Гость raykaaaa #22 27 июля 2010 НУ КАК БЫ НЕ СИДИТ НЕ ПРОТИРАЕТ СВОЮ ЖОПУ А ИДЕТ К УСПЕХУ И БТВ ЕМУ ПО ХУЙ НА ЗАРПЛАТЫ И СЕРТИФИКАТЫ ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ИГРАТЬ В ДАРК ОРБИТ. ТЫ ПРАВ. Я ПРИЕХАЛ С ОТПУСКА И УВИДЕЛ БАН НА ВСЕГДА ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО БОТА ЮЗАЛ. ТЕПЕРЬ ПРИДЕТСЯ ВЕЛИК ЧЕНИТЬ И ГОНЯТЬ В СОКОЛЬНИКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #24 27 июля 2010 ТЕПЕРЬ МАНЯ ПОХОЖ НА ЦЫГАНА СО ВГЛЯДОМ ГРУЗИНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #25 27 июля 2010 ТЕПЕРЬ МАНЯ ПОХОЖ НА ЦЫГАНА СО ВГЛЯДОМ ГРУЗИНА а тогда на кого был похож? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #26 27 июля 2010 zrya, SYS|Whitter, x-mapwin, v1lat, fmX, Greengo1488, Span4ik, hippl, Man1ak, O_o_My_iCy_S0ul, cap, GRIMM, Zavarka., Versus.WeRFH, HeADeKBaT, LyHatuk, neko_tama, e1lipTicaL, Lexe123 и 7 Гостей смотрят эту тему. Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #29 27 июля 2010 автор тупой лол, кстати говоря Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #30 27 июля 2010 скоро в облегающее будет одеваться Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #31 27 июля 2010 лол бля маня Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #32 27 июля 2010 кстати, никто не заметил по миду какого-то почана на заднем плане? Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 27 июля 2010 Он явно хочет нас предупредить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #34 27 июля 2010 кстати, никто не заметил по миду какого-то почана на заднем плане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceWalker^^ #35 27 июля 2010 кстати, никто не заметил по миду какого-то почана на заднем плане? так все на маню дрочат же, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #37 27 июля 2010 маня фармит комплименты Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #39 27 июля 2010 кстати, никто не заметил по миду какого-то почана на заднем плане? Я сначала подумал, что это carmac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение