lotaH #161 11 августа 2007 омфг не порали наити крайнего? кто не ебашит нихуя за Россию? кто больше всех отдался хохлам(или кто им продался)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Barmaglot #162 11 августа 2007 mb need FocusIRE and Pub[Palit] :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neсromancer #163 11 августа 2007 Рано, еще есть шанс. Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhog #164 11 августа 2007 хуево Ну ничего - го го гранд финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #165 11 августа 2007 mb need FocusIRE and Pub[Palit] :O фокусайр на вайпере был бы не лишним... Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #167 11 августа 2007 Мда. Неожиданный поворот событий. А в лузерах еще Шведы. Ахренеть. Зато выебнулись и бб не стали вычеркивать в 1 игре. Это по нашему, как грицо -.- [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrogFoot #168 11 августа 2007 Довыебывались)) Ну в принципе ниче плохого не произошло пока. И ксати при зорошем раскладе нам светит братский славанский финал и все такое. ГОГОГО роняте буржуев в лузерах. Стреляйте, все время стреляйте, быть может, последний выстрел сделает нас победителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m9snoy #169 11 августа 2007 FocusIRE вместо NS и норм бы всё было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark #170 11 августа 2007 лол украина, мхехехзлобобр гоблак ахах не смешите Просто в их тиме Ba/\epa.Bec/\o кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark #172 11 августа 2007 ну и травка да ( кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neсromancer #173 11 августа 2007 Да, тока в лузерах еще играть с данией\германией\швецией ... не слабые соперники. Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #174 11 августа 2007 так и думал, что как лузанем вспомнят..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #175 11 августа 2007 Да, тока в лузерах еще играть с данией\германией\швецией ... не слабые соперники. не понимаю, почему все так игнорят канаду... Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurrko #176 11 августа 2007 так и думал, что как лузанем вспомнят..... expert'a? з.ы. во второй игре rmk или таки на load согласились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickita #177 11 августа 2007 4о то апять Потму неувидел её 4о хахлы 4иркают ? Вторая игра долгая была ? 2 раза луз с Сайленсером тт небрали ведь его за4ем стали щас брать во имя лоста ?) Потма кру4е =) \"Предательство это лишь вопрос времени\" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcroniS #179 11 августа 2007 Вот ПОТМУ и чирканули ибо Украинцы знают как Вигосс ей АЦКО гангает...испугались чё сказать!!! А ХороН ХАРОШ 1-ый левел ФБ...ГЖ!!! Вообше почему адмира небыло? P.S.Кто есть ВЕСЛО.ВАЛЕРА??? Ник на GGC --- AcroniS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger #180 11 августа 2007 Grats UA :) Россияне играли тож очень хорошо, но рад за соотечественников)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение