Stenateksta #1 Опубликовано: 27 июля 2010 Реклама очень старая - может лет 10 ей. Гуглил-хуюглил - эффекта ноль целых ноль десятых. Итак, в рекламе показывают заплаканные лица топ-моделей. Ну и надпись внизу, что-то типа "Анонимное собрание топ-моделей с психическим расстройством". Ну и одна из них таким привывающим голосом "Это все из-за девушек пользующихся oriflame ы-а-ы-а-ы-а". Никто не помнит(Еррор точно не помнит), не знает где можно в нете накопать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #2 27 июля 2010 ХАПЁР ВСЕ ДЕНЮЖКИ УПЁР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 27 июля 2010 хоть автор и долбоеб знатный но надо сделать доброе дело сегодня http://www.coloribus.com/adsarchive/tv-commercials/oriflame-supermodels-envy-4702055/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #6 27 июля 2010 ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ПРОСМОТР РЕКЛАМЫ - FAIL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myMYM|Stephan #7 27 июля 2010 Реклама очень старая - может лет 10 ей. Гуглил-хуюглил - эффекта ноль целых ноль десятых. Итак, в рекламе показывают заплаканные лица топ-моделей. Ну и надпись внизу, что-то типа "Анонимное собрание топ-моделей с психическим расстройством". Ну и одна из них таким привывающим голосом "Это все из-за девушек пользующихся oriflame ы-а-ы-а-ы-а". Никто не помнит(Еррор точно не помнит), не знает где можно в нете накопать? :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8 27 июля 2010 R link=topic=145911.msg2023434067#msg2023434067 date=1280217596] не могу посмотреть Там регаться надо, а рега платная. Просто виспер знатный долбоеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 27 июля 2010 лол вот сделаешь доброе дело, а разые уебки такие неблагодарные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #10 27 июля 2010 лол вот сделаешь доброе дело, а разые уебки такие неблагодарные Да похуй на тебя вообще, ноунейм ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 27 июля 2010 лол вот сделаешь доброе дело, а разые уебки такие неблагодарные Да похуй на тебя вообще, ноунейм ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #13 27 июля 2010 Тот же вопрос. Только надо найти видео ORIFLAME: Supermodel's envy в свободном просмотре. Или ORIFLAME: группа реабилитации топ-моделей. Гуглил-хуюглил и даже ютубил - ну все как обычно короче. С меня пиво с первой пенсии офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #14 27 июля 2010 хуясе, я даже виспера разигнорил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #15 27 июля 2010 хуясе, я даже виспера разигнорил! Это была твоя первая ошибка на сегодня надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #16 27 июля 2010 хуясе, я даже виспера разигнорил! Это была твоя первая ошибка на сегодня надеюсь? видимо сразу исправил офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #18 27 июля 2010 я не видел такой рекламы, апну пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение