I_lost_my_nick #41 28 июля 2010 Чистой воды маг-дамагер с особыми дизейблами. SkillsДальность атаки: 600 Скорость передвижения: 300 Основная характеристика: Intelligence Начальная броня: 1 Сила: 19 + 1.9 Ловкость: 15 + 1.4 Интеллект: 22 + 2.5 Thunder Strike: =============== Thrall пpoклинaeт выбpaнную цeль, вcлeдcтвиe чeгo тa пoлучaeт 3 удapa гpoмoм в тeчeнии 4 ceкунд. Bpaги, нaxoдящиecя pядoм c цeлью, тaкжe пoлучaют уpoн. Урон за удар: 50/75/100/125 Радиус поражения: 200 Перезарядка: 16 Требует маны: 100/110/120/130 Glimpse: ======== Thrall пepeмeщaeт выбpaнную цeль чepeз пcи-pacкoл к тoму мecту, гдe oнa былa 4 ceкунды нaзaд. Дальность применения: 600/1000/1400/1800 Перезарядка: 60/50/40/30 Требует маны: 160/130/100/70 Примечание: эффект возврата имеет некоторую задержку, а не сразу перемещает Основана на способности Glipse от предложенного героя: http://www.playdota.com/forums/242499/int-sent-sephael-spirit-arbiter/ Kinetic Field: ============== Thrall coздaeт кpугoвoй бapьep кинeтичecкoй энepгии диaмeтpoм 300, кoтopый нe пoзвoляeт пpoтивникaм пpoйти кaк внутpь, тaк и нapужу. Имеет задержку в 1.2 секунды перед полным сформированием круга. Длительность: 2.5/3/3.5/4 секунд Перезарядка: 14 Дальность применения: 900 Требует маны: 70 Static Storm: ============== Thrall coздaeт учacтoк элeктpичecкoй нeуcтoйчивocти, кoтopый нaнocит пoпaвшим в нeгo вpaгaм уpoн и лишaeт иx вoзмoжнocти пpoизнocить зaклинaния. B нaчaлe дeйcтвия зaклинaния эффeкт cлaбый, нo уcиливaeтcя в пpoдoлжeнии 5 ceкунд, увeличивaя нaнocимый уpoн, кoтopый дocтигaeт мaкcимумa пepeд иcчeзнoвeниeм. Урон в последнюю секунду: 170/210/250 Радиус поражения: 375 Требует маны: 125/175/225 Перезарядка: 60 Примечание: урон возрастает с каждой секундой, начиная с маленького. Нюк на 375 дмг без микростана, но с видимостью цели на 4 секунды. Поле, которым не легко поймать, да и блинкеры его игнорят. Однако, есть ставить в узких местах, то это получше деревьев фуры. Перемещение назад, самый необычный новый скилл. Так как возвращает без всяких крестиков. Жаль, что только на врагов. Им можно обламывать сделавших только что тп, уходить от блинкеров и ахуенно использовать в погонях. Шторм не очень чтобы хорош, на ульт не тянет. Так как из него легко сбежать. Сайленс действует как туман рики, урон наносится хороший только после 2-3 секунд. Нужны станы в команде, чтобы наносить реальный ущерб. Дискасс. поле+ ульт к.о. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #42 28 июля 2010 ебанись, кинул возврат, туда поле, туда ульт, все под салом, туда вертолет прокаст 4 скила своих и еще аа какой-нидь туда ульт воткнет ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #43 28 июля 2010 ухх я сейчас этим аксом на коне так ебашил всех что пиздец, 18 5 сыграл в 5 слотов и 25 лвл, когда все енеми 18 , но блять мы проебали изза того что по кд тини (аганим)+ висп прилетали и бекдорили :avtorklif: сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #44 28 июля 2010 ухх я сейчас этим аксом на коне так ебашил всех что пиздец, 18 5 сыграл в 5 слотов и 25 лвл, когда все енеми 18 , но блять мы проебали изза того что по кд тини (аганим)+ висп прилетали и бекдорили :avtorklif: ПРИЧЕМ ТУТ ТРАЛЛ ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #45 28 июля 2010 ухх я сейчас этим аксом на коне так ебашил всех что пиздец, 18 5 сыграл в 5 слотов и 25 лвл, когда все енеми 18 , но блять мы проебали изза того что по кд тини (аганим)+ висп прилетали и бекдорили :avtorklif: ПРИЧЕМ ТУТ ТРАЛЛ ? ну при том что он рили ебет пабы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #46 28 июля 2010 ухх я сейчас этим аксом на коне так ебашил всех что пиздец, 18 5 сыграл в 5 слотов и 25 лвл, когда все енеми 18 , но блять мы проебали изза того что по кд тини (аганим)+ висп прилетали и бекдорили :avtorklif: ПРИЧЕМ ТУТ ТРАЛЛ ? ну при том что он рили ебет пабы БЛЯТЬ , Я ДУМАЛ ЧТО ЗА АКС НА КОНЕ ОН НЕ АКС НИХУЯ БТВ , И У НЕГО ВОЛК Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #47 28 июля 2010 ухх я сейчас этим аксом на коне так ебашил всех что пиздец, 18 5 сыграл в 5 слотов и 25 лвл, когда все енеми 18 , но блять мы проебали изза того что по кд тини (аганим)+ висп прилетали и бекдорили :avtorklif: ПРИЧЕМ ТУТ ТРАЛЛ ? ну при том что он рили ебет пабы БЛЯТЬ , Я ДУМАЛ ЧТО ЗА АКС НА КОНЕ ОН НЕ АКС НИХУЯ БТВ , И У НЕГО ВОЛК присмотрись там реально акс только дреды приделали, ну и коня спиздил он у чена и затонировал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #49 28 июля 2010 кастрировать вполовину !!! :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #50 28 июля 2010 там вполне нормальное комбо - ульт+3 скилл, но правда эффект не 100%, но станы в тиме конечно же нужны чтобы всё было как надо Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #51 28 июля 2010 тралл+аа+сир порабощают True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #52 28 июля 2010 тралл+аа+сир порабощают а в лейте дружненько получают по пиздюлине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #53 29 июля 2010 тралл+аа+сир порабощают ЖДЕМ ТРИПЛА тралл+аа+сир ОТ EHOME Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #54 29 июля 2010 В каждой игре траллом отправлял врагов охранять фонтан после тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #55 29 июля 2010 всегда магов любил. тралл пиздат. анимация атаки весьма досталвяет, плюс комбы со скиллами это просто чудесные чудеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #56 29 июля 2010 вроде б и ничего особо имбового, но в результате ебашит как проклятый Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #58 29 июля 2010 Харош везде. В роаминге, соло, и в лейте ульта с 3 скилом отлично идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColdMetal #59 29 июля 2010 имхо тралл очень пиздат своим полем. поле + чифтан кунка сф и многое многое другое это крутоесть мысля вьебать ему дагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #60 29 июля 2010 заебали с такими бессмысленными темами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение