schwepp #21 24 июля 2010 У нас один пацан помню очень хотел зайти в кабинет к воспитателям. А дверь в комнату была наполовину застеклена, короче как тут примерно . Дверь офк была закрыта, но он поспорил с нами, что все равно пройдет туда. Ну мы офк не поверили, забили хуй на него и пошли гонять машинки и роботов. Тут мне внезапно приспичило выйти из комнаты, где была наша группа ( то ли я посать ушел, то ли че, щас не понмю уже). И вот буквально через 30 секунд, после того как я ушел по всему садику раздался громкий треск разбитого стекла. Я офк вбегаю к нам в комнату и вижу, что тот самый пацан с которым мы поспорили, с разбегу (как мне потом рассказали очевидцы) въебался прямо в стеклянную часть той двери и разнес ее к чертовой бабушке :avtorklif: . Что в тот момент творилось в нашей группе не передать словами. Пацан орет как ненормальный, воспитательницы бегают, орут, чтоб мы все вышли из группы, ктото уже вызывал скорую, вобщем лютый пиздец и анархия. Короче я хз как тот пацан ( бля я даже имя его уже не помню) вообще выжил после такого "поступка", в садике его не было месяца 3. Как потом сказали, он легко отделался, осколки порезали ему только руки и спину, голова какимто чудом осталась незатронутой. Но некоторые шрамы, как потом выяснилось, остались с ним на всю жизнь. Вот по сути единственное, из интересных моментов, что мне запомнилось из садика... он ебанутый был да? Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #23 24 июля 2010 У нас один пацан помню очень хотел зайти в кабинет к воспитателям. А дверь в комнату была наполовину застеклена, короче как тут примерно . Дверь офк была закрыта, но он поспорил с нами, что все равно пройдет туда. Ну мы офк не поверили, забили хуй на него и пошли гонять машинки и роботов. Тут мне внезапно приспичило выйти из комнаты, где была наша группа ( то ли я посать ушел, то ли че, щас не понмю уже). И вот буквально через 30 секунд, после того как я ушел по всему садику раздался громкий треск разбитого стекла. Я офк вбегаю к нам в комнату и вижу, что тот самый пацан с которым мы поспорили, с разбегу (как мне потом рассказали очевидцы) въебался прямо в стеклянную часть той двери и разнес ее к чертовой бабушке :avtorklif: . Что в тот момент творилось в нашей группе не передать словами. Пацан орет как ненормальный, воспитательницы бегают, орут, чтоб мы все вышли из группы, ктото уже вызывал скорую, вобщем лютый пиздец и анархия. Короче я хз как тот пацан ( бля я даже имя его уже не помню) вообще выжил после такого "поступка", в садике его не было месяца 3. Как потом сказали, он легко отделался, осколки порезали ему только руки и спину, голова какимто чудом осталась незатронутой. Но некоторые шрамы, как потом выяснилось, остались с ним на всю жизнь. Вот по сути единственное, из интересных моментов, что мне запомнилось из садика... он ебанутый был да? Нам было тогда по 5 лет, сейчас конечно можно сказать, что он был ебнутый на всю голову, но тогда хер знает. Мы тогда крестиком писали и нам казалось это смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #24 24 июля 2010 дет сад это пиздато такая халявная жизнь Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #25 24 июля 2010 У нас один пацан помню очень хотел зайти в кабинет к воспитателям. А дверь в комнату была наполовину застеклена, короче как тут примерно . Дверь офк была закрыта, но он поспорил с нами, что все равно пройдет туда. Ну мы офк не поверили, забили хуй на него и пошли гонять машинки и роботов. Тут мне внезапно приспичило выйти из комнаты, где была наша группа ( то ли я посать ушел, то ли че, щас не понмю уже). И вот буквально через 30 секунд, после того как я ушел по всему садику раздался громкий треск разбитого стекла. Я офк вбегаю к нам в комнату и вижу, что тот самый пацан с которым мы поспорили, с разбегу (как мне потом рассказали очевидцы) въебался прямо в стеклянную часть той двери и разнес ее к чертовой бабушке :avtorklif: . Что в тот момент творилось в нашей группе не передать словами. Пацан орет как ненормальный, воспитательницы бегают, орут, чтоб мы все вышли из группы, ктото уже вызывал скорую, вобщем лютый пиздец и анархия. Короче я хз как тот пацан ( бля я даже имя его уже не помню) вообще выжил после такого "поступка", в садике его не было месяца 3. Как потом сказали, он легко отделался, осколки порезали ему только руки и спину, голова какимто чудом осталась незатронутой. Но некоторые шрамы, как потом выяснилось, остались с ним на всю жизнь. Вот по сути единственное, из интересных моментов, что мне запомнилось из садика... он ебанутый был да? Нам было тогда по 5 лет, сейчас конечно можно сказать, что он был ебнутый на всю голову, но тогда хер знает. Мы тогда крестиком писали и нам казалось это смешно. я и до сих пор ноликом ссу и мне кажеться это смешным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #26 24 июля 2010 ПОмню 1 раз, кто-то сука в дет саде наблевал, и я ходил значит такой разглагольствовал, типо че за хуйня, типо совсем кто-то ебанутый наблевал. Короче стою обсуждаю это с дружком, потом присматриваюсь к нему, а у него пятно на всю грудину от блевка. Я значит выкрикнул, что это сделал он и отошел подальше Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #27 24 июля 2010 ПОмню 1 раз, кто-то сука в дет саде наблевал, и я ходил значит такой разглагольствовал, типо че за хуйня, типо совсем кто-то ебанутый наблевал. Короче стою обсуждаю это с дружком, потом присматриваюсь к нему, а у него пятно на всю грудину от блевка. Я значит выкрикнул, что это сделал он и отошел подальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #28 24 июля 2010 а я 3 раза съебывался из садика и воспитатели охуевали Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #29 24 июля 2010 а я 3 раза съебывался из садика и воспитатели охуевали а потом вас будили с тихого часа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #30 24 июля 2010 помню как у друга отобрали игрушку, я обидчику кусок мяса от руки откусил, потом ему етот кусок мяса обратно пришили , вобще в своей группы был самый крутой почан и тусил только с пациками из подготовительной группы Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #31 24 июля 2010 а я 3 раза съебывался из садика и воспитатели охуевали а потом вас будили с тихого часа? рли съебывался.такой смтрю - не смотрят на меня и потихонечку потихонечку к дому.дом рядом с садиком Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #32 24 июля 2010 а я 3 раза съебывался из садика и воспитатели охуевали а потом вас будили с тихого часа? хахахаххааххахаххаахха :lol: :lol: помню как какойто пидор мне въебал в нос и пошла кровь помню как гонялся за телками в туалет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #34 24 июля 2010 помню как у друга отобрали игрушку, я обидчику кусок мяса от руки откусил, потом ему етот кусок мяса обратно пришили , вобще в своей группы был самый крутой почан и тусил только с пациками из подготовительной группы neopasen :fie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #35 24 июля 2010 Не был в детском садике :nea: Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetroSlip #36 24 июля 2010 АХАХАХ а мы девкам шприцы в жопу сували :dance: и бутылки другие Цитата Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1 Мой топик о татуировкахhttp://prodota.ru/fo...opic=195388&hl= Моя группа с рисунками на футболках и одеждеhttps://vk.com/xslipx_worked In [A]lliance, we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #37 24 июля 2010 АХАХАХ а мы девкам шприцы в жопу сували :dance: и бутылки другие оО это как блять поподробнее Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetroSlip #38 24 июля 2010 АХАХАХ а мы девкам шприцы в жопу сували :dance: и бутылки другие оО это как блять поподробнее ну там типо игрушек, были шприцы без игл чистые флаконы, бутылки от фэйри мы пытались девкам в жопу сувать это а еще у меня была кровать, там три раздвигалки, я на самой верхней спал и чуть пониже девка одна, и мы с ней сосались ;DDDDDDDDDDd хз правильно ли мы это делали, фильмов насмотрелись Цитата Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1 Мой топик о татуировкахhttp://prodota.ru/fo...opic=195388&hl= Моя группа с рисунками на футболках и одеждеhttps://vk.com/xslipx_worked In [A]lliance, we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #39 24 июля 2010 такая была пиздатая вещь - комплекс. ну там турнички, колечки, мат снизу , лесенка. помню были занятия по ритмике и музыке. впизду эту на дворе траву и дрова с ними. казалось очень сложным подняться с помощью пресса из положения лежа в положение сидя с палкой на вытянутых руках какой-то пацан считался пиздатым потому, что мог раскачиваться на невероятно высоком турнике ( метра 2 высотой ) еще и рукам отпускаться и хвататься вновь. никогда не спал в тихий час. вообще детский сад хуйня. спортивный лагерь намного насыщеннее и круче ( ну плюс там постарше были ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Memphis #40 24 июля 2010 молоко на полдник, с пенкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение