BIGFOOT4 #1 Опубликовано: 22 мая 2008 Хожу сюда с мобилы и с компа. Еду в трамвае, захожу на пд. Мне пишут что я в бане Захожу с компа - все нормально. Это как так получилось? Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2 22 мая 2008 А я подумал недоёбан :( Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #3 22 мая 2008 Вот и сейчас на экране стандартная фраза: Sorry BIGFOOT4, you are banned from using this forum! Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4 22 мая 2008 Вот и сейчас на экране стандартная фраза: Sorry BIGFOOT4, you are banned from using this forum! а как же ты тогда пишешь Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #5 22 мая 2008 так я с компа щас сижу, а когда пытаюсьс телефона зайти пишут Sorry BIGFOOT4, you are banned from using this forum! Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #6 22 мая 2008 телефон забанили какбе Цитата ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #7 22 мая 2008 Наверное это Ламокоп хулиганит или кто-то из админов Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #9 22 мая 2008 IP ban лол да я с телефона уже дня 3 ничего не писал, и вообще давно уже не флудил нигде кроме фм. Зачто ап бан? И ваще какой у телефона ап? Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #10 22 мая 2008 у каждого устройства подключаемого к глобальной сети должен быть свой идентификатор. я просто хз по какому принципу подключаются телефоны к интернету :read: мб забанили кого-то по IP, а это сетка мобильного оператора оказалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fer-de-lance #11 22 мая 2008 ты из трамвая заходил на сайт, когда обнаружил бан? Номер транспорта и фамилию водителя - мы разбиремся Цитата Lovelyhttp://ru.youtube.com/watch?v=Ls9Nws_Tjrk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #12 22 мая 2008 Надо чтобы кто-нить из админов/модеров отписался Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #13 22 мая 2008 Скинь айпишник телефона мане, может кто-то криво забанил по маске IP, и ты туда попал. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #14 22 мая 2008 да банлист очистили ваще, тебя уже там и нет. мби просто его очистили как раз между твоими выходами с мобилы и компа, а может и нет, попробуй Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #15 22 мая 2008 Лол да примитив Мобильный интернет появляется откуда? - От мобильного оператора. А мобильный оператор сильно с айпи не парится - у него он один единственный. Соответственно если популярный моб. оператор, то 100% какие-то тапки уже абузили на ПД с мобилы, совершенно необязательно что это был ты. Выход один - либо сидеть с компа, либо риальне найти тот трамвай, узнать фамилию водителя и разобряться с ним :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123456 #16 22 мая 2008 А диапазон 212.33.255 разбанили? Админы проверьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #17 22 мая 2008 Мобильный интернет появляется откуда? - От мобильного оператора. А мобильный оператор сильно с айпи не парится - у него он один единственный. Соответственно если популярный моб. оператор, то 100% какие-то тапки уже абузили на ПД с мобилы, совершенно необязательно что это был ты. тоже верно кста Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #18 22 мая 2008 А диапазон 212.33.255 разбанили? Админы проверьте. вроде да кстати едем в мастерскую Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #20 22 мая 2008 Скинь айпишник телефона мане, может кто-то криво забанил по маске IP, и ты туда попал. А как узнать айпишник телефона? Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение