CrazyAlex #41 23 июля 2010 мидл тоже не любит хохлов инфа 100% LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #42 23 июля 2010 буду на асусе, поэтому хуй ложил на твой отчет и фотки, которые надо обрабатывать неделю МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #43 23 июля 2010 буду на асусе, поэтому хуй ложил на твой отчет и фотки, которые надо обрабатывать неделю соси тупое Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #44 23 июля 2010 буду на асусе, поэтому хуй ложил на твой отчет и фотки, которые надо обрабатывать неделю соси тупое Если будут лишние вебденьги кину [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSilentMan #45 23 июля 2010 вот ахуел, сидит в оффисе хуярит менеджером, получает хорошую зарплату и просит денег у продоты :fffuuu: :fffuuu: сразу видно так что жирный уебок - соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #46 23 июля 2010 вот ахуел, сидит в оффисе хуярит менеджером, получает хорошую зарплату и просит денег у продоты :fffuuu: :fffuuu: сразу видно о это волшебное слово менеджер В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #47 23 июля 2010 живу в часе езды от хохляндии, так что если кого и посылать на асус то меня моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSilentMan #48 23 июля 2010 киев кстати пиздатый город, это вам не сраная москва.. где ебаные москали сидят в оффисах а работают одни хачи :fffuuu: в киеве все приятно, красиво, нету ебаных хачей, и москалей :rickroll: ах да.. нехохол так что жирный уебок - соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #49 23 июля 2010 буду на асусе, поэтому хуй ложил на твой отчет и фотки, которые надо обрабатывать неделю соси тупое смотри, чтобы я у тебя фотоаппарат не конфисковал в Киеве МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #50 23 июля 2010 пиши адрес. вышлю почтовым переводом. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #51 23 июля 2010 Отличному фотокору на билеты в сторону киева? С меня отличные фотки и онлайн-репорт офк, возможно интервью вилат так тоже говорил перед есвц. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #52 23 июля 2010 вот ахуел, сидит в оффисе хуярит менеджером, получает хорошую зарплату и просит денег у продоты :fffuuu: :fffuuu: сразу видно сразу видно - шаришь вот ахуел, сидит в оффисе хуярит менеджером, получает хорошую зарплату и просит денег у продоты :fffuuu: :fffuuu: сразу видно о это волшебное слово менеджер ты не такой как все ты работаешь в офисееее буду на асусе, поэтому хуй ложил на твой отчет и фотки, которые надо обрабатывать неделю соси тупое смотри, чтобы я у тебя фотоаппарат не конфисковал в Киеве сперму и кал мои конфискуешь если только пиши адрес. вышлю почтовым переводом. а вот как не дойдет :._.: Отличному фотокору на билеты в сторону киева? С меня отличные фотки и онлайн-репорт офк, возможно интервью вилат так тоже говорил перед есвц. ничего он не говорил его топ-1 задача - командный дух он вел репорт по мере возможностей, как и обещал да и условия для прессы там были тт Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #53 23 июля 2010 как-то похуй. он обещал дохуя - выполнил 5%. так-то. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #54 23 июля 2010 как-то похуй. он обещал дохуя - выполнил 5%. так-то. чот я не помню, чтоб он дохуя обещал единственное, что обещал - топ-2, не ниже топ-4- и выполнил Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #55 23 июля 2010 о боже. сколько ивью он обещал взять? записи и фотки закончились на половине второго дня. ок. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #56 23 июля 2010 ок http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #57 23 июля 2010 о боже. сколько ивью он обещал взять? записи и фотки закончились на половине второго дня. ок. потому что играла команда еще вопросы? Вылетели бы в 1 группе, был бы супер репорт А так огромный дневник был Анализ всех команд был 3 видеозаписи были 180 фоток было ЕДИНСТВЕННЫЙ в МИРЕ ЛАЙВ-ВИДЕОСТРИМ с места событий был Да не было интервью, во-первых потому что мой фотик слегка хуев(за 100 баксов 4 года назад) + минимум условий для журналистов (ноут пришлось в сумке с девайсами прятать) + херовый инет + команда играет... А это была основная моя работа на ЕСВЦ.. Так что ребя извините, репорт по Доте и так был самый большой и толковый в мире..Посмотрел бы я на вас в роли репортера)) ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #59 23 июля 2010 о боже. сколько ивью он обещал взять? записи и фотки закончились на половине второго дня. ок. потому что играла команда еще вопросы? вилат можешь поделиться инфой как там условия для обсов из первых рук так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #60 23 июля 2010 буду на асусе, поэтому хуй ложил на твой отчет и фотки, которые надо обрабатывать неделю соси тупое смотри, чтобы я у тебя фотоаппарат не конфисковал в Киеве БАЛОНЧИКОМ НАЧНЕШЬ УГРОЖАТЬ? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение