Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vo1odker

Посоветуйте товарищи!!

Рекомендованные сообщения

Короче была у знакомого седня днюха, ну меня соответственно пригласили, потом поехали на гребаную OPEN AIR)))Танцую короче, а рядом телка(нормальная такая, хоть и с короткой стрижкой которую я категорически непереношу, но чет понравилась мне она). Я какбы понимаю что девчонка неплохая и что на нее пол дискотеки пацанов пялится, а  то что я рядом стою совсем ничего не значит.

Вобщем настроил себя негативно :fffuuu: А позже на автомате(через пол часа трения жопами офк) выдаю ей "Здравствуй красавица, как дела?''. А она такая отвечает "Норм а ты как??" И Я СУКА В СТУПОР КАК СТАЛ!!!!!АХ ЕБАТЬ ЕБАТЬ РАЗГОВОР ЗАВЕЛ А ЧТО ДАЛЬШЕ СКАЗАТЬ НЕ ПРОДУМАЛ (т. е. надо было блять догадаться что если я вопрос задал она полюбому ответит) короче покраснел и ушел в другой конец танцпола :cry:

Пацанам офк не сказал ибо будет тотальное :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: с меня!

В чем смысл темы спросите вы?ДА НИ В ЧЕМ!!!ЭТО ЖЕ НАДО БЫЛО ТАК ЗАФЕЙЛИТЬ СУКАААААААААА!!!Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ!!!!

- Dota break movie by Vo1odker

Поделиться сообщением

Короче была у знакомого седня днюха, ну меня соответственно пригласили, потом поехали на гребаную OPEN AIR)))Танцую короче, а рядом телка(нормальная такая, хоть и с короткой стрижкой которую я категорически непереношу, но чет понравилась мне она). Я какбы понимаю что девчонка неплохая и что на нее пол дискотеки пацанов пялится, а  то что я рядом стою совсем ничего не значит.

Вобщем настроил себя негативно :fffuuu: А позже на автомате(через пол часа трения жопами офк) выдаю ей "Здравствуй красавица, как дела?''. А она такая отвечает "Норм а ты как??" И Я СУКА В СТУПОР КАК СТАЛ!!!!!АХ ЕБАТЬ ЕБАТЬ РАЗГОВОР ЗАВЕЛ А ЧТО ДАЛЬШЕ СКАЗАТЬ НЕ ПРОДУМАЛ (т. е. надо было блять догадаться что если я вопрос задал она полюбому ответит) короче покраснел и ушел в другой конец танцпола :cry:

Пацанам офк не сказал ибо будет тотальное :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: с меня!

В чем смысл темы спросите вы?ДА НИ В ЧЕМ!!!ЭТО ЖЕ НАДО БЫЛО ТАК ЗАФЕЙЛИТЬ СУКАААААААААА!!!Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ!!!!

Как кникорн прям

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

Как кникорн прям

Кто такой кникорн?

Поделиться сообщением

Автор - молодчинка. Все будет хорошо.

Ты - дурак.

So-so...

90dd992873d3b20edf1880b2668d6394.gif

Спасибо деду за победу!...

2d30be752ef3.jpg

Я верю в честность президента!

И в неподкупность постовых!

В заботу банков о клиентах!

В русалок верю, в домовых…

Поделиться сообщением

это всё из-за короткой стрижки

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

я думаю ты долбаеб

а, не, это факт

Поделиться сообщением

Внатуре!!! :dance:Спасибо друг мб засну теперь спокойно...

Поделиться сообщением

АХХАХААХАХАХ АХАХАХАХАХ ЛООООХ АХАХАХАХ Пикапер еба  :lostneprowaet::trollface:

Вот и все.

Поделиться сообщением

Внатуре!!! :dance:Спасибо друг мб засну теперь спокойно...

:yes:

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

АХХАХААХАХАХ АХАХАХАХАХ ЛООООХ АХАХАХАХ Пикапер еба  :lostneprowaet::trollface:

Та понял что лоханулся!!!Причем тут пикапер, просто после определенной дозы все само происходит. Тем более в таком месте

Поделиться сообщением

06fb521b766c364a93dc92cec665f9b8.jpg

Я и не сомневался что нам всем пиздец

Поделиться сообщением

Ну Норм почитает,ответит тебе :trollface: И кстати ты имбицил/девственник.

Ты можешь построить тысячу мостов и один раз отсосать. И в истории ты останешься не как великий мостостроитель, а как обычный хуесос.

Поделиться сообщением

ахахха блять :lol:

:hmm:

Поделиться сообщением

АХХАХААХАХАХ АХАХАХАХАХ ЛООООХ АХАХАХАХ Пикапер еба  :lostneprowaet::trollface:

Та понял что лоханулся!!!Причем тут пикапер, просто после определенной дозы все само происходит. Тем более в таком месте

Ну это всеравно не меняет тот факт что ты ЛОООХ  :lol: Пойду спать...

Вот и все.

Поделиться сообщением

как можно было молча развернуться  :huyase:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Ты думаешь когда я создавал эту тему не ожидал таких коментов?

ИДИ КА ТЫ НАХУЙ ДРУЖИЩЕ

Поделиться сообщением

Гость

Поделиться сообщением

Ты думаешь когда я создавал эту тему не ожидал таких коментов?

ИДИ КА ТЫ НАХУЙ ДРУЖИЩЕ

Дрочер.Ещё про маму мою и про рак пошути и будешь крутой.

Ты можешь построить тысячу мостов и один раз отсосать. И в истории ты останешься не как великий мостостроитель, а как обычный хуесос.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...