knopka #21 26 июля 2010 печаль, ни одно из предложенных решений не помогло я уже чекнула проблему поолностью, к сожалению, для ноутов на базе такой видюхи нет пока решения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #22 26 июля 2010 Размер экрана 1920x1080 привык за 3-4 дня, хули вы ноете, от маленького экрана контролить лучше не станешь. прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka #23 26 июля 2010 выложи на крайняк скрины контроль панели атишной, нет возможности посмотреть вживую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #24 26 июля 2010 баба в мастерской, и где этот чертов Крысобой, когда он так нужен Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka #25 26 июля 2010 баба в мастерской, и где этот чертов Крысобой, когда он так нужен сам не справишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #26 26 июля 2010 автор пиздабол я поиграл 1 день ( было ахуеть как не привычнО) на 2ой было просто туповатенько и не привычно на 3 стало АХУЕННО! и нормик я хз че ты шарит. тему клоз. Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #27 26 июля 2010 баба в мастерской, и где этот чертов Крысобой, когда он так нужен сам не справишься? все модеры - ты чего, не знала чтоле? Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #29 27 июля 2010 все что есть Цитата http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka #30 27 июля 2010 все что есть печаль такая штука, как catalyst control center есть? без вот этого, ниче не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #31 27 июля 2010 даже если и нет, то его ^ всегда можна скачать с оф. сайта ати Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka #32 27 июля 2010 даже если и нет, то его ^ всегда можна скачать с оф. сайта ати тут же вопроспроблема в том, что это мобильный радеон, а эта фишка (я так поняла) работает только при dvi подключении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #33 27 июля 2010 Я бы эррору на лане лицо разбил. у нас неделя манер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka #34 27 июля 2010 Я бы эррору на лане лицо разбил. покажешь кого-небудь, кто не разбил бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #35 27 июля 2010 Реквестирую фотку кнопки Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka #36 27 июля 2010 Реквестирую фотку кнопки ты - творожок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #37 27 июля 2010 Без фотографии Кнопки монитор не починить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #38 27 июля 2010 Реквестирую фотку кнопки ты - творожок. Что-что, простите? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka #39 27 июля 2010 Реквестирую фотку кнопки ты - творожок. Что-что, простите? Да, ты все правильно понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #40 27 июля 2010 Реквестирую фотку кнопки ты - творожок. Что-что, простите? Да, ты все правильно понял Ничо не понял Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение