Гость Venomancer #1 Опубликовано: 26 июля 2010 СЕДЬМОЙ ЧАС ПЫТАЮСЬ СНЯТЬ ЛИНЗУ ИЗ ЛЕВОГО ГЛАЩА ОН ВЕСЬ КРАСНЫЙ Я СУКАБЛЯ РАЗЪЕБАЛ ЗЕРКАЛО И СЛОМАЛ ПОЛКУ ЧТО ДЕЛАТЬ НИКОГДА БОЛЬШЕ ЛИНЗЫ НЕ НАДЕНУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #2 26 июля 2010 у тебя нет линзы там уже давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 26 июля 2010 палец указательный берешь, в глаз суешь и шебуршишь наверно так Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #4 26 июля 2010 у тебя нет линзы там уже давно А ХУЛИ Я ТОГДА ВИЖУ ВСЁ ПИЗДАТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #5 26 июля 2010 венокансер и линза = мартышка и очки Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #6 26 июля 2010 у тебя нет линзы там уже давно А ХУЛИ Я ТОГДА ВИЖУ ВСЁ ПИЗДАТО как дела? Цитата ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #7 26 июля 2010 палец указательный берешь, в глаз суешь и шебуршишь наверно так СВОЕЙ МАМЕ ПОШЕБУРШИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #9 26 июля 2010 у тебя нет линзы там уже давно А ХУЛИ Я ТОГДА ВИЖУ ВСЁ ПИЗДАТО ti prozrel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10 26 июля 2010 у хауса был такой случай. ты пытаешься вытащить роговицу :drhouse: Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11 26 июля 2010 попроси кого-нибудь поссать тебе в глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #12 26 июля 2010 А Я В МИНСКЕ КУПИЛ БОРЖОМИ, ЗАВТРА ПОЙДУ НА СОБРАНИЕ МОЛОДОЙ ГВАРДИИ СЯДУ И БУДУ ПИТЬ БОРЖОМИ АХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlopauVladoshi #14 26 июля 2010 оттяни ресницы и отпусти как подтяжки - линза выскочит :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #15 26 июля 2010 НАХУЙ С ЛИНЗАМИ ИЗ ТАВЕРНЫ!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KARMELITA- #16 26 июля 2010 ударь в глаз рапирой, а потом примени на него мидас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18 26 июля 2010 хз, сложно Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KARMELITA- #20 26 июля 2010 хз, попроюуй наведи пылесос на глаз, думаю он высосет линзу не высосет, поставь скорость побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение