Whatsup #1 Опубликовано: 24 июля 2010 Хон ахуенная игра , я думаю лучше доты. Но комьюнити на хоне это просто пиздец поднял 1650 и просто незнаю как дальше поднятся блядь , уже 3 игры подряд проебал. закономерность - чем выше у тебя пср > Больше уебков в тиме. есть вообще ублюдки , которые не играли в доту ниразу блядь которые за хроноса орут на 10 минуте гоу мид олл.Вощем пздц , нужен абуз , гоу абузить посоны. :parovozdjan: а как на клозы блядь попасть ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #2 25 июля 2010 не можешь подняться за 1650=рак но это пройдет ща сам застрял на 1720-35, бляди в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #3 25 июля 2010 Жаль автора... сифилис и трипер нужно долго лечить:( fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolkonevpopku #4 25 июля 2010 ^ ой как оббосал то пипецик ЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #5 25 июля 2010 ебал блядь грацую poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #7 25 июля 2010 Жаль автора... сифилис и трипер нужно долго лечить:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #8 25 июля 2010 которые за хроноса орут на 10 минуте гоу мид олл Хронос это ж воед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #10 25 июля 2010 horowo Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #11 25 июля 2010 А хронос непрощает Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lady #12 25 июля 2010 Хон ахуенная игра , я думаю лучше доты. Но комьюнити на хоне это просто пиздец поднял 1650 и просто незнаю как дальше поднятся блядь , уже 3 игры подряд проебал. закономерность - чем выше у тебя пср > Больше уебков в тиме. есть вообще ублюдки , которые не играли в доту ниразу блядь которые за хроноса орут на 10 минуте гоу мид олл.Вощем пздц , нужен абуз , гоу абузить посоны. :parovozdjan: а как на клозы блядь попасть ? тащи один, че не про что ли :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #13 25 июля 2010 Играл со своими мудаками, выше 1650 не поднимался. Играю соло, уже 1680. Просто в каждой тиме из френдов каждый пикает лейта с мыслью "друзья потащат пока". А на самом деле друзья в большинстве своем - из говна. На хон.коме этот топик тоже есть и там много умных мыслей. Особенно пиздато, когда мошнишь паб с 5ю локами, все ливают из лобби на старте, когда видят это, а потом собираются таки 5 рандомных буржуев с мыслью "teamplay = win" и так сраку чудо друзьям с "взяли 5го уебка учить играть в хон" и "нахуй нам в пабе варды, мы же пиздатые" разрывают, что аж любо-дорого смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #14 25 июля 2010 Играл со своими мудаками, выше 1650 не поднимался. Играю соло, уже 1680. Просто в каждой тиме из френдов каждый пикает лейта с мыслью "друзья потащат пока". А на самом деле друзья в большинстве своем - из говна. На хон.коме этот топик тоже есть и там много умных мыслей. Особенно пиздато, когда мошнишь паб с 5ю локами, все ливают из лобби на старте, когда видят это, а потом собираются таки 5 рандомных буржуев с мыслью "teamplay = win" и так сраку чудо друзьям с "взяли 5го уебка учить играть в хон" и "нахуй нам в пабе варды, мы же пиздатые" разрывают, что аж любо-дорого смотреть. Хуя ты блять серьёзный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snakjke #15 25 июля 2010 Жаль автора... сифилис и трипер нужно долго лечить:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDe #16 25 июля 2010 Играл со своими мудаками, выше 1650 не поднимался. Играю соло, уже 1680. Просто в каждой тиме из френдов каждый пикает лейта с мыслью "друзья потащат пока". А на самом деле друзья в большинстве своем - из говна. На хон.коме этот топик тоже есть и там много умных мыслей. Особенно пиздато, когда мошнишь паб с 5ю локами, все ливают из лобби на старте, когда видят это, а потом собираются таки 5 рандомных буржуев с мыслью "teamplay = win" и так сраку чудо друзьям с "взяли 5го уебка учить играть в хон" и "нахуй нам в пабе варды, мы же пиздатые" разрывают, что аж любо-дорого смотреть. вот и ты это понял говноворот :D тоже 1680 - давай я тебе поассистю, а потом ты мне , вобщем пиши друг! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #17 25 июля 2010 а самое смешное если даже собраться втроём и пропотеть, то по принципу пср за вас будет 2 тотальных уебана, неспособных ни на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #18 25 июля 2010 а самое смешное если даже собраться втроём и пропотеть, то по принципу пср за вас будет 2 тотальных уебана, неспособных ни на что неудача соло наебашил 1740+ или сам тащишь или играть определенные моды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lady #20 26 июля 2010 Хон ахуенная игра , я думаю лучше доты. Но комьюнити на хоне это просто пиздец поднял 1650 и просто незнаю как дальше поднятся блядь , уже 3 игры подряд проебал. закономерность - чем выше у тебя пср > Больше уебков в тиме. есть вообще ублюдки , которые не играли в доту ниразу блядь которые за хроноса орут на 10 минуте гоу мид олл.Вощем пздц , нужен абуз , гоу абузить посоны. :parovozdjan: а как на клозы блядь попасть ? тащи один, че не про что ли :D Мда блядь. в доте маму выебал , папе врот наканчал , дом труба пашатал => парень ливнул , спиздил шмот и тасчи как про. а тут же блядь не ливают нихуя еще и фидят , и в отличии от дота паба , хон паб - в 50% случаев незнание основ игры - кто фармит , кто нет , какую стратегию использовать. а то при 3х кэрри в тиме ебашут 5в5 на 10 минуте фу тким быть, не ругайся ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение