JustJeka #41 24 июля 2010 тут мне кажется офк кто как привык... Но как не крути больше плюсов у всех цветов... Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzTeK #42 24 июля 2010 офк все цвета , хотя почти все друзья на 3колоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #43 24 июля 2010 Как можно играть со свои-чужие ? Когда все сливается в массу говна. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Boss #44 24 июля 2010 Офк со всеми, иначе уныло как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #48 24 июля 2010 противники красные , мои голубые сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #49 24 июля 2010 противники красные , мои голубые играл вчера гарену, заметил интересную вещь: че в настройках не поставь - союзники всё равно голубые еще и всю игру комплексуют из-за этого Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #50 24 июля 2010 противники красные , мои голубые играл вчера гарену, заметил интересную вещь: че в настройках не поставь - союзники всё равно голубые еще и всю игру комплексуют из-за этого Играть с голубыми как-то неочень Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #51 24 июля 2010 Все цвета,ибо так было по дефолту и было поxуй,а сейчас уже просто привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #52 24 июля 2010 все цвета офк, когда сьёбываю на лоу хп открываю табличку и смотрю кто меня преследует + контрю реплики морфа, и вообще когда вижу голубой цвет на минимапе делаю так - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #53 24 июля 2010 О боже блядь , офк со всеми цветами.кто то бегает один - можеш определить - смка , которую выебут в жопу враги в четвером. или свен - тракса - сф - хуесеф который один четверых выебет. или кто идет на помощь к тебе. или в жопу кол вдолбили Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #54 24 июля 2010 все цвета очень помогает сразу можно узнать какие герои где на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #55 24 июля 2010 КЛИКАТЬ ВСЕГДА НАДО ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ АЙТЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ЗАПОМИНАТЬ ЭТО ЖЕ ЭПИК ФЭЙЛЁ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #56 24 июля 2010 в замесе хуй пойми где свои а где чужие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #57 24 июля 2010 GodLike! link=topic=144678.msg2023420310#msg2023420310 date=1280010709] в замесе хЕР пойми где свои а где чужие В замесе все рядом... всех на монике видно... А когда на мини-карте цвет мелькнул, сразу понятно кого ждать на лайне Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #58 24 июля 2010 fullсolor и никак иначе! <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #60 24 июля 2010 на хуй те 10 цветов блядь,хватает свои чужие.Вы еще паралы скажите что играете с открытой табличкой героев? Ахах долбаебы. Разъясняю для тебя , уебок малолетний Запоминаешь какой герой какого цвета и сразу же , на мини мапе , понимаешь что происходит а я что написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение