taj #1 Опубликовано: 26 июля 2010 Регаемся на третью серию тут поцоны. :fffuuu: Я пока сам не знаю буду ли играть. Наркоман же хотел вести помнится. tLxLqcSwydk Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2 26 июля 2010 Вы бы сняли пиджач0к, гражданин начальнич0к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3 26 июля 2010 Лол, а зачем маскировка? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #5 26 июля 2010 !рег заролеплею вас до смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7 26 июля 2010 дроед ливаневский изыди из-за тебя проебали вчера Инет внезапно исчез бро. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #9 26 июля 2010 !reg Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #10 26 июля 2010 Какая маскировка? Это топик про кино вообще А переименовать недолго, тем более что сеттинг еще неизвестно какой. Вон там куча народа по Московскому Комсомольцу хотела. :fffuuu: Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #11 26 июля 2010 РОЛИК ЕБАШИТ. МАФИЯ - ГОВНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #12 26 июля 2010 Так не по фильму чтоли игра будет? Нахуй тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #14 26 июля 2010 так вышло, что не смотрел все серии хз почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #17 26 июля 2010 напишу сеттинг сам начну регу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение