Unicorne #1 Опубликовано: 24 июля 2010 Короче приехал домой спустя 3 недели, отчим налазил по какой то хуйне, теперь на весь экран баннер с Хуесоса.нет, с ублюдскими пидрилами сосущими друг у друга хуи. И на баннере написано Пополнить счет абонента Билайн +79057958441 на сумму 360 рублей После оплаты на выданном терминалом чеке оплаты, вы найдете код, который необходимо ввести в поле расположенное ниже. Как оказалось отчим недолго думаю, пошел и кинул бабла на телефон, и на полученном чеке начал искать код Собсно, как убрать эту хуету? З.Ы. Переставлять систему не вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #2 24 июля 2010 откат системы поиск пароля на drweb'e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kso #5 24 июля 2010 безоапасный режем откат системы либо в програм филес иши файлик plugins и дел его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kso #8 24 июля 2010 переустанови виндовс. не вариант же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotos000 #9 24 июля 2010 поищи в Инете как такие удалять там вроде в каком-то фале прописать надо ченить Цитата ник на Iccup XorstVessel- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kso #10 24 июля 2010 а х да так же есть еше варинат в реестре убить эту шляпу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #11 24 июля 2010 фу бля, др.веб помог, код был просто 8 нулей :._.: Всем спасибо всех целую Вот тут была помощь - http://www.drweb.com/unlocker/index/?lng=ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #12 24 июля 2010 прога AntiWinlock также пуск > выполнить > gpedit.msc конфигурация пользователя > административные шаблоны > система > возможности Ctr+alt+del правой кнопкой на "запретить блокировку компьютера" и выбираешь отключен так же можешь скачать TuneUp Utilites и посмотреть автозагрузку Цитата poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #13 24 июля 2010 вывод отчим пидар Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #14 24 июля 2010 поищи в Инете как такие удалять там вроде в каком-то фале прописать надо ченить лол мудак как ты откроеш браузер с банером,и не открывающимся пуском Цитата http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #15 24 июля 2010 поищи в хистори запросы отчима в гугле, наверняка там "сосать хуи мужикам" есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrNitrogen #16 24 июля 2010 поищи в Инете как такие удалять там вроде в каком-то фале прописать надо ченить лол мудак как ты откроеш браузер с банером,и не открывающимся пуском Ебанутый, а как он на пд зашёл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #17 24 июля 2010 у меня блять тоже скоро отчим долазаеца до хуесоса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #19 24 июля 2010 у меня блять тоже скоро отчим долазаеца до хуесоса... в чем проблема 1 раз сказать отцу про подобную хуету? мол "батя, так и так, но сука никаких порнух и переходов по ссылкам от знакомых, даже если тетя Клава пообещала тебе всю жизнь отсасывать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #20 24 июля 2010 Да я с ним уже 7 лет воюю, грю не лазий по всякой хуйне, один хрен прихожу, смотрю историю - СОСАТЬ ХУИ, РВАНЫЕ ДЕВСТВЕННЫЕ ПЛЕВА, СПЕРМА, КОНЧАТЬ В РОТ и т.д. Дак я с ноута сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение