Гость Чтиво #1 Опубликовано: 24 июля 2010 Интересно послушать ваши идеи о возможных вариантах развитя героев. Есть ли у вас адекватные предложения-предположения о том какие герои появятся в дотке? С каждым новым героем варианты как бе сокращаются, я уверен, что в скором времени кто то из звезды покинет арену. Кого бы убрали в инактив, и каких героев ввели, если бы учавствовали в развитии проекта? з.ы. я пытался придумать нового сбалансированного героя в игру, но серьёзного ничего не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 24 июля 2010 Интересно послушать ваши идеи о возможных вариантах развитя героев. Есть ли у вас адекватные предложения-предположения о том какие герои появятся в дотке? С каждым новым героем варианты как бе сокращаются, я уверен, что в скором времени кто то из звезды покинет арену. Кого бы убрали в инактив, и каких героев ввели, если бы учавствовали в развитии проекта? з.ы. я пытался придумать нового сбалансированного героя в игру, но серьёзного ничего не получилось я думаю шейкера переделают полностью (как разора) или удалят. все равно говно и никем не юзается уже хз сколько версий Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #4 24 июля 2010 Мне кажется что уберут бристлбака Потому что все прi уже давно поняли что он - имба и договорились не пикать и не банить его БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #5 24 июля 2010 caldr nado menyat,vpizdu ego ult na 16 lvl po cd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #6 24 июля 2010 caldr nado menyat,vpizdu ego ult na 16 lvl po cd лол его вобще можно убирать,он нахуй ненужен.вмсысле калдр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7 24 июля 2010 сфа уберут 100% на 7 лвле 900 дмга с койлов и где то 300 с ульты это не дело Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #8 24 июля 2010 баратрума офк LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #9 24 июля 2010 Тема превратилась в Фестиваль Юмора БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11 24 июля 2010 пофиксити електропанду иди нахуй, ей и так рейндж пофиксили https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #12 24 июля 2010 Надо фиксить баланара. очень опасен в румах 130 + как и баратрум...сделают до хуя нововведений ,просто чтобы появилось что-то новое.Более менее баланс в доте и так существует.Все давно пришли к выводу после EHOME что нада фиксить не кривые руки Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #13 24 июля 2010 Надо фиксить баланара. очень опасен в румах 130 + как и баратрум...сделают до хуя нововведений ,просто чтобы появилось что-то новое.Более менее баланс в доте и так существует.Все давно пришли к выводу после EHOME что нада фиксить не кривые руки Все равно надо фиксить баланара.Он очень сильный.Он имба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlados #14 24 июля 2010 кста,какого героя фрог не менял самое долгое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Se[v]uS #15 24 июля 2010 кста,какого героя фрог не менял самое долгое время? Боб в вопрос-ответ ,если не ошибаюсь,говорил что минер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #16 24 июля 2010 Интересно послушать ваши идеи о возможных вариантах развитя героев. Есть ли у вас адекватные предложения-предположения о том какие герои появятся в дотке? С каждым новым героем варианты как бе сокращаются, я уверен, что в скором времени кто то из звезды покинет арену. Кого бы убрали в инактив, и каких героев ввели, если бы учавствовали в развитии проекта? з.ы. я пытался придумать нового сбалансированного героя в игру, но серьёзного ничего не получилось я думаю шейкера переделают полностью (как разора) или удалят. все равно говно и никем не юзается уже хз сколько версий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALK.O. #17 24 июля 2010 uS link=topic=144665.msg2023419284#msg2023419284 date=1279998122] кста,какого героя фрог не менял самое долгое время? Боб в вопрос-ответ ,если не ошибаюсь,говорил что минер дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #18 24 июля 2010 Интересно послушать ваши идеи о возможных вариантах развитя героев. Есть ли у вас адекватные предложения-предположения о том какие герои появятся в дотке? С каждым новым героем варианты как бе сокращаются, я уверен, что в скором времени кто то из звезды покинет арену. Кого бы убрали в инактив, и каких героев ввели, если бы учавствовали в развитии проекта? з.ы. я пытался придумать нового сбалансированного героя в игру, но серьёзного ничего не получилось я думаю шейкера переделают полностью (как разора) или удалят. все равно говно и никем не юзается уже хз сколько версий ты еблан ты когда шейкера видел последний раз в игре? юзлесс как и слардар и рашта [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #19 24 июля 2010 Интересно послушать ваши идеи о возможных вариантах развитя героев. Есть ли у вас адекватные предложения-предположения о том какие герои появятся в дотке? С каждым новым героем варианты как бе сокращаются, я уверен, что в скором времени кто то из звезды покинет арену. Кого бы убрали в инактив, и каких героев ввели, если бы учавствовали в развитии проекта? з.ы. я пытался придумать нового сбалансированного героя в игру, но серьёзного ничего не получилось я думаю шейкера переделают полностью (как разора) или удалят. все равно говно и никем не юзается уже хз сколько версий ты еблан ты когда шейкера видел последний раз в игре? юзлесс как и слардар и рашта аскме так пошутил :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение