TillTrueLife #41 23 июля 2010 Ах ты озорник Ницше! Цитата развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1make #42 23 июля 2010 РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ 0 из 100 (чем больше, тем гомосексуальнее) Ты безнадежно "натурален" (в рубрике "Ищу друга" будут принимать на бис!). Окружающих иногда даже раздражает твоя исключительно мужская брутальность и ее зачастую считают примитивной самцовостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #43 23 июля 2010 РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ 32 из 100 (чем больше, тем гомосексуальнее) Почти середина. Вряд ли у кого-то возникнут сомнения в твоей ориентации. Если таких черт больше, то подумай, может быть, стоит избавиться от некоторых из них. Если, конечно, не хочешь, чтобы твоя ориентация становилась слишком очевидна. Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #44 23 июля 2010 Пройди тест, всему пд важен твой результат http://www.gay.ru/science/psychology/tests/str8test1.html РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ 72 из 100 (чем больше, тем гомосексуальнее) Девочки, вы слишком много хабалите и ведете себя как бабы (ужас!). Будьте умницами и следите за мизинцами. РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ 80 из 100 (чем больше, тем гомосексуальнее) Девочки, вы слишком много хабалите и ведете себя как бабы (ужас!). Будьте умницами и следите за мизинцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #45 23 июля 2010 32-это норма Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #47 23 июля 2010 единственное, что я понял из этого теста - так это то, что аврот сидит на гей.ру мб все же автор? хотя нет, правильно, аврот Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #48 23 июля 2010 40 из 100 (чем больше, тем гомосексуальнее) сволочь, меняй аватару :po_weke: Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #49 23 июля 2010 Пройди тест, всему пд важен твой результат http://www.gay.ru/science/psychology/tests/str8test1.html РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ 72 из 100 (чем больше, тем гомосексуальнее) Девочки, вы слишком много хабалите и ведете себя как бабы (ужас!). Будьте умницами и следите за мизинцами. РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ 80 из 100 (чем больше, тем гомосексуальнее) Девочки, вы слишком много хабалите и ведете себя как бабы (ужас!). Будьте умницами и следите за мизинцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #50 23 июля 2010 Пройди тест, всему пд важен твой результат http://www.gay.ru/science/psychology/tests/str8test1.html РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ 72 из 100 (чем больше, тем гомосексуальнее) Девочки, вы слишком много хабалите и ведете себя как бабы (ужас!). Будьте умницами и следите за мизинцами. РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ 80 из 100 (чем больше, тем гомосексуальнее) Девочки, вы слишком много хабалите и ведете себя как бабы (ужас!). Будьте умницами и следите за мизинцами. Иди жрать геёк Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #51 23 июля 2010 100 из 100 го ибаццца Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #52 23 июля 2010 единственное, что я понял из этого теста - так это то, что аврот сидит на гей.ру мб все же автор? хотя нет, правильно, аврот ты находишь что-то предосудительное в однополой любви? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #53 23 июля 2010 единственное, что я понял из этого теста - так это то, что аврот сидит на гей.ру мб все же автор? хотя нет, правильно, аврот ты находишь что-то предосудительное в однополой любви? о блять иди нахуй гей Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #55 23 июля 2010 100 из 100 го ибаццца тьи чьюужой!! уходьии!! Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #56 23 июля 2010 32-это норма не пизди вот твой результат 100 из 100 (чем больше, тем гомосексуальнее) Ой! У меня инфаркт диаграммы! Как женщина женщине скажу, что ты набрала почти максимум по "женской части"! Есть все-таки Женщины на гей.ру. Давай скорее к нам в рубрику "Хабалки"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #58 23 июля 2010 РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ 100 из 100 (чем больше, тем гомосексуальнее) Девочки, вы слишком много хабалите и ведете себя как бабы (ужас!). Будьте умницами и следите за мизинцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #59 23 июля 2010 единственное, что я понял из этого теста - так это то, что аврот сидит на гей.ру мб все же автор? хотя нет, правильно, аврот ты находишь что-то предосудительное в однополой любви? о блять иди нахуй гей заметьте, молодой человек, я не утверждал, что являюсь гомосексуалистом, просто не отрицал, что порой посещаю этот ресурс, так как не считаю представителей сексуальных меньшинств какими-то прокажёнными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #60 23 июля 2010 единственное, что я понял из этого теста - так это то, что аврот сидит на гей.ру мб все же автор? хотя нет, правильно, аврот ты находишь что-то предосудительное в однополой любви? о блять иди нахуй гей фу, гомофоб, волосатое животное Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение