Гость i have lost my keds #1 Опубликовано: 23 июля 2010 Очень, очень нужна версия трека в хорошем качестве. Всё, что удавалось найти - запись лайва. За флак отсосу, но настоящие 320 было бы тоже очень неплохо. Трек: Placebo - Long Division с альбома Meds (Special edition) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2 23 июля 2010 М? http://beemp3.com/download.php?file=1922460&song=Long+Division Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3 23 июля 2010 тут есть. http://getalbums.ru/alternative/268675-placebo-greatest-hits-2009.html Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #4 23 июля 2010 Да не, парни. Скачать трек не проблема, но он везде только в лайв записи. А мне бы студийную запись с хорошим качеством, я на ластфме в каком-то рупоре читал, что такая есть, и там даже парень какой-то делился со всеми, кто оставлял почты. Но рупор (не носач офк) уже мертв около года и там никто не пишет. Так вот, если она у него была, то значит её можно скачать в интернете. Но где - ума не приложу. Если что, можно и платный сайт, не жалко там пару баксов заплатить за хороший трек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5 23 июля 2010 Да не, парни. Скачать трек не проблема, но он везде только в лайв записи. А мне бы студийную запись с хорошим качеством, я на ластфме в каком-то рупоре читал, что такая есть, и там даже парень какой-то делился со всеми, кто оставлял почты. Но рупор (не носач офк) уже мертв около года и там никто не пишет. Так вот, если она у него была, то значит её можно скачать в интернете. Но где - ума не приложу. Если что, можно и платный сайт, не жалко там пару баксов заплатить за хороший трек. чувак мб это развод и он им вирусню рассылал? ну чо ты как маленький если в офф. дискографии нет - то такого трека и нет лол Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6 23 июля 2010 Да не, парни. Скачать трек не проблема, но он везде только в лайв записи. А мне бы студийную запись с хорошим качеством, я на ластфме в каком-то рупоре читал, что такая есть, и там даже парень какой-то делился со всеми, кто оставлял почты. Но рупор (не носач офк) уже мертв около года и там никто не пишет. Так вот, если она у него была, то значит её можно скачать в интернете. Но где - ума не приложу. Если что, можно и платный сайт, не жалко там пару баксов заплатить за хороший трек. Что-то ты темнишь, скачал по своей ссылке, нормальный звук. То есть я никакой разницы не слышу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #7 23 июля 2010 Разницы между чем и чем? На ютубе, что я выложил, такое же кошмарное качество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #8 23 июля 2010 Да не, парни. Скачать трек не проблема, но он везде только в лайв записи. А мне бы студийную запись с хорошим качеством, я на ластфме в каком-то рупоре читал, что такая есть, и там даже парень какой-то делился со всеми, кто оставлял почты. Но рупор (не носач офк) уже мертв около года и там никто не пишет. Так вот, если она у него была, то значит её можно скачать в интернете. Но где - ума не приложу. Если что, можно и платный сайт, не жалко там пару баксов заплатить за хороший трек. чувак мб это развод и он им вирусню рассылал? ну чо ты как маленький если в офф. дискографии нет - то такого трека и нет лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9 24 июля 2010 Да не, парни. Скачать трек не проблема, но он везде только в лайв записи. А мне бы студийную запись с хорошим качеством, я на ластфме в каком-то рупоре читал, что такая есть, и там даже парень какой-то делился со всеми, кто оставлял почты. Но рупор (не носач офк) уже мертв около года и там никто не пишет. Так вот, если она у него была, то значит её можно скачать в интернете. Но где - ума не приложу. Если что, можно и платный сайт, не жалко там пару баксов заплатить за хороший трек. если в офф. дискографии нет - то такого трека и нет лол :avtorklif: ахахахах Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #10 24 июля 2010 Unrelesed ? Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #11 24 июля 2010 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение