Mr.Sigma #21 27 июля 2010 Шойтан, гоу в МСК в августе? А? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #22 27 июля 2010 Писхевер приедет с настолками. Ага ща В последний день месяца Кто ж меня такого отпустит? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #23 27 июля 2010 бтв вол.6 еще не состоялась если чо состоялась, тебя не позвали. если ты выпил перед зеркалом, то это еще ничего не значит а если ты? в соло не бухаю ну и конченый фу, алкаш Шойтан, гоу в МСК в августе? А? нахуй ты нужен в мск, и так хачи кругом а если еще и уебаны понаедут Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #24 27 июля 2010 В лицо повторишь? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #25 27 июля 2010 Зикс в киеве ну дальше вы знаете :._.: Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #26 27 июля 2010 В лицо повторишь? Пол: Мужской Возраст: 26 Расположение: Киев ТЫ СНАЧАЛО ФОТКУ СВОЮ СКИНЬ. А ТО ВДРУГ ТАК ДИСТРОФИК КАКОЙ НИТЬ В ОЧКАХ И С ПРЫЩАМИ НА ЕБЛЕТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #27 27 июля 2010 В лицо повторишь? сомневаюсь Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #28 27 июля 2010 В лицо повторишь? плюну в лицо Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #29 27 июля 2010 Шойтан, гоу в МСК в августе? А? Да шойтан, гоу в МСК. Писхевер приедет с настолками. Ага ща В последний день месяца Кто ж меня такого отпустит? Двойная оплата хотя-бы будет? Если нет - ЛОХ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #30 27 июля 2010 В лицо повторишь? Пол: Мужской Возраст: 26 Расположение: Киев ТЫ СНАЧАЛО ФОТКУ СВОЮ СКИНЬ. А ТО ВДРУГ ТАК ДИСТРОФИК КАКОЙ НИТЬ В ОЧКАХ И С ПРЫЩАМИ НА ЕБЛЕТЕ он тебе КАПСЛОК сломает, поверь Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #31 27 июля 2010 В лицо повторишь? Пол: Мужской Возраст: 26 Расположение: Киев ТЫ СНАЧАЛО ФОТКУ СВОЮ СКИНЬ. А ТО ВДРУГ ТАК ДИСТРОФИК КАКОЙ НИТЬ В ОЧКАХ И С ПРЫЩАМИ НА ЕБЛЕТЕ он тебе КАПСЛОК сломает, поверь ТЫ СВОЙ ЕБАЛЬНИК ТО ПРИКРОЙ. Я БЛЯТЬ УЖЕ ДАВНО НЕ КАПСОМ ПИШУ, А С ШИФТОМ. А НА СЧЕТ ТОГО КТО ЧТО И КОМУ СЛОМАЕТ. ДАЖЕ СМИЩЬНО БЛЯТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #32 27 июля 2010 какая мне разница чем ты пишешь, один хуй ты позабытая хуйня Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #34 27 июля 2010 Если Шойтан приедет в Мск я его поселю у себя и буду всячески радовать Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #35 27 июля 2010 какая мне разница чем ты пишешь, один хуй ты позабытая хуйня ОДИН ИЛИ ДВА, НО ОНИ В ЖОПЕ У ТЕБЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #36 27 июля 2010 какая мне разница чем ты пишешь, один хуй ты позабытая хуйня ОДИН ИЛИ ДВА, НО ОНИ В ЖОПЕ У ТЕБЯ с такими шутками, твой капслок, не наберет популярности 2 > 1, можешь спросить у своей мамы Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #37 27 июля 2010 а лио ходит на сходки? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #38 27 июля 2010 какая мне разница чем ты пишешь, один хуй ты позабытая хуйня ОДИН ИЛИ ДВА, НО ОНИ В ЖОПЕ У ТЕБЯ с такими шутками, твой капслок, не наберет популярности 2 > 1, можешь спросить у своей мамы ХОХЛЫ ЗНАЮТ ТОЛК В ХУЯХ БОЛЬШЕ ЧЕМ РУССКИЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #39 27 июля 2010 В лицо повторишь? Пол: Мужской Возраст: 26 Расположение: Киев ТЫ СНАЧАЛО ФОТКУ СВОЮ СКИНЬ. А ТО ВДРУГ ТАК ДИСТРОФИК КАКОЙ НИТЬ В ОЧКАХ И С ПРЫЩАМИ НА ЕБЛЕТЕ Худой как кащей, но это не отменяет того факта, что крысобой зассыт сказать в лицо мне то, что написал здесь, либо повторить моей девушке в лицо то, что он уже писал. У этого человека, есть хоть капля чести и достоинства? Либо он действительно настолько никчемный, каким считают его даже его знакомые. Ведь человек целый год, общался со мной, советовался касаемо каких-то ситуаций в жизни, а потом, проиграв в доту, послал всех нахуй и меня, лично. Я просто не очень понимаю, почему Глазков Валентин Николаевич никак не уймётся. Ведь куда проще, если он настолько уверен в своей правоте, назначить мне встречу и разобраться во всём. Тем более, он прекрасно осведомлён, что я еду в Москву и не упущу шанса найти его. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #40 27 июля 2010 Шойтан плохое не хочет в Рашку летом :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение