[DDoSe]-_- #1 Опубликовано: 25 июля 2010 Проблема такова: раньше, когда я играл в дидку или другие карты в варкрафте офк иногда выходил в альт-таб и тогда монитор тупо потухал и ничего не показывал . Но я выключал и включал монитор и он снова начинал работать и так каждый раз, но на это я забил хуй. Но теперь в варке всегда стали появляться эти грёбаные квадратики, всё моргает и нихуя непонятно . В общем прошу помочь и объяснить нубу в чём дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2 25 июля 2010 ну продолжай авы пиздить .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #3 25 июля 2010 переустанови варкрафт мб? или винду.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hzo #4 25 июля 2010 проверь контакты монитора, видюхи, чекни дрова на ласт версию. мб перегревается ещо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[DDoSe]-_- #5 25 июля 2010 переустанови варкрафт мб? или винду.. Думаю не поможет. Может быть проблема в перегреве компа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^MicroLaB^ #7 25 июля 2010 скорее всего проблема в видеокарте! у мменя тоже такое было! выдеокарту на ПАРАШУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastak #9 25 июля 2010 думал тема про еду я даже надеялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10 25 июля 2010 Дрова на видюху попробуй переустановить, но скорее всего не поможет, ибо это рак мозга инфа 90% Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bely|FeniX #11 25 июля 2010 iz za kompa et... na virysy prover! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #12 2 августа 2010 -_- link=topic=144827.msg2023421084#msg2023421084 date=1280043771] Проблема такова: раньше, когда я играл в дидку или другие карты в варкрафте офк иногда выходил в альт-таб и тогда монитор тупо потухал и ничего не показывал . Но я выключал и включал монитор и он снова начинал работать и так каждый раз, но на это я забил хуй. Но теперь в варке всегда стали появляться эти грёбаные квадратики, всё моргает и нихуя непонятно . В общем прошу помочь и объяснить нубу в чём дело. Квадратиками ты называешь бывышие игровые обьекты? Если так то обнови драйвера для видеокарты и посмотри температуру. Если это обьекты никак не связанные с игрой и появляющиеся рандомно на экране( при условии что ты не бил монитор), то скорее всего накрывается видео процессор либо оперативная память. Тут нужно поступить следующим образом. Берёшь у друга/подругу нормальную оперативную память вытыкаешь свою вставляешь другую, проверяешь игру. Если квадратики так же преследуют тебя, то это видеокарта. Цитата развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #14 4 августа 2010 видеокарта обычно при перегреве выдает такие артефакты Цитата А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKinHeaD #15 5 августа 2010 Перегрефф 99,9% , как победить перегреф гпу/артефачищаю видяху по гугли или тут сматри тема недавно была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #16 5 августа 2010 -_- link=topic=144827.msg2023421084#msg2023421084 date=1280043771] Проблема с варкой хорошо что не с кухней Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #17 5 августа 2010 1) поменяй аву долбоеб 2) видеокарта пиздой накрывается от жары, примени антипиздин-3000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #18 5 августа 2010 была такая хуйня,почистил комп :О Цитата JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение