MeF #21 26 мая 2008 дайте ссылку где айфоун сравнивают с чемто ty Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
union #22 26 мая 2008 LG i Samsung уже выпустили аналоги, сосут, но есть оф поддержка в России. HTC touch, тоже похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #23 26 мая 2008 сестра купила самсунг от армани, ну такая сосуха, даже по сравнению проста с плеером touch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #24 26 мая 2008 вон ХТС даймонд выйдет и сименс хперия посмотрим кто кого у айфона сейчас конкурентов нет. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #25 26 мая 2008 ХУЙ НА НЕГО Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #26 27 мая 2008 лутше поведай как у тя отработали мобилку ктстати да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
box(er) #27 27 мая 2008 Ехал в метро в 10 вечера в последнем вагоне. Стою читаю, музыку слушаю. Подходят 4 чебурека "не отдашь мобилу руки-ноги переломаем".... Вот и вся история... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDe #28 27 мая 2008 блядь 4ро перебор =( мог конечно попробывать за ними выйти и наткнутся на патруль либо проходя мимо ментовки(возле выхода или на переходе) ченть бодренькое прокричать(насилуют ) и какнть одного задержать. Ну или сразу в ментовку с камеры фотки снимать на память xD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
box(er) #29 27 мая 2008 Знаешь, восстанавливая в памяти картину событий, я уже сам придумал сотни вариантов "а я мог бы..."... Но что-то оперативно сообразить в такой ситуации... Вагон пустой, народу никого. Пырнули бы ножом и на следующей станции просто свалили... Я конечно растерялся сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #30 27 мая 2008 ганг есть ганг Цитата мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #31 27 мая 2008 Подходят 4 чебурека ссаное хачьё совсем обнаглело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #32 27 мая 2008 По сабжу айфоны вроде как официально не продаются и поэтому если че сломается неожиданно, чинить придется за деньги. Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #33 28 мая 2008 блядь 4ро перебор =( мог конечно попробывать за ними выйти и наткнутся на патруль либо проходя мимо ментовки(возле выхода или на переходе) ченть бодренькое прокричать(насилуют ) и какнть одного задержать. Ну или сразу в ментовку с камеры фотки снимать на память xD. рискни и умри? ссаное хачьё совсем обнаглело доебываются каждый день и не только хачи...но почему то именно их выделяют ... Знаешь, восстанавливая в памяти картину событий, я уже сам придумал сотни вариантов "а я мог бы..."... Но что-то оперативно сообразить в такой ситуации... Вагон пустой, народу никого. Пырнули бы ножом и на следующей станции просто свалили... Я конечно растерялся сильно ты как бы поступил как здравомыслящий человек.... только дурак бы полез . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #34 28 мая 2008 Подходят 4 чебурека ссаное хачьё совсем обнаглело ну хз, меня давно уже гангнули 3 подростка около метро марьино часов этак в 10 вечера потом, проанализировав ситуацию, понял, что правильно сделал дав забрать деньги и плеер, так как один стоял сзади и хз может у него нож был, а с малолетними нариками связываться неохота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
box(er) #35 28 мая 2008 Вот вот... Но все равно пздц как обидно - надо было в ебло хотя б двоим дать и по съебам на станции... бррр стремное ощущение трусости(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #36 28 мая 2008 Вот вот... Но все равно пздц как обидно - надо было в ебло хотя б двоим дать и по съебам на станции... бррр стремное ощущение трусости(( это всегда так ненавижу гопцев, хорошо что я сьебал из челябинска зато московские гопцы после челябинских ващепохуй :dance: не отходим от сабжа, про борьбу с гопцами можете отдельно создать тему в таверне Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #37 28 мая 2008 как можно быть гангнутым рядом с метро в 10 часов там же куча народу-_- Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #38 28 мая 2008 Думаю что его у тебя спиздят быстре чем нокию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #39 28 мая 2008 Подходят 4 чебурека ссаное хачьё совсем обнаглело ну хз, меня давно уже гангнули 3 подростка около метро марьино часов этак в 10 вечера потом, проанализировав ситуацию, понял, что правильно сделал дав забрать деньги и плеер, так как один стоял сзади и хз может у него нож был, а с малолетними нариками связываться неохота ты вроди норм сложен, мог съебаццо имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение