drug_fanjbI #41 23 июля 2010 РАЗДЕЛЬНО БЛЯДЬ ПИШЕТСЯ В ДАННОМ СЛУЧАЕ РАЗ-ДЕЛЬ-НО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #42 23 июля 2010 я бы сказал что топик нищеброден а по сабжу не ем мясопродукт Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #43 23 июля 2010 я знаю как писать вообще то, но мне влом дотягиваться до тире. http://chtoby.narod.ru/chtoby/ убери бы, че получится? идите русский поучите дальше Примеры раздельного написания слов «что бы» Что бы ты ответил, будь ты на моем месте? о чем-нибудь говорит? о чем нибудь говорит? При слитном написании слово «чтобы» служит для ведения придаточных предложений, указания цели или следствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #44 23 июля 2010 ну уберите БЫ, че получится? ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ? и че это такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #45 23 июля 2010 ну уберите БЫ, че получится? ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ? и че это такое? блять иди интернеты почитай на тему сослагательного наклонения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #46 23 июля 2010 ну уберите БЫ, че получится? ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ? и че это такое? Ты правда сейчас не шутишь ? Сослагательное наклонение в школе не проходил совсем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #47 23 июля 2010 ну уберите БЫ, че получится? ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ? и че это такое? Да нельзя же всё под одну гребёнку плести, нашел статью на раковом сайте, где какие то бабушкины методы, "уберите бы", "добавьте бы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #48 23 июля 2010 kjk,kzlm недавно же был срач на тему написания этой частицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #49 23 июля 2010 Я задумывался о том, как можно это заабузить. Например купить полкило яблок, потом взять наклейку и нахуячить на кило. По идее не сильно палевно Был у кого опыт подобного воровства ? я нихуя не понял но не сработает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(JumpeR) #50 23 июля 2010 ну уберите БЫ, че получится? ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ? и че это такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #51 23 июля 2010 убирите бы вы , что бы зделили бы вы если бы вы убрали бы ыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #52 23 июля 2010 вообще то, чтобы сделали вы - правильное написание вообще-то, "что бы" в данном случае пишется раздельно т.к. "бы" можно опустить и получить предложение "что сделали вы?", в котором изменится лишь наклонение. также это можно доказать тем, что местоимение "чтобы" синонимично "для чего", которым "чтобы" в данном предложении заменить нельзя без потери смысла. Heil Spellcheck! o/ вспомнил школьный курс рюсского языка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #53 23 июля 2010 Наебать на 150 рублей . И изза этого стать последним подонком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #54 23 июля 2010 вообще то, чтобы сделали вы - правильное написание Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #55 23 июля 2010 я бы что бы раздельно написал Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #56 23 июля 2010 Сходил сейчас в соседний магазин класса "супермаркет", закупился провизией. Мясопродукты взвешивают на месте и наклеивают ярлык и ты с ним идешь к кассе и там оплачиваешь. Вот на этой самой кассе девушка все пробил: "С вас xxx рублей" Но я то математик, чую, что слишком дешево вышло. Скандала понятное дело не устраиваю, отхожу в сторонку, смотрю чек - и правда, некий мясопродукт остался неучтенным и сэкономил мне 150 рублей. Девушке-кассиру этот убыток не предъявят. Если бы они мне лишнего дала - не взял бы. А так минус всему супермаркету. Что сделали вы бы? взял бы 150 рублей и спрятал бы в супермаркете Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #57 23 июля 2010 не наебеш - не проживеш? Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #58 23 июля 2010 Сказал бы "фулохи я одурачил вас" и убежал офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 23 июля 2010 мне один раз больше дали сдачи я отдал : < я честный . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #60 23 июля 2010 я бы не обратил внимания на то что она обсчиталась :< ну а я заметил, я же сука физмат дело не в сумме - чем сумма больше, чем сильнее жадность и сильнее муки совести думаю растет пропорционально неужели нет таких, кто кинулся бы доплачивать? девушке полдня на эти 150 р работать (провинция) лол не жалко не кого хоть все пусть сдохнут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение