Springfield #24 26 июля 2010 Що це за хуйня коїться. Кляті Москалі вже вкрай обнагліли. А всі ці собі діалектизми, архаїзми засуньте собі всраку, виблядки. Існуєна адекватна ЛІТЕРАТУРНА українська мова, яку плекали Шевченко з Котляревським. А те, що там якись вуйко згори зліз і пиздякає, що ніхуя неможливо зрозуміти, нікого не цікавить. Один мінус в нашій мові, для рок-пісень ніхуя не годиться. Отака хуйня малята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 26 июля 2010 это не наше слово Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #26 26 июля 2010 обнаглілизнахабніли фанат Шевченко блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #27 26 июля 2010 обнаглілизнахабніли фанат Шевченко блять FAIL Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #28 26 июля 2010 Що це за хуйня коїться. Кляті Москалі вже вкрай обнагліли. А всі ці собі діалектизми, архаїзми засуньте собі всраку, виблядки. Існуєна адекватна ЛІТЕРАТУРНА українська мова, яку плекали Шевченко з Котляревським. А те, що там якись вуйко згори зліз і пиздякає, що ніхуя неможливо зрозуміти, нікого не цікавить. Один мінус в нашій мові, для рок-пісень ніхуя не годиться. Отака хуйня малята. :pray: :pray: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #29 26 июля 2010 -Бендеровцы? -Чооооооогооооооооо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #30 26 июля 2010 обнаглілизнахабніли фанат Шевченко блять Та пішов ти нахуй кінчене створіння, трахав всіх твої батьків. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #31 26 июля 2010 салом чесать = говорить? Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #32 26 июля 2010 У меня три друга хохла и все они отписались в этой теме Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #33 26 июля 2010 обнаглілизнахабніли фанат Шевченко блять Та пішов ти нахуй кінчене створіння, трахав всіх твої батьків. кінчене трахав всіх твої_ батьків Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #34 26 июля 2010 обнаглілизнахабніли фанат Шевченко блять Та пішов ти нахуй кінчене створіння, трахав всіх твої батьків. ходы на хуй Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #36 26 июля 2010 Вважаю, що пора вже зробити окремий розділ для українців, а Аскмех буде нашою усиновленою дитиною Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #37 26 июля 2010 обнаглілизнахабніли фанат Шевченко блять Та пішов ти нахуй кінчене створіння, трахав всіх твої батьків. кінчене трахав всіх твої_ батьків трахав усіх твоїх батьків. так піде, о велики гуру укранської мови? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #38 26 июля 2010 Вважаю, що пора вже зробити окремий розділ для українців, а Аскмех буде нашою усиновленою дитиною всиновленою,нi ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #39 26 июля 2010 пора саме час зачем выёбываетесь своим украинским если настолько в нём хуёвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #40 26 июля 2010 пора саме час зачем выёбываетесь своим украинским если настолько в нём хуёвы ахахахахахха блять дибіла кусок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение