Timmy #41 24 июля 2010 сегодня +20, чуть не замерз, так что похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #42 24 июля 2010 кондер летом незаменим,особенно если проблемы с созданием сквозняка Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #44 24 июля 2010 кондер летом незаменим,особенно если проблемы с созданием сквозняка Сколько на судне платят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #45 24 июля 2010 кондиционерные пидрилы Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #46 24 июля 2010 Говорят они очень вредные и ты здохнешь на лет 10 раньше тебе положенного,удачи.Вентиля хватает,как то по хуй тебе и юльки хватает , собакаеб меня вот етот парень анимешный бесит ссаный ливер пикай потму,насасывай,ливай мммм ет ты мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #47 24 июля 2010 Говорят они очень вредные и ты здохнешь на лет 10 раньше тебе положенного,удачи.Вентиля хватает,как то по хуй тебе и юльки хватает , собакаеб меня вот етот парень анимешный бесит ссаный ливер пикай потму,насасывай,ливай мммм ет ты мне? тебе,я еще подумал наверное задроченый парень с таким ником Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #49 24 июля 2010 Грац У меня уже несколько лет 3 кондюка в доме. Выебон засчитан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obossan #50 24 июля 2010 Грац У меня уже несколько лет 3 кондюка в доме. Выебон засчитан? я без кондюка Выебон засчитан? :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #51 24 июля 2010 Мои тож поставили - 11к сам кондер, и 14к установка нахуй, ибо стены метровые. Я сначала возбухал, да нахуй он нужен, столько лет без него жили и норм, но щас понимаю, что он просто охуенен Услуга установки никогда не превышает 20 % от стоимости покупаемого предмета стены в метр в маскве, это пожалуй самый центр 14 тыщ это не за стены, это за центр Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #52 24 июля 2010 Ебанные кондиционеры в метро,дома,в магазинах в кафе,из за них в 30 градусную простуда ебашит :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #53 24 июля 2010 мажорные педрилыя завидую, да Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #54 24 июля 2010 устанавливаю кондеры Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #56 24 июля 2010 ебет сплитсистема от самсунг да Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #57 24 июля 2010 Мои тож поставили - 11к сам кондер, и 14к установка нахуй, ибо стены метровые. Я сначала возбухал, да нахуй он нужен, столько лет без него жили и норм, но щас понимаю, что он просто охуенен Услуга установки никогда не превышает 20 % от стоимости покупаемого предмета стены в метр в маскве, это пожалуй самый центр 14 тыщ это не за стены, это за центр Арбат офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #58 24 июля 2010 Мои тож поставили - 11к сам кондер, и 14к установка нахуй, ибо стены метровые. Я сначала возбухал, да нахуй он нужен, столько лет без него жили и норм, но щас понимаю, что он просто охуенен Услуга установки никогда не превышает 20 % от стоимости покупаемого предмета стены в метр в маскве, это пожалуй самый центр 14 тыщ это не за стены, это за центр Арбат офк ну вот поэтому и 14 кусков а то стены какие то... Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение