Vesper #1 Опубликовано: 26 июля 2010 фу блин такой герой конченный просто игры портит , противно смотреть , фу блядь , айс фрог лох Цитата Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licvid #2 26 июля 2010 откуда дота в таверне Цитата QD -топ 3 :NYlostneprowaet: Полюбил эту команду. :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #5 26 июля 2010 кислота и ножевые раны - типичное женское убийство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #6 26 июля 2010 3 дня мб? Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KENTAVR_FED9 #10 26 июля 2010 Удалите нахуй арт-стайла, он охуел под второй товер на 3 лезть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #12 26 июля 2010 НЕДЕЛЬКУ ПОДУМАЙ Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaSer #14 26 июля 2010 Удалите автора нахуй, любимый герой Я висаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #17 26 июля 2010 бан до тех пор, пока автор не поумнеет. т.е. пермабан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение