Гость ray4eg #22 26 июля 2010 ПОКА ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ ВМАЗАТЬСЯ ФОРМАЛЬДЕГИДОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 26 июля 2010 опустили бы большой шланг в дырку и ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #24 26 июля 2010 1. Почему в новостях молчат, если блять такие серьезные маштабы 2.Иди нахуй с такими темами в день выхода 6.68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #25 26 июля 2010 Пошли на пляж... Нефть пособираем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #27 26 июля 2010 ПЕРЕПОСТИ ПОСТ ИЗ ЖЖ @ ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ НЬЮСМЕЙКЕРОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 26 июля 2010 клево же блядь если радиация нефть говно повсюду будем ходить в противогазах и есть мутировавших крыс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #29 26 июля 2010 Бтв, в питере/москве жесточайшая жара, которой не было 130 лет. Я еще 2 недели назад про эту скважину подумал, все из-за нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #30 26 июля 2010 че все гг? я пошел монатки собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood30rus #31 26 июля 2010 клево же блядь если радиация нефть говно повсюду будем ходить в противогазах и есть мутировавших крыс Сталкер : Чорное ебаннное пятно нефти (Black ebannoe slick) :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #32 26 июля 2010 как бы оно там небыло от этого пиздец человечеству непридет,и как бы я нелюбил америку так как я мессия мне один хуй елси им будет грозить опасность до того срока каторого написано в свещенной книги и загадкой спрятаной в ирусалими древними где описаны все 4 части армагидона как 4 ступени сначало то и то и то тока идут они сверху вниз так как всему конец но и для душ создается лсеница из четырех ступеней на небо на небеса...я единственный в облике человека знаю это число я вижу тайник но его нетко ненайдет даже потому что это ненаписано и неуказано богом,вообщем я буду придотварщят глобальный пиздец искуственно созданный вами ебаными людишками до того пока ненаступет день пиздица написаный богом и принтый называться вами людишками как ормагидон,мне если чесно тут подзаебало за вами подмиать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #34 26 июля 2010 че все гг? я пошел монатки собирать куда?) Большой Пиздец - он на то и Большой Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #36 26 июля 2010 воспользуюсь новостью для развода девочки на секс Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #37 26 июля 2010 Недостоен жизни мир, в котором стирают темы с Высоцким. Ебитесь конем в аду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #38 26 июля 2010 Недостоен жизни мир, в котором стирают темы с Высоцким. Ебитесь конем в аду. у высоцкого был мерседес и он ебал дитей бог все видит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #39 26 июля 2010 Нефть, разлившаяся в результате происшествия на буровой платформе BP в Мексиканском заливе, достигла побережья штата Флорида, сообщает агентство Рейтер. Накрылась моя мечта о вилле в Майами Бтв, в питере/москве жесточайшая жара, которой не было 130 лет. Я еще 2 недели назад про эту скважину подумал, все из-за нее Да вообще,хотя рекорд 38ого года с 36,8 в тени,так побить и не можем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #40 26 июля 2010 че все гг? я пошел монатки собирать куда?) Большой Пиздец - он на то и Большой В прекрасное далеко я начинаю путь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение