top1 #21 28 июля 2010 еще можно раковых под вражеский фонтан кидать и сьебывать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlanceMe #22 28 июля 2010 Просто отличен с shaker or viper говорят с урсой очень не плох или с рики но они с тралом крушат ебла Ну просто разрывают по получнии ультов Линка видимо все же мастхев без нее пинают шарик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #24 28 июля 2010 имбач O_O стоят на миде против него , я за сфа... ну я фармил фармил , он пиздец тонкий он стоял в стороне. с 3 лвла начал шарики в меня пулять , я с 3х раз уже там ахуеваю , +слоу. но я пошутил. гер хуйня если не в роли саппорта. 7 лвл 2койла , дамой. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #25 28 июля 2010 только что за нас играли висп и вертолет статы 1 9 5 у второго 2 13 2 :avtorklif: сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #26 28 июля 2010 только что за нас играли висп и вертолет статы 1 9 5 у второго 2 13 2 :avtorklif: и чё блядь? это вертолет и висп играли или рендомные нубы на вертолете и виспе, тупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #27 28 июля 2010 имба сап, если включена 3ья, то еще и хп восстанавливает нашему привязанному союзнику бкб линкен маст хев, ибо 2 нюка и нет светлячка, кста, в пабе можно лотар, привязался, включил 3ью, тп, лотар, тебя не видно, у привязанного хп растут...но как всегда ебаная пыль все портит, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #28 28 июля 2010 пизжу внизу вайпером варлока, красные хп у того и тут портуется эта хуйня сносят мне пол хп, я не солоно хлебавши бегу домой смотрю этот негодяй уже сносит товер на топе буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #29 28 июля 2010 хз,странный хиро какой-то ) Но вообще потенциал сапа офк велик. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #30 28 июля 2010 страшно представить как он будет ганкать с 6 левела в норм команде буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #31 28 июля 2010 все равно он не скоро на кэвэ будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #32 28 июля 2010 все равно он не скоро на кэвэ будет . ну есть же анбан на новых героев. другое дело, что как минимум до б версии на 668 играть будут только пабы, слишком имбалансна щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #33 28 июля 2010 0 брони это конечно пиздец Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #34 28 июля 2010 с такими чарами глядишь и китайцы ганкать начнут Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #35 28 июля 2010 короче страту придумал покупаешь хостли стаф линкаешь союзника телепортишься к вражескому фонтану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #36 28 июля 2010 Кто за него уже играл пару раз, плз распишите всё по пунктам как действует ульт Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #37 28 июля 2010 Кто за него уже играл пару раз, плз распишите всё по пунктам как действует ульт читай в описании скила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #38 28 июля 2010 короче страту придумал покупаешь хостли стаф линкаешь союзника телепортишься к вражескому фонтану делал сегодня так, веселее тп эзалора и чена в 100 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #39 28 июля 2010 нужен еще форсстафф, чтобы толкнуть союзника прямо в фонтан ну или самому из-под фонтана вылететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzTeK #40 28 июля 2010 Раньше шейкером прикалывался ! Когда уже ломаем базу и типа выебываемся не выпускаем из под фонтана, толкаю мейта стафом и закрываю . А потом ставки делаем вместе фонтан или же лион со стиком и пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение