Гость yOungpOet #21 25 июля 2010 Есть желание приехать в МСК и дать пизды крысобою, побухать с дотерами, посмотреть столицу. Время - август. С ценами на отели которые меня заинтересовали я всё понял - гиблый номер. Овер 10к за сутки Пока мои планы радужны, готов потратить 3к за сутки. Хотелось бы однокомнатную, с большой двухспальной кроватью, со всеми доп.удобствами, желательно приближённую к центру. Если я ахуел ,то хотя бы в районе кольцевой линии метро . Полазив по сайтам сдающим квартиры понял, что развести пытаются везде и разброс в ценах на похожие квартиры в соседних домах до 2к... ЭТО ЛИ НЕ ПИЗДЕЦ? Господа Москвичи или попадавшие в мою ситуацию люди. Насколько реально описанное мной за эти деньги? отельчик сними, не стоит париться с какими-то притонами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #22 25 июля 2010 могу одолжить коробку из-под холодильника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary Jane #23 25 июля 2010 Имую трёшку. тебя не подселю Цитата Сообщений: 145 (0.228 в день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #24 25 июля 2010 Up Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #25 25 июля 2010 Есть желание приехать в МСК и дать пизды крысобою, побухать с дотерами, посмотреть столицу. Время - август. С ценами на отели которые меня заинтересовали я всё понял - гиблый номер. Овер 10к за сутки Пока мои планы радужны, готов потратить 3к за сутки. Хотелось бы однокомнатную, с большой двухспальной кроватью, со всеми доп.удобствами, желательно приближённую к центру. Если я ахуел ,то хотя бы в районе кольцевой линии метро . Полазив по сайтам сдающим квартиры понял, что развести пытаются везде и разброс в ценах на похожие квартиры в соседних домах до 2к... ЭТО ЛИ НЕ ПИЗДЕЦ? Господа Москвичи или попадавшие в мою ситуацию люди. Насколько реально описанное мной за эти деньги? 3к мало, на периферии онли (ну или халупа типо коммуналки более менее приближенная к центру) есть несколько гостиниц\хостелов в центре за такую сумму,(хостелы офк дешевле) погугли а лучше рли ночуй в клике xDD ну или пусть дотеры приютят на самом деле не понимаю, если едешь в мск посмотреть, то похуй как далеко от центра останавливаться, ибо 30м на метро и ты будешь из любой точки столицы в центре Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #26 25 июля 2010 link=topic=144836.msg2023422246#msg2023422246 date=1280062426] Есть желание приехать в МСК и дать пизды крысобою, побухать с дотерами, посмотреть столицу. Время - август. С ценами на отели которые меня заинтересовали я всё понял - гиблый номер. Овер 10к за сутки Пока мои планы радужны, готов потратить 3к за сутки. Хотелось бы однокомнатную, с большой двухспальной кроватью, со всеми доп.удобствами, желательно приближённую к центру. Если я ахуел ,то хотя бы в районе кольцевой линии метро . Полазив по сайтам сдающим квартиры понял, что развести пытаются везде и разброс в ценах на похожие квартиры в соседних домах до 2к... ЭТО ЛИ НЕ ПИЗДЕЦ? Господа Москвичи или попадавшие в мою ситуацию люди. Насколько реально описанное мной за эти деньги? 3к мало, на периферии онли (ну или халупа типо коммуналки более менее приближенная к центру) есть несколько гостиниц\хостелов в центре за такую сумму,(хостелы офк дешевле) погугли а лучше рли ночуй в клике xDD ну или пусть дотеры приютят на самом деле не понимаю, если едешь в мск посмотреть, то похуй как далеко от центра останавливаться, ибо 30м на метро и ты будешь из любой точки столицы в центре раз ему нужна большая двуспальная кровать, то он явно не сам ехать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #27 25 июля 2010 может он весит полторы сотни? я тоже сплю на двуспальной, хоть и вешу 90... ибо удобно Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #28 25 июля 2010 link=topic=144836.msg2023422271#msg2023422271 date=1280062826] может он весит полторы сотни? я тоже сплю на двуспальной, хоть и вешу 90... ибо удобно ути ты моя пышная няшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #29 25 июля 2010 ну что нашел вариант самому интересно Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #30 25 июля 2010 вроде на севере москвы чуть дальше кольца в прошлом году комнату за 4к сняли на 1 ночь там еще дополнительную плату брали на случай дестроя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #31 25 июля 2010 К акелле в юрту подселись Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #32 25 июля 2010 да ну, в мск только на вписку к френду какому-нибудь, а то больно дорого по кэшу выходит снимать квартиру :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #33 25 июля 2010 тоже интересует, но похуй где, лишь бы подешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #34 25 июля 2010 Бля , я думал что у каждого человека живущего в снг есть друг\родственник живущий в мск . Оказывается я ошибался . Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #35 25 июля 2010 вроде на севере москвы чуть дальше кольца в прошлом году комнату за 4к сняли на 1 ночь там еще дополнительную плату брали на случай дестроя lox Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #36 25 июля 2010 вроде на севере москвы чуть дальше МКАДа в прошлом году комнату за 4к сняли на 1 ночь там еще дополнительную плату брали на случай дестроя lox фиксед ну я уже писал, что если ехать в мск то только по вписке, если вы офк не представители касты буржуев Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #37 25 июля 2010 хотел отписать это в теме дроеда, но ну его нахуй - не поймут :trollface: короче - cian.ru за 3к найдешь легко недалеко от кольцевой Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #38 25 июля 2010 Нашёл что-то такое, говорят за 3500 на сутки или по 3000 на двое и больше, в период, который я хочу - двуспальная кровать (таж понимает ) - телевизор (нахуй не нужен) - бытовая техника - отличная ванная комната (не знаю, что такое отличная, но название интригует) - стиральная машина (уже же есть бытовая техника, не?) - фильтр для воды (нахуй, из крана, даже через фильтр я ебал. Кипячение!) дают эти фотки: Ну и вид ночью думаю пиздат. Если не наёбка я счастлив Старый Арбат Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #39 25 июля 2010 телевизор стоит как непришейпиздарукав, его же с кровати не видно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1p- #40 25 июля 2010 Есть желание приехать в МСК и дать пизды крысобою, побухать с дотерами, посмотреть столицу. Время - август. С ценами на отели которые меня заинтересовали я всё понял - гиблый номер. Овер 10к за сутки Пока мои планы радужны, готов потратить 3к за сутки. Хотелось бы однокомнатную, с большой двухспальной кроватью, со всеми доп.удобствами, желательно приближённую к центру. Если я ахуел ,то хотя бы в районе кольцевой линии метро . Полазив по сайтам сдающим квартиры понял, что развести пытаются везде и разброс в ценах на похожие квартиры в соседних домах до 2к... ЭТО ЛИ НЕ ПИЗДЕЦ? Господа Москвичи или попадавшие в мою ситуацию люди. Насколько реально описанное мной за эти деньги? отельчик сними, не стоит париться с какими-то притонами +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение