Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

schwepp

детский сад

Рекомендованные сообщения

У нас один пацан помню очень хотел зайти в кабинет к воспитателям. А дверь в комнату была наполовину застеклена, короче как тут примерно

1863a.jpg

. Дверь офк была закрыта, но он поспорил с нами, что все равно пройдет туда. Ну мы офк не поверили, забили хуй на него и пошли гонять машинки и роботов. Тут мне внезапно приспичило выйти из комнаты, где была наша группа ( то ли я посать ушел, то ли че, щас не понмю уже).

И вот буквально через 30 секунд, после того как я ушел по всему садику раздался громкий треск разбитого стекла. Я офк вбегаю к нам в комнату и вижу, что тот самый пацан с которым мы поспорили, с разбегу (как мне потом рассказали очевидцы) въебался прямо в стеклянную часть той двери и разнес ее к чертовой бабушке  :avtorklif: :avtorklif:  :avtorklif:. Что в тот момент творилось в нашей группе не передать словами. Пацан орет как ненормальный, воспитательницы бегают, орут, чтоб мы все вышли из группы, ктото уже вызывал скорую, вобщем лютый пиздец и анархия.

Короче я хз как тот пацан ( бля я даже имя его уже не помню)  вообще выжил после такого "поступка", в садике его не было месяца 3. Как потом сказали, он легко отделался, осколки порезали ему только руки и спину, голова какимто чудом осталась незатронутой. Но некоторые шрамы, как потом выяснилось, остались с ним на всю жизнь.

Вот по сути единственное, из интересных моментов, что мне запомнилось из садика...

он ебанутый был да? :smile:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

вообще дет сад такая хуитень

Поделиться сообщением

У нас один пацан помню очень хотел зайти в кабинет к воспитателям. А дверь в комнату была наполовину застеклена, короче как тут примерно

1863a.jpg

. Дверь офк была закрыта, но он поспорил с нами, что все равно пройдет туда. Ну мы офк не поверили, забили хуй на него и пошли гонять машинки и роботов. Тут мне внезапно приспичило выйти из комнаты, где была наша группа ( то ли я посать ушел, то ли че, щас не понмю уже).

И вот буквально через 30 секунд, после того как я ушел по всему садику раздался громкий треск разбитого стекла. Я офк вбегаю к нам в комнату и вижу, что тот самый пацан с которым мы поспорили, с разбегу (как мне потом рассказали очевидцы) въебался прямо в стеклянную часть той двери и разнес ее к чертовой бабушке  :avtorklif: :avtorklif:  :avtorklif:. Что в тот момент творилось в нашей группе не передать словами. Пацан орет как ненормальный, воспитательницы бегают, орут, чтоб мы все вышли из группы, ктото уже вызывал скорую, вобщем лютый пиздец и анархия.

Короче я хз как тот пацан ( бля я даже имя его уже не помню)  вообще выжил после такого "поступка", в садике его не было месяца 3. Как потом сказали, он легко отделался, осколки порезали ему только руки и спину, голова какимто чудом осталась незатронутой. Но некоторые шрамы, как потом выяснилось, остались с ним на всю жизнь.

Вот по сути единственное, из интересных моментов, что мне запомнилось из садика...

Нам было тогда по 5 лет, сейчас конечно можно сказать, что он был ебнутый на всю голову, но тогда хер знает. Мы тогда крестиком писали и нам казалось это смешно.

Поделиться сообщением

дет сад это пиздато

такая халявная жизнь

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

1863a.jpg

Нам было тогда по 5 лет, сейчас конечно можно сказать, что он был ебнутый на всю голову, но тогда хер знает. Мы тогда крестиком писали и нам казалось это смешно.

я и до сих пор ноликом ссу и мне кажеться это смешным

Поделиться сообщением

ПОмню 1 раз, кто-то сука в дет саде наблевал, и я ходил значит такой разглагольствовал, типо че за хуйня, типо совсем кто-то ебанутый наблевал. Короче стою обсуждаю это с дружком, потом присматриваюсь к нему, а у него пятно на всю грудину от блевка. Я значит выкрикнул, что это сделал он и отошел подальше  :trollface:

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

ПОмню 1 раз, кто-то сука в дет саде наблевал, и я ходил значит такой разглагольствовал, типо че за хуйня, типо совсем кто-то ебанутый наблевал. Короче стою обсуждаю это с дружком, потом присматриваюсь к нему, а у него пятно на всю грудину от блевка. Я значит выкрикнул, что это сделал он и отошел подальше  :trollface:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

а я 3 раза съебывался из садика и воспитатели охуевали  :buba:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

а потом вас будили с тихого часа?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

помню как у друга отобрали игрушку, я обидчику кусок мяса от руки откусил, потом ему етот кусок мяса обратно пришили :fffuuu:, вобще в своей группы был самый крутой почан и тусил только с пациками из подготовительной группы :lostneprowaet:

animated_kitana_mk2.gif              animated_motaro_mkt.gif

weekends on prodota.ru :vnezapno:

fb179ab1df0981ae5324b1a143e26358.png

Поделиться сообщением

рли съебывался.такой смтрю - не смотрят на меня и потихонечку потихонечку к дому.дом рядом с садиком

Поделиться сообщением

хахахаххааххахаххаахха

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

помню как какойто пидор мне въебал в нос и пошла кровь :^^:

помню как гонялся за телками в туалет :^^:

Поделиться сообщением

Помню играли в фишки.  :rickroll:

Поделиться сообщением

помню как у друга отобрали игрушку, я обидчику кусок мяса от руки откусил, потом ему етот кусок мяса обратно пришили :fffuuu:, вобще в своей группы был самый крутой почан и тусил только с пациками из подготовительной группы :lostneprowaet:

neopasen

:fie: :fie:

Поделиться сообщением

Не был в детском садике :nea:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

АХАХАХ а мы девкам шприцы в жопу сували :dance: и бутылки другие

Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1

5454833.jpgZQtd8PcjORg.jpg

Мой топик о татуировках

Моя группа с рисунками на футболках и одежде

In [A]lliance, we trust!

Поделиться сообщением

оО это как блять поподробнее

Поделиться сообщением

оО это как блять поподробнее

ну там типо игрушек, были шприцы без игл чистые флаконы, бутылки от фэйри мы пытались девкам в жопу сувать это

а еще у меня была кровать, там три раздвигалки, я на самой верхней спал и чуть пониже девка одна, и мы с ней сосались ;DDDDDDDDDDd хз правильно ли мы это делали, фильмов насмотрелись :lostneprowaet:

Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1

5454833.jpgZQtd8PcjORg.jpg

Мой топик о татуировках

Моя группа с рисунками на футболках и одежде

In [A]lliance, we trust!

Поделиться сообщением

такая была пиздатая вещь - комплекс.

ну там турнички, колечки, мат снизу , лесенка.

помню были занятия по ритмике и музыке.

впизду эту на дворе траву и дрова с ними.

казалось очень сложным подняться с помощью пресса из положения лежа в положение сидя с палкой на вытянутых руках  :trollface:

какой-то пацан считался пиздатым потому, что мог раскачиваться на невероятно высоком турнике ( метра 2 высотой  :palevo: ) еще и рукам отпускаться и хвататься вновь.

никогда не спал в тихий час.

вообще детский сад хуйня.

спортивный лагерь намного насыщеннее и круче ( ну плюс там постарше были  :avtoradolf: )

Поделиться сообщением

молоко на полдник, с пенкой  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...