Torquemadsky #1 Опубликовано: 25 июля 2010 пощекотать себя? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #3 25 июля 2010 почему же Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #4 25 июля 2010 дело в особенности нервной системы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poebetnya #6 25 июля 2010 щекотал маму автора по губам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
•ChEN• #8 25 июля 2010 ты ожидаешь что сейчас будет..щекотно и нет кайфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganja!baZ #9 25 июля 2010 Потому что ты ожидаешь от своего тела такого движения и оно его никак не воспринимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #10 25 июля 2010 Потому что ты ожидаешь от своего тела такого движения и оно его никак не воспринимает Это я знаю но а почему все-таки? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #11 25 июля 2010 Потому что ты ожидаешь от своего тела такого движения и оно его никак не воспринимает Это я знаю но а почему все-таки? потому что при щекотке человек впадает в истерику торквемаде не знать этого.... Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛУТШЕ ВСЕХ #12 25 июля 2010 щекотал маму автора по губам чё то в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #14 25 июля 2010 Потому что ты ожидаешь от своего тела такого движения и оно его никак не воспринимает Это я знаю но а почему все-таки? потому что при щекотке человек впадает в истерику торквемаде не знать этого.... ну я хз помню одному анус ершиком щекотал вроде без истерики было Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #15 25 июля 2010 Потому что ты ожидаешь от своего тела такого движения и оно его никак не воспринимает Это я знаю но а почему все-таки? потому что при щекотке человек впадает в истерику торквемаде не знать этого.... ну я хз помню одному анус ершиком щекотал вроде без истерики было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #16 25 июля 2010 Есть дома кошка собака ? Намаж себе подмышки/спину/пятки для особей женского пола можно и пизду для мужиков с уставшей рукой и хуй можна сметаной или вареньем. Получай смех , веселье , радость ну и офк оргазм от офтопа Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #17 25 июля 2010 ой блядь а ты опытен а если откусит? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #18 25 июля 2010 могу пощекотать себя поведя ручкой по животу по горизонтали Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #19 25 июля 2010 Интересный вопрос. Пытался сидел себя пощекотать, не вышло. Задумался. :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение