Droed #43 26 июля 2010 Чур я тигр. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #45 26 июля 2010 Место Облигации ещё вакантно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #46 26 июля 2010 !Рег Ансап ндуда и норма если что. кстати кто бы ни был ведущим не забудьте дроед в бане как минимум на 3 игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #47 26 июля 2010 Чур я Кирпич в элиту пробиться хочет еслиб я играл в эту вашу мафию, я бы был Ручниковым Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #48 26 июля 2010 !Рег Ансап ндуда и норма если что. кстати кто бы ни был ведущим не забудьте дроед в бане как минимум на 3 игры Спасибо за инфу полнный инактивный мафиози. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #49 26 июля 2010 !Рег Ансап ндуда и норма если что. кстати кто бы ни был ведущим не забудьте дроед в бане как минимум на 3 игры Спасибо за инфу полнный инактивный мафиози. обо мне щас вообще разговор не идет короче не дайте этому мудаку сыграть, пусть отсидит свое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #50 26 июля 2010 !Рег Ансап ндуда и норма если что. кстати кто бы ни был ведущим не забудьте дроед в бане как минимум на 3 игры Спасибо за инфу полнный инактивный мафиози. обо мне щас вообще разговор не идет короче не дайте этому мудаку сыграть, пусть отсидит свое Такой ты хэч хэйтер Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #51 26 июля 2010 У варо тоже бан ещё на 2 игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #52 26 июля 2010 за что там Дроеду бан, что нафейлил за кома? Чур я Кирпич в элиту пробиться хочет еслиб я играл в эту вашу мафию, я бы был Ручниковым нет, ты был бы одним из жителей общаги коммуналки Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #53 26 июля 2010 за что там Дроеду бан, что нафейлил за кома? Чур я Кирпич в элиту пробиться хочет еслиб я играл в эту вашу мафию, я бы был Ручниковым нет, ты был бы одним из жителей общаги коммуналки За исключением, что в первый день посадил пидрилу, писал аналитику потом в основном топике, чем всех заебали м иллич дал бан Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #54 26 июля 2010 за что там Дроеду бан, что нафейлил за кома? Чур я Кирпич в элиту пробиться хочет еслиб я играл в эту вашу мафию, я бы был Ручниковым нет, ты был бы одним из жителей общаги коммуналки мое самолюбие не позволило бы мне играть простолюдином Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение