sometimes #41 27 июля 2010 почем нинзя продашь? Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #42 27 июля 2010 а Битвы Фэнтази помните? у кого какие отряды были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #43 27 июля 2010 а Битвы Фэнтази помните? у кого какие отряды были? ПИЗДЕЦ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ТЫ МНЕ ЩЯС СТОЛЬКО НАПОМНИЛ ЭТОЙ КАРТИНКОЙ, СПАСИБО ЛИРИК Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #44 27 июля 2010 а Битвы Фэнтази помните? у кого какие отряды были? ПИЗДЕЦ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ТЫ МНЕ ЩЯС СТОЛЬКО НАПОМНИЛ ЭТОЙ КАРТИНКОЙ, СПАСИБО ЛИРИК :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ПРОСТО ЛУЧШЕЕ!!!!!!!!!!!! Я НА НИХ ДРОЧИЛ!!!!!!!!!!!! :avtoradolf: :avtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #45 27 июля 2010 любимые игрушки были, человек паук и бэтмен они у меня пиздились все время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #46 27 июля 2010 а Битвы Фэнтази помните? у кого какие отряды были? ааа у меня такой был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #47 28 июля 2010 судя по обильной волосистости поверхности кожи пальцев, можно предположить, что автор довольно часто предается онанистическим актам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #49 28 июля 2010 www.wowomg.com это ещё я абузил, так что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #50 28 июля 2010 Вкладыши от жвачек Turbo Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #51 28 июля 2010 www.wowomg.com это ещё я абузил, так что далбаёб, это все абузили года 2-3 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ESWC #52 28 июля 2010 Помню коллекцию моделек автоиобилей старшего брата. И пиздюля за поломанную модельку помню. Помню вкус БомБимБома и Турбо. Помню небъющиеся бутылки Довгань. Помню офигенные пакеты солдатиков "Индейцы и ковбои", "Красная армия", "Оловянных содатиков" и "Крестоносцев". Всегда индейцы овнили ковбоев на маленько железной дороге, а красная армия крушила крестоносцев. Помню трансформер-шаттл и конструктор лего (настоящий лего, а не то китайское говно в котором в одном наборе детальки не подходили друг другу). Помню в кровь порезанные пальца от югославского конструктора "Мечаник". А ведь так мало времени прошло, но это уже совсем далекое прошлое. Что-то стало забываться, что-то забыто. Офк настольный хоккей, "карусель-лото" (рулетка) и настольная игра "сражение" (до сих пор иногда играю с друзьями)... АХ ДА! Картонные солдатики из большой упаковки ВАГОНВИЛЛС! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #53 28 июля 2010 2 года назад был корпоратив на территории летнего лагеря отдыха для детей. а в 1999 году, когда мне было 14 лет, я был сам в этом лагере и встречался с девушкой Лизой, и мы сильно любили друг друга. Но когда приехали с лагеря уже не стали встречаться, молодые ещё типа, хули. И вот, спустя 8 лет я снова оказался в этом лагере. Вечером дошёл до беседки, где мы тогда встречались в детстве, посидел, повспоминал. Я до сих пор хорошо её помню. Даже лёгкая слеза накатила тогда. я думал копипаста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #54 28 июля 2010 www.wowomg.com это ещё я абузил, так что далбаёб, это все абузили года 2-3 назад норм затроллил сам себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #55 28 июля 2010 когда было вп - было пиздато прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #56 28 июля 2010 когда был Высоцкий - было пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yobo #57 28 июля 2010 Бтв, часто ностальгия беред, когда чую давно знакомые запахи, хз чего.....это только у меня такое? щас шютки смешные посыплятся Такая же хуйня... я думал я один такой еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #58 28 июля 2010 гауно твая черепашка шойтан гауно твая настальгия и ты офк Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #59 28 июля 2010 гауно твая черепашка шойтан гауно твая настальгия и ты офк ты ничто. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekgoda #60 28 июля 2010 а помните жвачку где фантики были с машинками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение