Гость Energy^Style! #22 23 июля 2010 ахахах Игнорирован: 1697 пользователями фаст пуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #23 23 июля 2010 Отличному фотокору на билеты в сторону киева? С меня отличные фотки и онлайн-репорт офк, возможно интервью Иди нахуй, мы ещё помним как оперативно ты выкладывал фотки с прошлых ивентов. Вы гавно, а не фотокор. с позапрошлых мб? на дтс-капе я выкладывал все он-лайн за деньги я ваще оперативно работаю Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #24 23 июля 2010 АХАХХАХАХАХ. слышь, иди по сабжу отвечай, клеветник я бы помог грн 30 дал бы но кому нужны мои хохляцкие доллары это больше чем 100 рублей общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAMAZZZZ #25 23 июля 2010 Не поедешь на АСУС - купишь гитару - задрочишь Гитарахироу - в след. году станешь чемпионом мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #27 23 июля 2010 ураааа я нашел его пис я тебе дам денег но ты уж не обессудь [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #28 23 июля 2010 Не поедешь на АСУС - купишь гитару - задрочишь Гитарахироу - в след. году станешь чемпионом мира какое отношение ГИТАРА имеет к баттонстику от гх? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #30 23 июля 2010 АХАХХАХАХАХ. слышь, иди по сабжу отвечай, клеветник Хохол, ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #31 23 июля 2010 АХАХХАХАХАХ. слышь, иди по сабжу отвечай, клеветник Хохол, ты о чем? кто тебе тут хохол забыл где Севастополь? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ddLe #33 23 июля 2010 АХАХХАХАХАХ. слышь, иди по сабжу отвечай, клеветник Хохол, ты о чем? кто тебе тут хохол забыл где Севастополь? В Крыму а Крым в Украине,не? [Союзникам] Frozzzen: Степ собери Базилу хоть штоли [Всем] Step: не в жопу не буду [Всем] Aleks: точно? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #34 23 июля 2010 обнови :avtorklif: LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #35 23 июля 2010 Отличному фотокору на билеты в сторону киева? С меня отличные фотки и онлайн-репорт офк, возможно интервью 2 варниша и 3 стема с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 23 июля 2010 забыл где Севастополь? в хохляндии же Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #37 23 июля 2010 крымчане такие же хохлы, как харьковчане бандеровцы мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #38 23 июля 2010 забыл где Севастополь? в хохляндии же В Крыму а Крым в Украине,не? да да приезжай останови любого местного, назови хохлом я поплачу над твоим трупом общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #39 23 июля 2010 да да приезжай останови любого местного, назови хохлом я поплачу над твоим трупом ну коренные жители крыма - это татары, а территориально он Хохляндия остальное как-то не ебет ты выходит хохол-татарин Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #40 23 июля 2010 да да приезжай останови любого местного, назови хохлом я поплачу над твоим трупом ну коренные жители крыма - это татары, а территориально он Хохляндия остальное как-то не ебет ты выходит хохол-татарин татары коренные жители Джанкоя и Бахчисарая Севастополь не Джанкой они тут никогда не жили и сейчас не живут и вообще фраза "забыл где севастополь" адресовалась не вам - кучке пидорасов, а конкретному юзеру, который в теме общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение