Гость ggaspar #21 27 июля 2010 Не жалею, не зову, не плачу. Все пройдет, как с белых яблонь дым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #22 27 июля 2010 Да я лох. И мудак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #23 27 июля 2010 ЕШЬ МОРОЖЕННОЕ @ ПРОЯБЫВАЙ ДОКУМЕНТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #24 27 июля 2010 Да я лох. И мудак. НЕТ ТЫ ССАНЫЙ ПИЗДАБОЛ ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ , КТО ЕДЕТ В МАГАЗИН ЗА МОРОЖЕНЫМ СО ВСЕМИ ДОКУМЕНТАМИ АХХА УЕБОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #26 27 июля 2010 Да я лох. И мудак. неудчачника забыл Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #28 27 июля 2010 ПИЗДИ НА ПД @ СОСИ ХУЙ Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #29 27 июля 2010 как-то оставлял сумку со штукой $ в ящике продуктового магазина, причем на замок они не закрывались, пронесло :._.: Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #30 27 июля 2010 нехуй все хранить в 1 сумке и оставлять айпад в тачке без тонировки зато успел повыебыватся айпадом на пд Сзади тонировка + грязные стёкла = ничего не видно. Вообще непонятно кактак. Молча. Думаешь, ты один такой умный? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #31 27 июля 2010 пиздабол + неудачник = хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #32 27 июля 2010 как-то оставлял сумку со штукой $ в ящике продуктового магазина, причем на замок они не закрывались, пронесло :._.: пронесло до или после? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #33 27 июля 2010 а я 2 дня назад телефон потерял правда он был говном, вырубался от случайных прикасаний, вырубался когда тебе звонят, зарядки хватало на день, и то если его не трогать. но я с ним был так дохуя времени он был мне дорог Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #34 27 июля 2010 иду значит по улице,смотрю тачка стаит,там сумка какая то ,думаю с деньгами мб,и айпад лежит,ну думаю ебану окно,вытащу,в сумке хуйта всякая оказалась,сжёг нахуй ,а айпад весьма прикольная хуйня Цитата [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #36 27 июля 2010 иду значит по улице,смотрю тачка стаит,там сумка какая то ,думаю с деньгами мб,и айпад лежит,ну думаю ебану окно,вытащу,в сумке хуйта всякая оказалась,сжёг нахуй ,а айпад весьма прикольная хуйня вголосблядь Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #37 27 июля 2010 иду значит по улице,смотрю тачка стаит,там сумка какая то ,думаю с деньгами мб,и айпад лежит,ну думаю ебану окно,вытащу,в сумке хуйта всякая оказалась,сжёг нахуй ,а айпад весьма прикольная хуйня иду смарю тип, что то с тачки пиздит, подошёл выебал...ушёл... Цитата :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #38 27 июля 2010 НА 99,99% уверен, что сабж пиздеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #39 27 июля 2010 это только у нас в СНГ чувак с айпадом и документами останавливается возле барыжного магазина без охраняемой парковки лол покупайте айпады айфоны ездите в маршрутках и метро, бойтесь взять трубку и потерять почки. Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #40 27 июля 2010 автора отпиздила гопота возле подьезда, вот он придумал историю Цитата ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение