Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[DDoSe]-_-

Проблема с варкой

Рекомендованные сообщения

Проблема такова: раньше, когда я играл в дидку или другие карты в варкрафте офк иногда выходил в альт-таб и тогда монитор тупо потухал и ничего не показывал  :palevo:. Но я выключал и включал монитор и он снова начинал работать и так каждый раз, но на это я забил хуй. Но теперь в варке всегда стали появляться эти грёбаные квадратики, всё моргает и нихуя непонятно  :fffuuu:. В общем прошу помочь и объяснить нубу в чём дело.

Поделиться сообщением

ну продолжай авы пиздить ..

Поделиться сообщением

переустанови варкрафт мб?

или винду..

Поделиться сообщением

проверь контакты монитора, видюхи, чекни дрова на ласт версию. мб перегревается ещо..

Поделиться сообщением

переустанови варкрафт мб?

или винду..

Думаю не поможет. Может быть проблема в перегреве компа?

Поделиться сообщением

скорее всего проблема в видеокарте! у мменя тоже такое было! выдеокарту на ПАРАШУ

Поделиться сообщением

думал тема про еду :sad:

Поделиться сообщением

думал тема про еду :sad:

я даже  надеялся

789947298860.jpg

Поделиться сообщением

-_- link=topic=144827.msg2023421084#msg2023421084 date=1280043771]

Проблема такова: раньше, когда я играл в дидку или другие карты в варкрафте офк иногда выходил в альт-таб и тогда монитор тупо потухал и ничего не показывал  :palevo:. Но я выключал и включал монитор и он снова начинал работать и так каждый раз, но на это я забил хуй. Но теперь в варке всегда стали появляться эти грёбаные квадратики, всё моргает и нихуя непонятно  :fffuuu:. В общем прошу помочь и объяснить нубу в чём дело.

Квадратиками ты называешь бывышие игровые обьекты? Если так то обнови драйвера для видеокарты и посмотри температуру. Если это обьекты никак не связанные с игрой и появляющиеся рандомно на экране( при условии что ты не бил монитор), то скорее всего накрывается видео процессор либо оперативная память. Тут нужно поступить следующим образом. Берёшь у друга/подругу нормальную оперативную память вытыкаешь свою вставляешь другую, проверяешь игру. Если квадратики так же преследуют тебя, то это видеокарта.

3150197.png

развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить

Поделиться сообщением

видеокарта обычно при перегреве выдает такие артефакты

А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем

Поделиться сообщением

Перегрефф 99,9%  :buba:, как победить перегреф гпу/артефачищаю видяху по гугли или тут сматри тема недавно была

Поделиться сообщением

-_- link=topic=144827.msg2023421084#msg2023421084 date=1280043771]

Проблема с варкой

хорошо что не с кухней  :buba:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

1) поменяй аву долбоеб

2) видеокарта пиздой накрывается от жары, примени антипиздин-3000

59284b259ba5.png

Поделиться сообщением

была такая хуйня,почистил комп :О

JeyKey

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...