kpainer #21 24 июля 2010 умрёшь ведь скоро Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #22 24 июля 2010 Разбавляю тему годной ссылкой http://meatspin.com/ ШАРИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #23 24 июля 2010 http://vkontakte.ru/video15828778_148768651?noiphone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #24 24 июля 2010 на форуме завелся хуевый фейк пиздющий аватарки Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #25 24 июля 2010 пиздец( грустно что тему открыл Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #26 24 июля 2010 такое ощущение, что вместо того, чтобы закрыть регу разослали во всем сетям инвайты на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #27 24 июля 2010 Разбавляю тему годной ссылкой http://meatspin.com/ сколько там дней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #28 24 июля 2010 7 Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaN #29 24 июля 2010 Уебок смени аватар Цитата techies power. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #30 24 июля 2010 ВЫРУЧАЙТЕ ! ! ! Короче запарил 2 БИЧ ПАКЕТА!!! И они не кончаються я подливаю в чашку КИПЕТОЧЕК и ем уже 5 дней! Мне кажеться он не когда не кончиться сидит такой наркоман, принял пару плюшек... Вышел на балкон, опппа такой жёлтый шарик по небу проскочил... ну он тако гыыыы хопа ещё раз светлый шарик... пиздато типа.... опппа опять светлый шарик такой жжжжжых....мама его выходит на балкон такая и "сынок ну ты чо, третий день на балконе уже сидишь!" Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #32 24 июля 2010 не отказался бы от безлимитной мивины Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #34 24 июля 2010 запарил 2 бич пакета? т.е. заебал их? Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #35 25 июля 2010 ВЫРУЧАЙТЕ ! ! ! Короче запарил 2 БИЧ ПАКЕТА!!! И они не кончаються я подливаю в чашку КИПЕТОЧЕК и ем уже 5 дней! Мне кажеться он не когда не кончиться отсыпь мне Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #36 25 июля 2010 ВЫРУЧАЙТЕ ! ! ! Короче запарил 2 БИЧ ПАКЕТА!!! И они не кончаються я подливаю в чашку КИПЕТОЧЕК и ем уже 5 дней! Мне кажеться он не когда не кончиться сидит такой наркоман, принял пару плюшек... Вышел на балкон, опппа такой жёлтый шарик по небу проскочил... ну он тако гыыыы хопа ещё раз светлый шарик... пиздато типа.... опппа опять светлый шарик такой жжжжжых....мама его выходит на балкон такая и "сынок ну ты чо, третий день на балконе уже сидишь!" ты бояснист и долбаёб в одном лице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #37 25 июля 2010 ВЫРУЧАЙТЕ ! ! ! Короче запарил 2 БИЧ ПАКЕТА!!! И они не кончаються я подливаю в чашку КИПЕТОЧЕК и ем уже 5 дней! Мне кажеться он не когда не кончиться сидит такой наркоман, принял пару плюшек... Вышел на балкон, опппа такой жёлтый шарик по небу проскочил... ну он тако гыыыы хопа ещё раз светлый шарик... пиздато типа.... опппа опять светлый шарик такой жжжжжых....мама его выходит на балкон такая и "сынок ну ты чо, третий день на балконе уже сидишь!" ты бояснист и долбаёб в одном лице а ты.. а ты.. вопщем, не важно! Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNknown Pro_O #38 25 июля 2010 Это повод для беспокойства. Учитывая что ты еблан - вдвойне Цитата Ты можешь построить тысячу мостов и один раз отсосать. И в истории ты останешься не как великий мостостроитель, а как обычный хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #39 25 июля 2010 смени аватар уебок. смени аватар уебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #40 25 июля 2010 смени аватар уебок. смени аватар уебок. смени аватар уебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение