top1 #1 Опубликовано: 27 июля 2010 Уже пару лет в ванне висит водонагреватель, на лето врубаю если воды горячей нет нагревает холодную из под крана и через душ подает мне так седня эта сука подняла восстание, лампочка сразу горит красная как глаз терминатора, сам душ(ручка из которой течет вода) кипятковый пиздец, пускаю холодную воду он начинает пыхать паром как утюг из ручки душа и появляется вонь горелой проводки :mage: опасно ли мыться под таким Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3 27 июля 2010 обесточил его выдернув питание из розетки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4 27 июля 2010 http://infametr.ru/infa/1361039 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #5 27 июля 2010 полезешь в ванную, прицепи провод себе к ноге и к батарее - заземлись Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6 27 июля 2010 полезешь в ванную, прицепи провод себе к ноге и к батарее - заземлись помню машинный акомулятор приебашил к ботарее и сушил так трусы , надеюсь никого в доме не уебало Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #7 27 июля 2010 офк безопасно,все юзают,ты не знал? Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8 27 июля 2010 ну думал вдруг у кого есть водонагреватель и он тоже востал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #9 27 июля 2010 можешь использовать вместо утюга Цитата А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #11 27 июля 2010 Я думаю всё же не стоит. Хотя, вполне сойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13 27 июля 2010 думал тема про пробку а он наверное уже и в дота неиграет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #14 27 июля 2010 мб откалибровать его следует? по описанию такой вывод сам напрашивается, так что достань мануал к нему, если не проебал офк блять если пасёт горелым, то ясен хуй лезть не нужно, целее сам же будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #15 27 июля 2010 абсолютно безопасно http://infametr.ru/infa/1361039 link=topic=146240.msg2023437839#msg2023437839 date=1280261070] офк безопасно,все юзают,ты не знал? не сцы ПД научит Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16 27 июля 2010 опасно офк, если ты не мазохист вызывай сантехов срочна Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17 28 июля 2010 лучше выкину ка я его нахуй и буду греть воду Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #18 28 июля 2010 автор ссаная мармышка чё-то в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #19 28 июля 2010 автор ссаная мармышка Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #20 28 июля 2010 у меня восстал вибратор оттрахал меня как суку и светил красной залупой Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение