Vo1odker #1 Опубликовано: 25 июля 2010 Короче была у знакомого седня днюха, ну меня соответственно пригласили, потом поехали на гребаную OPEN AIR)))Танцую короче, а рядом телка(нормальная такая, хоть и с короткой стрижкой которую я категорически непереношу, но чет понравилась мне она). Я какбы понимаю что девчонка неплохая и что на нее пол дискотеки пацанов пялится, а то что я рядом стою совсем ничего не значит. Вобщем настроил себя негативно А позже на автомате(через пол часа трения жопами офк) выдаю ей "Здравствуй красавица, как дела?''. А она такая отвечает "Норм а ты как??" И Я СУКА В СТУПОР КАК СТАЛ!!!!!АХ ЕБАТЬ ЕБАТЬ РАЗГОВОР ЗАВЕЛ А ЧТО ДАЛЬШЕ СКАЗАТЬ НЕ ПРОДУМАЛ (т. е. надо было блять догадаться что если я вопрос задал она полюбому ответит) короче покраснел и ушел в другой конец танцпола Пацанам офк не сказал ибо будет тотальное :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: с меня! В чем смысл темы спросите вы?ДА НИ В ЧЕМ!!!ЭТО ЖЕ НАДО БЫЛО ТАК ЗАФЕЙЛИТЬ СУКАААААААААА!!!Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ!!!! Цитата - Dota break movie by Vo1odker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #3 25 июля 2010 Короче была у знакомого седня днюха, ну меня соответственно пригласили, потом поехали на гребаную OPEN AIR)))Танцую короче, а рядом телка(нормальная такая, хоть и с короткой стрижкой которую я категорически непереношу, но чет понравилась мне она). Я какбы понимаю что девчонка неплохая и что на нее пол дискотеки пацанов пялится, а то что я рядом стою совсем ничего не значит. Вобщем настроил себя негативно А позже на автомате(через пол часа трения жопами офк) выдаю ей "Здравствуй красавица, как дела?''. А она такая отвечает "Норм а ты как??" И Я СУКА В СТУПОР КАК СТАЛ!!!!!АХ ЕБАТЬ ЕБАТЬ РАЗГОВОР ЗАВЕЛ А ЧТО ДАЛЬШЕ СКАЗАТЬ НЕ ПРОДУМАЛ (т. е. надо было блять догадаться что если я вопрос задал она полюбому ответит) короче покраснел и ушел в другой конец танцпола Пацанам офк не сказал ибо будет тотальное :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: с меня! В чем смысл темы спросите вы?ДА НИ В ЧЕМ!!!ЭТО ЖЕ НАДО БЫЛО ТАК ЗАФЕЙЛИТЬ СУКАААААААААА!!!Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ!!!! Как кникорн прям Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vo1odker #5 25 июля 2010 Короче была у знакомого седня днюха, ну меня соответственно пригласили, потом поехали на гребаную OPEN AIR)))Танцую короче, а рядом телка(нормальная такая, хоть и с короткой стрижкой которую я категорически непереношу, но чет понравилась мне она). Я какбы понимаю что девчонка неплохая и что на нее пол дискотеки пацанов пялится, а то что я рядом стою совсем ничего не значит. Вобщем настроил себя негативно А позже на автомате(через пол часа трения жопами офк) выдаю ей "Здравствуй красавица, как дела?''. А она такая отвечает "Норм а ты как??" И Я СУКА В СТУПОР КАК СТАЛ!!!!!АХ ЕБАТЬ ЕБАТЬ РАЗГОВОР ЗАВЕЛ А ЧТО ДАЛЬШЕ СКАЗАТЬ НЕ ПРОДУМАЛ (т. е. надо было блять догадаться что если я вопрос задал она полюбому ответит) короче покраснел и ушел в другой конец танцпола Пацанам офк не сказал ибо будет тотальное :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: с меня! В чем смысл темы спросите вы?ДА НИ В ЧЕМ!!!ЭТО ЖЕ НАДО БЫЛО ТАК ЗАФЕЙЛИТЬ СУКАААААААААА!!!Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ!!!! Как кникорн прям Кто такой кникорн? Цитата - Dota break movie by Vo1odker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #6 25 июля 2010 Автор - молодчинка. Все будет хорошо.Ты - дурак. Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #7 25 июля 2010 это всё из-за короткой стрижки Цитата продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8 25 июля 2010 я думаю ты долбаеб а, не, это факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vo1odker #9 25 июля 2010 это всё из-за короткой стрижки Внатуре!!! :dance:Спасибо друг мб засну теперь спокойно... Цитата - Dota break movie by Vo1odker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #10 25 июля 2010 АХХАХААХАХАХ АХАХАХАХАХ ЛООООХ АХАХАХАХ Пикапер еба Цитата Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #11 25 июля 2010 это всё из-за короткой стрижки Внатуре!!! :dance:Спасибо друг мб засну теперь спокойно... Цитата продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vo1odker #12 25 июля 2010 АХХАХААХАХАХ АХАХАХАХАХ ЛООООХ АХАХАХАХ Пикапер еба Та понял что лоханулся!!!Причем тут пикапер, просто после определенной дозы все само происходит. Тем более в таком месте Цитата - Dota break movie by Vo1odker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #13 25 июля 2010 Цитата Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNknown Pro_O #14 25 июля 2010 Ну Норм почитает,ответит тебе И кстати ты имбицил/девственник. Цитата Ты можешь построить тысячу мостов и один раз отсосать. И в истории ты останешься не как великий мостостроитель, а как обычный хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #16 25 июля 2010 АХХАХААХАХАХ АХАХАХАХАХ ЛООООХ АХАХАХАХ Пикапер еба Та понял что лоханулся!!!Причем тут пикапер, просто после определенной дозы все само происходит. Тем более в таком месте Ну это всеравно не меняет тот факт что ты ЛОООХ Пойду спать... Цитата Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #17 25 июля 2010 как можно было молча развернуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vo1odker #18 25 июля 2010 Ну Норм почитает,ответит тебе И кстати ты имбицил/девственник. Ты думаешь когда я создавал эту тему не ожидал таких коментов?ИДИ КА ТЫ НАХУЙ ДРУЖИЩЕ Цитата - Dota break movie by Vo1odker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNknown Pro_O #20 25 июля 2010 Ну Норм почитает,ответит тебе И кстати ты имбицил/девственник. Ты думаешь когда я создавал эту тему не ожидал таких коментов?ИДИ КА ТЫ НАХУЙ ДРУЖИЩЕ Дрочер.Ещё про маму мою и про рак пошути и будешь крутой. Цитата Ты можешь построить тысячу мостов и один раз отсосать. И в истории ты останешься не как великий мостостроитель, а как обычный хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение