LAZHA #21 26 июля 2010 Сударь, не соизволите ли вы сходить на детородный орган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #22 26 июля 2010 Сударь, не соизволите ли вы сходить на детородный орган Не соизволите разбавить колличество фикалиев у себя во рту моей мочарой, сударь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #23 26 июля 2010 Сударь, не соизволите ли вы сходить на детородный орган Не соизволите разбавить колличество фикалиев у себя во рту моей мочарой, сударь? ЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #25 26 июля 2010 поддерживаю неделю культуры и маннерности на пд Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #26 26 июля 2010 Сударь, не соизволите ли вы сходить на детородный орган Не соизволите разбавить колличество фикалиев у себя во рту моей мочарой, сударь? ЛЛЛЛЛЛЛЛЛ уриной сударь Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #27 26 июля 2010 http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%E0%E3%E0%20-%20mc%20donald&name=1#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%B0%D0%B3%D0%B0%20-%20mc%20donalds&c%5Bsection%5D=audio&ra=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #28 26 июля 2010 Сударь, не соизволите ли вы сходить на детородный орган Не соизволите разбавить колличество фикалиев у себя во рту моей мочарой, сударь? ЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Прошу меня простить, это всё моя ё..... клавиатура с богатым сексуальным опытом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #29 26 июля 2010 ФРОНЗЗУ ХУЁВОГО НА 2-3 НЕДЕЛИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #30 26 июля 2010 Сударь, не соизволите ли вы сходить на детородный орган Не соизволите разбавить колличество фикалиев у себя во рту моей мочарой, сударь? я вынужден "поговодить" с вашей матушкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #31 26 июля 2010 Сударь, не соизволите ли вы сходить на детородный орган Не соизволите разбавить колличество фикалиев у себя во рту моей мочарой, сударь? я вынужден "поговодить" с вашей матушкой "Поговодите" лучше с арбузами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #32 26 июля 2010 автор - пустое место даже для моего кота Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #33 26 июля 2010 Го Август - месяц манерности и доброты на пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #34 26 июля 2010 Го Август - месяц манерности и доброты на пд. месяц слишком много, надо хотя бы 3 дня продержаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #36 26 июля 2010 очередное бурление говна в теме :._.: Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #38 26 июля 2010 rofl-_- link=topic=145842.msg2023432848#msg2023432848 date=1280184641] очередное бурление говна в теме :._.: Твоё сообщение стало пиком температуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #39 26 июля 2010 я тебя обосрал в тебе про модераторов Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #40 26 июля 2010 дайте модера даже подлимонил бы чтобы ты стал адвенсадом или банхамером Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение