box(er) #1 Опубликовано: 25 мая 2008 Вообщем вчера у меня сперли вторую ноку под ряд (Н 81 8гб)... И я решил сменить марку телефона. Тема про айфон уже вроде ни раз поднималась... Но во сремени начала пользования им совестскими людьми прошло уже несколько месяцев. А посему хотел бы поитнересоваться у юзающих его людей и вообще у всего комьюнити: Где можно нормальный айфон купить подешевле? за скоко? как это сделать? глючит ли телефон? какие приемущества перед нокой... и т.д. И что вообще думаете по поводу айфона. Желательно больше конкретики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sexy_Pandaren #2 25 мая 2008 лучше по-любому Цитата <br />One Ursa bought a HotD on a chicken and ran around dominating Furlbogs, after suiciding the creep he'd yell out MOMMA BEAR ANGRY and then go out to rape the one or two heroes that killed his creep. he kept doing this until the enemy team actually ran from the furlbog whenever appeared. Even if it was a full team push. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #3 25 мая 2008 Поднималась И прочитай лучше обсирающий обзор от Эльдарчика на Мобайл Девайс Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4 25 мая 2008 Вообщем вчера у меня сперли вторую ноку под ряд (Н 81 8гб)... И я решил сменить марку телефона. Тема про айфон уже вроде ни раз поднималась... Но во сремени начала пользования им совестскими людьми прошло уже несколько месяцев. А посему хотел бы поитнересоваться у юзающих его людей и вообще у всего комьюнити: Где можно нормальный айфон купить подешевле? за скоко? как это сделать? глючит ли телефон? какие приемущества перед нокой... и т.д. И что вообще думаете по поводу айфона. Желательно больше конкретики. ДАЙ КА УГАДАЮ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDe #6 25 мая 2008 лутше поведай как у тя отработали мобилку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #8 25 мая 2008 Поднималась И прочитай лучше обсирающий обзор от Эльдарчика на Мобайл Девайс почитал, посмеялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
box(er) #9 25 мая 2008 Эта тайна уйдет со мной в могилу В метро развели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #10 25 мая 2008 мне понравилось как эльдарчик сравнивал смс в айфоне и смс в нокие95. Типо Фича такая-то: Айфон: нет. Нокия95: Да, просто нужно поставить программу за 15 баксов, и всё будет. Айфон: нет Нокия: В той программе есть. А чото про iLog как то он не вспомнил. И тестил на тысячелетней прошивке 1.1.2 кажись, или даже меньше. В 1.1.3+ намного лучше сделано, да и отправка массовая нормально стала работать Вывод - айфононенавистнег детектел. + на айфоне неубиваемая макось стоит. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDe #11 25 мая 2008 йа хоть и хейтер ифона , но на данный момент в йамобилке есть все и все работает. и сравнивать ее не с чем она просто след уровень =\ (хуйня огромная) Сам жду ченть МаленькоеПлоскоПрямоугольное-металлическое xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gengstee #12 25 мая 2008 псп + соответвующий стандартам телефончег и айфон берет за обе щеки нахуй нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gengstee #14 25 мая 2008 link plz ты его нахуй послал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sappy #15 26 мая 2008 у двоих в группе айфон...такое уг либо там надо ставить какой-нить софт либо перепрошивать,но там уебищные менюшки,нет разнообразия в настройках управление пальцем ппц неудобно мой коммуникатор>iphone з.ы. юзал около часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #16 26 мая 2008 Саппи тупой безмозглый мудак, предположительно без ноги(с.)Шайтан Щекойтан вещает :dance: Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #17 26 мая 2008 Айфон это такой телефон-коммуникатор? Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #18 26 мая 2008 Айфон это такой телефон-коммуникатор? нет игровая приставка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #19 26 мая 2008 HTC diamond будет чото типа айфоуна но стоит около 27 штук Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение