Гость ESWC #1 Опубликовано: 23 июля 2010 Сижу в офисе. Пятница. С утра настроение отпало. Пришла клиентка с другом из Италии. Я порадоавался, услышав итальянскую речь. Уж больно хорошо звучит по сравнению с ру. Уткнулся взглядом в карту Европы. Там наверное хорошо. А в риме 50 жары. Стал замечать за собой такой момент: Чем больше я учусь, чем дольше работаю, тем... меньше люблю страну в которой живу. Россия-звучит неплохо, но на вкус такое говно. Особенно та часть в которой живу я. По спицифике работы вижусь с состоятельными жителями города. Разговариваю с ними. 90% работают на то, чтобы купить себе дом и бизнес за границей. Все сваливают. В данный момент есть два вектора: -Мск, питер или крупные города с развитой инфраструктурой и производством.Вернее даже так - МСК,Питер+Нефте-газо-мин-центры. -Забугорье всех видов и оттенков. Германия, приморские страны восточной Европы, Италия (но там сейчас цены очень поднялись и в некоторых областях просто запрещено продавать недвижимость русским) Так вот сижу и думаю: А что тут меня держит? Офк отсутсвие стартового капитала - это раз. Родственники и родители, которых не ок бросать - это два. Отсутвие опыта - хоть и с натяжкой, но это три. Все. Скучать по гниющим деревням, тонущим захолустьям, дебиловатым правителям? Ой. Что за ерунда!? Друзья? Друзья и к тебе могут приехать туда. Это им будет даже интересней. Никто не говорит, что ТАМ рай (хорошо там, где нас нет), но уж точно лучше чем ТУТ. Вы посмотрите на свои города. Отойти от центра... Все! Нету города - трущеба. И море людей, что пашут, а их кровушку посасывают с оливкой. Да нет, конечно. Тут не ад, но тут плохо. И с каждым днем это все явственей проявляется, все четче ощущается. Это топик не про то, что РФ - уг. Этот топик простого поиска выхода. Патриотом и зарубежем можно быть, а несчастным и тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #2 23 июля 2010 автор ой как прав в рашке делать нечего хотя бы то,что в старости загниешь Цитата Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 23 июля 2010 автор ебучий капитан очевидность и страдает имбицилизмом к тому же любой школьник осознает это в возрасте 15 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ESWC #4 23 июля 2010 автор ебучий капитан очевидность и страдает имбицилизмом к тому же любой школьник осознает это в возрасте 15 лет Прости, но нет. Я думаю не о том как все плохо, а о том как сделать чтобы уехать. Ну и офк меня всеми силами воспитывали как патриота и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5 23 июля 2010 автор ебучий капитан очевидность и страдает имбицилизмом к тому же любой школьник осознает это в возрасте 15 лет Прости, но нет. Я думаю не о том как все плохо, а о том как сделать чтобы уехать. Ну и офк меня всеми силами воспитывали как патриота и прочее. Только один вопрос: зачем? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ESWC #6 23 июля 2010 автор ебучий капитан очевидность и страдает имбицилизмом к тому же любой школьник осознает это в возрасте 15 лет Прости, но нет. Я думаю не о том как все плохо, а о том как сделать чтобы уехать. Ну и офк меня всеми силами воспитывали как патриота и прочее. Только один вопрос: зачем? Зачем что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 23 июля 2010 автор ебучий капитан очевидность и страдает имбицилизмом к тому же любой школьник осознает это в возрасте 15 лет неа я знаю что просто в других странах мб где-то пизже жить, но пока меня всё в москоу устраивает и да................. я еслиб учил англ норм а не так как я то тогда да, а если ты не знаешь енг так, что можешь обсалютно свободно разговаривать на нем то суватся даже не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8003505 #8 23 июля 2010 1) стань неебатым дотером 2) переезжай похуй куда 3) ??? 4) PROFIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #9 23 июля 2010 Уехать - легко. Либо купить бизнес за границей,либо жениться на иностранке,либо устроиться работать в заграничную фирму,поехать работать в ее филиал,поработать там лет 5,получить гражданство и остаться. Цитата Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10 23 июля 2010 автор ебучий капитан очевидность и страдает имбицилизмом к тому же любой школьник осознает это в возрасте 15 лет Прости, но нет. Я думаю не о том как все плохо, а о том как сделать чтобы уехать. Ну и офк меня всеми силами воспитывали как патриота и прочее. Только один вопрос: зачем? Зачем что? а о чем топан? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #11 23 июля 2010 в россии заебись это так кончено - уезжать из страны Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 23 июля 2010 автор ебучий капитан очевидность и страдает имбицилизмом к тому же любой школьник осознает это в возрасте 15 лет Прости, но нет. Я думаю не о том как все плохо, а о том как сделать чтобы уехать. Ну и офк меня всеми силами воспитывали как патриота и прочее. прости но я о том и говорю что тут думать если у тебя есть образование, более менее нормальное, а не менеджера-экономиста и знание английского, то уебать в ту же канаду можно хоть завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ESWC #13 23 июля 2010 Уехать - легко. Либо купить бизнес за границей,либо жениться на иностранке,либо устроиться работать в заграничную фирму,поехать работать в ее филиал,поработать там лет 5,получить гражданство и остаться. Нид мо голд. Хочу уехать туда не просто вникуда, а купив там либо маленький бизнес, либо квартиру и хорошее рабочее место. Ну и плюс те пункты в первом посте, что немного мешают. автор ебучий капитан очевидность и страдает имбицилизмом к тому же любой школьник осознает это в возрасте 15 лет Прости, но нет. Я думаю не о том как все плохо, а о том как сделать чтобы уехать. Ну и офк меня всеми силами воспитывали как патриота и прочее. прости но я о том и говорю что тут думать если у тебя есть образование, более менее нормальное, а не менеджера-экономиста и знание английского, то уебать в ту же канаду можно хоть завтра FFFUUUU минус образование минус язык Ну и то и то за год собрался сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 23 июля 2010 пару месяцев назад был топан про w&t или че-то такое попробуй свои силы там ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #15 23 июля 2010 лул. уезжать - путь слабости. ты попробуй хоть что нибудь сделать, чтобы стало луше в рашке. а так как крысы с корабля. сам учу 2 языка в вузе помимо осн специальности - уезжать не собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 23 июля 2010 уезжать - путь слабости. ты попробуй хоть что нибудь сделать, чтобы стало луше в рашке. ахаха, больше всего мне доставляют такие высказывания :dance: :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ESWC #17 23 июля 2010 пару месяцев назад был топан про w&t или че-то такое попробуй свои силы там ^^ Ну с енг очень плохо. Вот за год и собираюсь подтянуть, но w&t тоже не ок. Просто сравнил что буду иметь там и тут. В данный момент тут я получаю больше. Вот и собираюсь немного подняться тут. лул. уезжать - путь слабости. ты попробуй хоть что нибудь сделать, чтобы стало луше в рашке. а так как крысы с корабля. сам учу 2 языка в вузе помимо осн специальности - уезжать не собираюсь. Терпеливость не мой козырь, ну и менять тут нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #18 23 июля 2010 лул. уезжать - путь слабости. ты попробуй хоть что нибудь сделать, чтобы стало луше в рашке. а так как крысы с корабля. сам учу 2 языка в вузе помимо осн специальности - уезжать не собираюсь. ну ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #19 23 июля 2010 Уехать - легко. Либо купить бизнес за границей,либо жениться на иностранке,либо устроиться работать в заграничную фирму,поехать работать в ее филиал,поработать там лет 5,получить гражданство и остаться. Нид мо голд. Хочу уехать туда не просто вникуда, а купив там либо маленький бизнес, либо квартиру и хорошее рабочее место. Ну и плюс те пункты в первом посте, что немного мешают. автор ебучий капитан очевидность и страдает имбицилизмом к тому же любой школьник осознает это в возрасте 15 лет Прости, но нет. Я думаю не о том как все плохо, а о том как сделать чтобы уехать. Ну и офк меня всеми силами воспитывали как патриота и прочее. прости но я о том и говорю что тут думать если у тебя есть образование, более менее нормальное, а не менеджера-экономиста и знание английского, то уебать в ту же канаду можно хоть завтра FFFUUUU минус образование минус язык Ну и то и то за год собрался сделать. один вопрос: зачем? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #20 23 июля 2010 Уехать - легко. Либо купить бизнес за границей,либо жениться на иностранке,либо устроиться работать в заграничную фирму,поехать работать в ее филиал,поработать там лет 5,получить гражданство и остаться. прав же блядь Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение