. g`c ndj` vytybt z dthntk yf [e. understand&

Поделиться сообщением

понял тока нс гж и бкб  :clown:

ахахахах едит шикарный был

Поделиться сообщением

песд =(

ну епт ктож переведет этого оригинально-вагинального чудо репера

Поделиться сообщением

если ты дебил то не показывай свою тупость

ты всё понял что что я написал

или ты поди полупидорок волосы по плечи и уже стал забывать как тебя зватьююю вася или валяю пёс твоё мнение я вертел на хую understand?

Поделиться сообщением

^долбоеб

нахуй пошел, аноним

БГ уже давно вышел за рамки рока

знаю, а этой песне между тем уже 25 лет и она ебашит  :dance:

Zhilkin стим(стим а не аггро мудак если не воткнеш сразу) нойз чет туман фокус омг да просто дохуя ,те все равно эти имена ничего не скажут по МТv ведь касту крутят XD

слушай батлы и не коси под умного прошареного обмудка сука нахуй =\

ты умен, прошареный обмудок, жаль что знаний тебе не хватает...

да, по мтв крутят касту и чо теперь?

баттлы теперь лакмусовая бумажка для понятия "рэп"? каста это не тот уровень, чтобы посылать треки на баттлы :dunno:

Поделиться сообщением

Zhilkin в этом все и дело  каста не реп, а попса.  Вот она вам и нравится -попса.

Druu а что не говно?

лучшая рэп-группа 2005г... кста и твой любимый тимоти уаствовал в наминации, шёл к успеху не подфартило  :sosew:

бля это ж каким же надо быть прямым.... этот рейтинг какбы ничо незначит мб ?

Ну о вкусах как бы не спорят, мне лично не очень нравятся  бонч бру бонч и дабадз с ноу неймерс.

ты сказал что это лучшее что есть на рус сцене как будто это истина я также и ответил

пора бы закончить , а тут есть всякие дети типа pesdt

Поделиться сообщением

Druu а что не говно?

от того что грэмми последние годы все чаще достается канье весту он стал попсой?  :lol:

Поделиться сообщением

уровень за 10 лет который не изменился ? взрослые дяди уже давно не напрягаются пишут фор фан. мудаки называют это олдскул.

И рофл я и подумать не мог о том чтобы каста отсылала треки на батл(влади судит там XD) это я те посоветывал послушать норм реп (ты конечно мудак 1й раунд начнеш слушать? 0= )

Жилкин съебись из темы ты не шариш нихуя .

ты это кени =() с кастой не сранивай а то наши премии это= билан на евровидении.

Поделиться сообщением

Igor1m я сказал не то , что они лучшее, что есть на сцене, а то , что читают лучше всех на мой взгляд. Это разные вещи.

Xde, Стим читал пиздато когда был ещё неизвестен на баттлах, базара нет. Вообще ебашил просто всех, а теперь он попса галимая, хули лейбл кинг ринг.Поёт сопливые треки с Максом лоренсом и "рэппером Серёгой". Лол блядь . Тоже самое что Бьянка - королева R&B . А каста рэпом как были, так и остались. Весь олдскул я щас и не слушаю, кроме касты, а так для меня гуф щас бест рэп в России.

Поделиться сообщением

уровень за 10 лет который не изменился ? взрослые дяди уже давно не напрягаются пишут фор фан. мудаки называют это олдскул.

И рофл я и подумать не мог о том чтобы каста отсылала треки на батл(влади судит там XD) это я те посоветывал послушать норм реп (ты конечно мудак 1й раунд начнеш слушать? 0= )

Жилкин съебись из темы ты не шариш нихуя  :lol:

1. уровень не изменился? ты или не слушал, или не умеешь слушать  :dunno:

2. напрягаются обычно сидя над толчком, если так творить () - то и результат будет соответствующим  :^^:

3. я не называл касту олд-скулом, тот кто назвал - не мудак

4. "норм реп" я не хочу слушать, спасибо за предложение, обойдусь как-нибудь послденими альбомами касты, к7 и триады.  :dance:

5. хочешь рид-онли навечно за последние три слова? (они уже не последние, но за эти тоже можно ридонли)

\

Поделиться сообщением

ты это кени =() с кастой не сранивай а то наши премии это= билан на евровидении.

я никого ни с кем не сравниваю, я говорю в принципе о наградах и премиях

Поделиться сообщением

1) ну да перестали пиздить минуса нанаили оркестр Xd (я это уже написал) убогая читка и рифма. тоже уже писал сука глаза разуй.

2)к сожалаению когда нету таланта (каста) надо напрягатся -ато выходить *олдскул*.

3)не важно

4)попса

5)это самозаовн? :lol:

я говорю ты в принципе колхозный попсовик и нихуя не шариш ога =\

overdoze1g ты вроде адекват ) у стима уже дохуя новых треков уровня батлов ты просто их не искал ) агро говно, сд мудак -солидарен

Поделиться сообщением

я говорю ты в принципе колхозный попсовик и нихуя не шариш ога =\

Пиздец а ты шаришь? Тогда что по твоему олд-скул русского рэпа и кто есть Рэп сейчас?

Поделиться сообщением

нахуй мне олд скул я тоже давно перся от касты юг многоточие м малой  :ohmy: и тд

а счас дюжина пиздатых мс бери всех финалистов батлов не ошибешся или глянь хоть кто счас в клубах читает (олд скул вычеркни токка)

Поделиться сообщением

overdoze1g ты вроде адекват ) у стима уже дохуя  новых треков уровня батлов ты просто их не искал ) агро говно, сд мудак -солидарен

Впадло даже искать после ебучей песни я - рэп и споливой попсовой хуйни, ещё и под лейблом кинг-ринг. Ну раз ебашит подскажи мне пару трэков, я послушаю мб мнение и изменю.

Поделиться сообщением

St1m - Откровенность

найдеш сразу , сам хотел не слюнявую попсовую хуйню =\

и я уверен ты не все старые треки слышал . 4 батла 3 альбома и ~30 треков ви

Поделиться сообщением

еще раз для дубиноголовых блядь: каста ЕБАШЕД, твой сопливый стим в глубоком заглоте!

и ваще го пиздицца уже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...