PeaceHaver #21 27 июля 2010 Обычная деревянная кровать без матрацов 4600 руб - это немного дохуя. Считаешь, что это нормальная цена за две доски, на создание из которых кровати было потрачено 2 часа рабочего времени 2х мужиков ?? ну цена недорогая по рыночным ценам и кровать говно бтв не нравится - делайте сами лол Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ESWC #22 27 июля 2010 Решение проблемы автора крайне проблематично со стороны первичной мебели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #23 27 июля 2010 раскладушка ну да, попотеешь чуток, когда будешь складывать\раскладывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #24 27 июля 2010 купи резиновую бабу Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #25 27 июля 2010 купи надувной матрац в ленте за тыщу и не выебывайся у меня есть тахта, но она занимает дохуя места и на 1 человека, я хочу заменить её на 2х этажку потому что нас двое, но и еще не хочется чтоб спальное место приходилось разбирать каждый вечер перед сном спите на тахте рядом будь мужиком блеать, была бы соседкой девушка, так я же с братом живу трахни его Как уже говорили выше есть вариант - сделать руками, тем более если есть брат можешь и его припахать, хули ты не мужик чтоле блеать? А по сабжу - у нас в общаге чуть менее, чем во всех комнатах двухэтажные кровати, можешь прийти и спиздить одну. Ещё вариант - купить в магазине, но он для слабаков. В Икее офк будет дорого. Отечественный производитель по идее стоит меньше. Магазинов, где купить подешевле можно - уйма, например Мебель Сити (есть на Кантемировской, недалеко от метро Лесная - это то, что рядом просто), или чё-нить подобное, погугли, не будь мудаком-то, ебана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #26 27 июля 2010 Решение проблемы автора крайне проблематично со стороны первичной мебели. Ну я и не написал что мне нужно обязательно новую кровать . Бу тоже сойдет, главное чтоб цена была до 3к и чтоб состояние нормальное. мб есть инфа где можно найти ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #27 27 июля 2010 Да у меня сосед матери в бутово сам сделал кровать, шкаф и т.п. Причем все это приличного качества вышло, а по цене процентов 40% от покупного. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #28 27 июля 2010 PeaceHaver, кто у тебя на аве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение