sekaseka #21 24 июля 2010 Ты определись или паб играешь или 1х1. В пабе надо было вместо шивы - хекс, дагон. Марлок бежит ты там пылью\гемом\вардами его увидел, тянешь, ебашишь, ултуешь, ебашишь, ултуешь, ебашишь. Хекс если привязал мб или просто не ПРО чтобы ран энд хит делать, дагон, профит это же паб,надежд на тиму ноль VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #22 24 июля 2010 порошок не спасет если мурлок пряморукий как я Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #23 24 июля 2010 пандосабж, саммон аскмех Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #25 24 июля 2010 играл сегодня паб,оделся в Пт линку шиву за 30 минут и блядь уебок марлок с Пт мом и башером сливал,как говно.как убить эту хуету за панду? delete dota http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #26 24 июля 2010 играл сегодня паб,оделся в Пт линку шиву за 30 минут и блядь уебок марлок с Пт мом и башером сливал,как говно.как убить эту хуету за панду? 1.Ну это же PROdota.ru 2.Тема достойная полигона. 3.Марлок с Пт мом и башером , имеющий 1000 хп , и +20% бонус дмг от мом = Анкилебл 4.Собрать шиву шторму после линкена это - 5.Уверен - автор за ШТОРМА постоянно попадал под подвязку. 6.Уверен - автор постоянно делал ульт под подвязкой на фул ману. 7.Уверен - автор не юзал шиву :fffuuu: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #29 25 июля 2010 бля, ну гост скипетр а потом с руки убивается как гавно ебаное что за идиот блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #30 25 июля 2010 на самом то деле, это не марлок должен ловить тебя, а ты должен иметь линкен+гинзу, влетать на него через 1/3 карты и вьебывать, что бы он был в страхе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #33 25 июля 2010 мурлок сосет против панды автор безрукая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #34 25 июля 2010 hex че не в моде щас??? Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #35 25 июля 2010 мурлок сосет против панды автор безрукая хуйня кстати да буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слёзы #39 25 июля 2010 играл сегодня паб,оделся в Пт линку шиву за 30 минут и блядь уебок марлок с Пт мом и башером сливал,как говно.как убить эту хуету за панду? 1.Ну это же PROdota.ru 2.Тема достойная полигона. 3.Марлок с Пт мом и башером , имеющий 1000 хп , и +20% бонус дмг от мом = Анкилебл 4.Собрать шиву шторму после линкена это - 5.Уверен - автор за ШТОРМА постоянно попадал под подвязку. 6.Уверен - автор постоянно делал ульт под подвязкой на фул ману. 7.Уверен - автор не юзал шиву :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #40 25 июля 2010 КАКАЯ НАХУЙ ШИВА ДО 30Й МИНУТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение